Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 200 фунтов красоты

Поиск по форуму

Фильмы: 200 фунтов красоты / Minyeo-neun goerowo (2006) Подробнее

Главная героиня по имени Кан Хан На является обладательницей огромного таланта, но вместе с тем и внушительного веса. Влюбившись в продюсера Сан Чжуна, она начинает записывать фонограмму для одной певицы с выдающимися внешними данными и полным отсутствием голоса. Подслушав однажды неприятный разговор о себе, Хан На решает раз и на всегда измениться. Итак, изнурительные диеты и несколько пластических операций дают результат. Она становится стройной красавицей. Теперь ее цель – стать известной певицей!

200 фунтов красоты
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
классный фильм мне очень понравился,:smile4: все песни можно найти вконтакте просто вписав туда название фильма.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм нормальный:smile25:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Хороший, интересный, поучительный, добрый фильм. Мне очень понравился
EGORKA
Новичок
+10
-13
6
4+
privacy
Новичок
+4
-4
Смотреть всем! Фильм обалденный, красивые песни, отличная игра актеров. В общем твердая 5.
7r81l
Новичок
[+] [-]
1

Фильм понравился, очень хороший, очень рекомендую посмотреть. Твердая 10000.=):smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Необычный фильм! Всем смотреть!
Efes
Новичок
[+] [-]

Дестветельно прекрасний фильм):smile21:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile20: В восторге от корейского кино, НО этот фильм меня не впечатлил, ЕРУНДА!
Талантливая и безумно влюбленная певица..., чтобы завоевать сердце любимого меняется, но почему-то становится глупой, нелепой и неуверенной... В своем прежнем облике выглядела героиня гораздо органичней, по крайней мере каких-то тупых поведенческих моментов не было, а тут вдруг перевоплотилась и превратилась в дурочку... Я так понимаю, что это как образ, если ты не чувствуешь в нем себя органично, то не стоит на себя его примерять... По идее, человек должен меняться, потому что есть потребность нравиться, чувствовать себя уверенней, комфортней..., а тут наоборот полный диссонанс...
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Фильм не супер, но и не самое худшее, что можно посмотреть. Легкий, в начале даже очень смешной, смотрела пока кушать готовила, самое то, когда делаешь что-то параллельно. И фильм посмотрела и ничего важного не пропустила).
Kaory
Мастер
+123
-58
173
замечательный фильм!!!смешной и трогательный!!!смотрела не отрываясь. от меня одназначно 5+++
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Давненько скачал это творение, но посмотрел только что... довольно неплохо - настоящий коммерческий фильм: здесь и юмор и слёзки.. мне понравился, не жалею что посмотрел
поставлю 5-ку и порекомендую к просмотру(девушкам наверное больше понравится чем парням):smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ms.Freeman
Новичок
+22
-8
94
Хороший и добрый фильм, хоть и немного наивный) От меня 5
betty
Новичок
+53
-49
Фильм шикарный) или он поистину хороший или я такая сентиментальная, но почти весь фильм сидела вся в слезах. от меня 10 баллов из 10))
Chara
Опытный
+45
-38
1
Фильм, отличный, а музыка просто выше всех похвал, с удовольствием бы послушала отдельно) Играли на высоком уровне, искренне!!
5 баллов!! Рекомендую. всем девушкам)
Cейчас на форуме: yvd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011