Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
фильм тронул!смотрела в кинотеатре,слезу пустила!!!
Даже не знаю что и сказать..
Качество видео и перевод отличные. А вот содержимое мне напоминает серию из сериала. Фильм вот так идет идет, они там живут живут, потом в конце бац и 11 сентября.
И смотреть нудно и выключить жалко.
Качество видео и перевод отличные. А вот содержимое мне напоминает серию из сериала. Фильм вот так идет идет, они там живут живут, потом в конце бац и 11 сентября.
И смотреть нудно и выключить жалко.
Фильм тронул. Его обсуждают, критикуют, значит равнодушным оставить он не может никого. Конец - не ожидала, случился маленький шок. 11 сентября - особые воспоминания, ведь видела по TV всё в реальном времени. Роберт- хорош. Чтобы не говорили...
фильм класс! очень советую!!!!!!!!!!!!!!
Фильм супер.. Паттисон супер сыграл..
Актеры действительно неплохие, но сам сюжет фильма не интересный! 3 балла.
Согласна,сюжет обыденный.Но Роберт Паттинсон сыграл,конечно,на высоте Реабилитировался в моих глазах(после синюшного вампиреныша).Ну и концовка,порадовала.Смореть всем однозначно
фильм просто супер!смотреть всем!твёрдая 5!!!
Ну вот зачем столько трагизма в конце и главное так долго, вся была в слюнях, слезах, соплях! Отличный фильм
Cогласен "одна из серий мыльного сериала" Филим ЛАЖА Кого и чего Он здесь тронул !!? Фильм растянут. Все можно было укоротить до часа. Час двадцать фильма идет в засроной темной квартиренке !! ( не из за плохого к-ств фильма (ОНО НОРМАЛЬНО)) и собственно ЧТО Да и ВСЕ!!! Все кто посмотрел знает если не концовка про 11 cентября ДРАМЫ НЕТ И НЕ "ПАХЛО" СКУЧНО <<<< а такие коммы
фильм просто супер.... мне очень понравился....
Своеобразный фильм. Концовка меня просто убила. А в целом неплохо. 5.
смотрела только из-за роберта паттинсона если бы не он выключила через пол часа.
Роберт Паттисон - отстой!
фильм хороший, просто нужно до конца досмотреть. Конец был полной неожиданностью. Как несправедливо! То же самое я чувствовала, когда посмотрела фильм "Заплати другому". А в целом нормальная мелодрама, я такие фильмы обожаю смотреть.
pavlyna пишет:
смотрела только из-за роберта паттинсона если бы не он выключила через пол часа.
А я не смотрела только из-за роберта паттинсона
Впечатляет... Стоит задуматься, между отношениями родителей и их детей.
роберт паттинсон и тут герой любовник
фильм супер! мне безумно понравилсь...но не каждый поймет суть!
Rose пишет:
pavlyna пишет:смотрела только из-за роберта паттинсона если бы не он выключила через пол часа.
А я не смотрела только из-за роберта паттинсона
Я долго откладывал этот фильм из-за того же...роберт Паттинсон...
Но недавно решился посмотреть!
Это такоооое кино...так круто сняли фильм от которого я действительно в восторге!!!(такое бывает редко)
Конец меня вообще "убил"!
Посмотрите!
Фильм хороший. Про то как дети платят по счетам родителей. И если родители "нагуляли" много, дети платят ОЧЕНЬ дорого.
За Паттисона не волнуйтесь - он здесь никакой не супер-мен и мачо. Он здесь обычный нервно курящий и незаматеревщий современный молодой человек.
Смотреть!!!
Оценка: 5+
P.S.: жалко малышку в конце - ведь она следующая. Ей осталось 8-10 лет. Ведь, по ощущениям, счет не закрыт...
За Паттисона не волнуйтесь - он здесь никакой не супер-мен и мачо. Он здесь обычный нервно курящий и незаматеревщий современный молодой человек.
Смотреть!!!
Оценка: 5+
P.S.: жалко малышку в конце - ведь она следующая. Ей осталось 8-10 лет. Ведь, по ощущениям, счет не закрыт...
мне фильм понравился, концовка вообще отпад!
Фильм пробирает до мозга костей....... и до слёз...
да уж, фильм действительно пробирает...
и мне кажется, другой концовки просто не могло и быть...
смотрите, есть над чем задуматься.
и мне кажется, другой концовки просто не могло и быть...
смотрите, есть над чем задуматься.
потрясена!давно никакой фильм так не задевал!
Второй раз смотреть не стану. Если уж любоваться Паттисоном, то в сумерках.
Nikita1304 пишет:
Второй раз смотреть не стану. Если уж любоваться Паттисоном, то в сумерках.
да, паттисона жалко, наверное никогда от "вампирского грима" не отмоется...
фильм зацепил... шикарная картина!! не знаю, что вы нашли в Паттисоне, но сыграл он хорошо. 5+ Смотрите обязательно!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011