Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья из будущего (1985) Подробнее

Фильм снят по мотивам книги «Сто лет тому вперед» автора Кира Булычева. Когда ученик шестого класса Коля собирался идти в магазин за кефиром, он и представить себе не мог, что этот обыденный поход обернется для него неожиданным путешествием, наполненным приключениями, опасностями и новыми, весьма необычными, знакомствами. Ему предстоит вступить в борьбу со страшными космическими пиратами, совершить путешествие во времени и познакомиться с Алисой Селезневой – девочкой из будущего. Вот так иногда заканчиваются походы за кефиром.

Гостья из будущего
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Любимый фильм детства. 10 из 5
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
sem1980 пишет:
Любимый фильм детства. 10 из 5

+1 )
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший хоть и давно снятый детский фильм , навивает ностальгию по тем временам
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Лично мне этот фильм никогда не нравился - и снято и сыграно откровенно халтурно.
Книги были написаны не в пример лучше.
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Замечательный фильм из далекого детства...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Gamma пишет:
Лично мне этот фильм никогда не нравился - и снято и сыграно откровенно халтурно.
Книги были написаны не в пример лучше.

Товарищ Гамма, Вы же уже писали отрицательный комент на этот прекрасный фильм не далее, чем два года назад, неужели забыли... а если не забыли, то зачем же повторятся??? Странная у Вас нелюбовь к фильму, даже какая-то параноидальная..., может Вам девочка отказала в поцелуе, во время совместного просмотра(в пионэрском возрасте), и такая глЫбокая душевная рана никак не зарубцуется?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
RiZest
Новичок
+24
-18
Carpe Diem
Конечно стоит смотреть, потому что спецэффектов мало, а интриг и приключений много! ))) Конечно, воспоминания тянут крикнуть: о-о-о-о, это суперфильм ... был, в дни юности., но он и остался отличным фильмом годным к просмотру юным, сейчас! Отличные актёры, держит интерес, не смотря на длину метра, пробовала пересматривать взрослой - пересматривается )))) Если ещё не видели - смотрите, конечно, и не бойтесь показать ребёнку! :smile6: что важно и хорошо в большинстве советских фильмов (имею в виду, действительно хороших) - отсутствие потребительской философии и правильность акцентов - мальчикам нравятся девочки, зло - это плохо и т.д. в отличие от многих фильмов сегодня!
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
:smile21:
лучший фильм детства:smile3:
5/5
Лёха Валериевич
Новичок
+6
-0
Помню бегом бежал домой во время летних каникул чтобы посмотреть любимый фильм
МАХНАЧ
Новичок
+5
-0
лучший фильм детства:smile4:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Фильм вообще то 1984 года, и я это точно помню. Мы тогда с одноклассниками смотрели его. Фильм произвёл фурор в те времена. Как же я любил этот фильм!
10 из 10!:smile21:
Шопик
Новичок
+12
-2
ЮШ
Фильм просто потрясающий, смотришь и как будто тебе скинули два десятка лет, ну а музыка и песня, мурашки по телу идут
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
:smile19:
Лучшее кино из детства
10 из 10
:smile3:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Ну кто в детстве не был влюблен в Алису? кто не переживал за судьбу героев? да не поверю что кому то этот фильм в тот час был не по душе. Одна музыка тут настолько шедевральна, что слушать хочется снова и снова, фразочки стали народными. Даже спустя 30 лет он остается одним из моих самых любимых фильмов и я откровенно завидую тем, кто его будет смотреть в первый раз.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Великолепный фильм, здесь столько про него уже написали, что и добавить то нечего, в России на данный момент в принципе нет кинематографа как такового, то что снимают смотреть в большинстве случаев просто не возможно, а детских фильмов по моему вообще нет и то что осталось доброго и настоящего в кино, снимали именно в Советское время.
100 из 10.:smile3: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011