Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Даже не знаю что и сказать.. Качество видео и перевод отличные. А вот содержимое мне напоминает серию из сериала. Фильм вот так идет идет, они там живут живут, потом в конце бац и 11 сентября. И смотреть нудно и выключить жалко.
Фильм тронул. Его обсуждают, критикуют, значит равнодушным оставить он не может никого. Конец - не ожидала, случился маленький шок. 11 сентября - особые воспоминания, ведь видела по TV всё в реальном времени. Роберт- хорош. Чтобы не говорили...
Согласна,сюжет обыденный.Но Роберт Паттинсон сыграл,конечно,на высоте Реабилитировался в моих глазах(после синюшного вампиреныша).Ну и концовка,порадовала.Смореть всем однозначно
Cогласен "одна из серий мыльного сериала" Филим ЛАЖА Кого и чего Он здесь тронул !!? Фильм растянут. Все можно было укоротить до часа. Час двадцать фильма идет в засроной темной квартиренке !! ( не из за плохого к-ств фильма (ОНО НОРМАЛЬНО)) и собственно ЧТО Да и ВСЕ!!! Все кто посмотрел знает если не концовка про 11 cентября ДРАМЫ НЕТ И НЕ "ПАХЛО" СКУЧНО <<<< а такие коммы
фильм хороший, просто нужно до конца досмотреть. Конец был полной неожиданностью. Как несправедливо! То же самое я чувствовала, когда посмотрела фильм "Заплати другому". А в целом нормальная мелодрама, я такие фильмы обожаю смотреть.
смотрела только из-за роберта паттинсона если бы не он выключила через пол часа.
А я не смотрела только из-за роберта паттинсона
Я долго откладывал этот фильм из-за того же...роберт Паттинсон... Но недавно решился посмотреть! Это такоооое кино...так круто сняли фильм от которого я действительно в восторге!!!(такое бывает редко) Конец меня вообще "убил"!
Фильм хороший. Про то как дети платят по счетам родителей. И если родители "нагуляли" много, дети платят ОЧЕНЬ дорого. За Паттисона не волнуйтесь - он здесь никакой не супер-мен и мачо. Он здесь обычный нервно курящий и незаматеревщий современный молодой человек. Смотреть!!! Оценка: 5+ P.S.: жалко малышку в конце - ведь она следующая. Ей осталось 8-10 лет. Ведь, по ощущениям, счет не закрыт...