Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Я думала, сериал будет похож на "Косяки". Но он скорее похож на "Большую букву Р". Хотя в общем и целом мне понравилось, есть совершенно чумовые моменты. И еще очень любопытно посмотреть на всю эту "одноэтажную Америку", кардинально отличную от больших городов и потому непонятную)
отличный сериал, ну прям по всем статьям!! тут тебе и солидный драматический сюжет, и криминальный напряг, и мораль и философия!! актёры отыграли просто шикарно, снят тоже хорошо, с чувством!!
Скачал просто потому что смотреть нечего было ,в итоге все 4 сезона за 5 дней посмотрел -не мог оторватся,первый раз со мной такая херня!!! А концовка меня просто убила...
Фильм просто отличный, с начала немного невнятен, но вот уже с середины 5ой серии 1го сезона всё просто на ура, и чем дальше тем замечательнее. Наткнулся случайно на этот сериал, скачал все сезоны, сейчас вот по вечерам греет мне настроение, тем кто не смотрел советую посмотреть.
Зашебись фильм, закончил просмотр, единственно жёнушка главного варщика вымораживает не по детски... Фильм занял достойное место в калекции, как ни будь пересмотрю ещё раз обязательно.
Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости, не рекомендуется для семейного просмотра с детьми.
Вовремя я это не увидел, и на серии где у них ванна обвалилась, чуть не блеванул)) Ещё блин с отцом смотрел))) думал лёгкий, комедийный сериал)) Теперь придется 4 сезона смотреть)))
очень туго смотрится, до 4 серии 1 сезона еле еле дотянул,вроде и интерестно,но динамика слабовата,попробую себя заставить смотреть дальше,больно уж много положительных отзывов
Вообще то молодец Анна Ганн, отлично играет, она и в Дедвуде приличную роль сделала во 2ом и 3ем сезонах, замечательная актриса, любого спроси: - чем запомнился фильм "Во все тяжкие". Илюбой ответит: - Какая же жена у професора сука.!. ) каждую серию так и хочется задушить её )))
oleg@ Я, по правде, тоже втянулся только со 2ой-3ей серии второго сезона - и втянулся конкретно - просметрел все 4 сезона и остался доволен. Вобще не пожалел потраченного времени!
И название подходящее "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" - это жизнь. И такое ощущение, что герои тупят по очереди
Отличное кино!! Качественно снят, сюжет оч хорошо продуман, а какие пейзажи (можно на паузу ставить и любоваться). Достоен домашней коллекции - как нибудь обязательно пересмотрю