Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Очень сильный фильм!!!!!!!Не дай бог кому не будь оказаться в такой ситуации!!!Моя оценка 10+из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм-не о прикладных трудах,о том сколько ниток из шапок можно получить или как лучше ползать по канату и т. д.!Это в первую очередь игра актёров.А она изумительная!Кино и должно быть таким,когда при минимуме вложенных средств-максимальный эффект!А этот фильм вставляет!
поставил 2... ну блин на большее не тянет фильм конечно на любителя, но глупые поступки героев, затянутость сюжета и бессмысленные диалоги отбивают всё впечатление от сложной ситуации, в которых оказались молодые люди...
Этот фильм-не о прикладных трудах,о том сколько ниток из шапок можно получить или как лучше ползать по канату и т. д.!Это в первую очередь игра актёров.А она изумительная!Кино и должно быть таким,когда при минимуме вложенных средств-максимальный эффект!А этот фильм вставляет!
не могу не согласиться!!! я уже говорил о том что обычно горстка людей хорошие фильмы заваливает, а лажу восхваляет(этот феномен мне до сих пор не понятен) очень хороший фильм! 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
+4 ну до пятёрки не дотягивает чуток. Не согласен с коментами что это плохой фильм.. Вполне хорошо снят... ну затянут это потому что сюжет такой что они застряли там надолго.. а актёры сыграли хорошо.. Хотя фактически их всего то трое.. так кстати мне кажется играть сложнее, когда всё внимание на одних и тех же людях! а ситуация раскрытая в фильме действительно жуткая.. и за героев переживаешь.. Вчера смотрел Пункт Назначения 5.. сравнил Эмма Белл в данном фильме сыграла лучше чем в Пункте... Вообщем фильм не плохой. Спасибо!
фильм нормальный. Но поступки героев какие-то не обдуманные и глупые. Мне больше всего не понравился момент с канатом. Все руки порезал об канат пока лез. Я голыми руками держал такой канат - он гладкий-он мог быть только холодным ну ни как колючая провлока. И зачем показали как надает сидение на ногу если потом галопом бежит. Все это портит фильм. Ну если сильно не в даваться в детали то посмотреть можно. еле еле 4
Фильм захватывающий и драматичный. За первую половину фильма привязываешься к героям, ну такие лапочки они) Ничего плохого никому не делают, просто веселятся. И потом уже не можешь не сопереживать, потому что ситуация страшная. И вообще, легко находить глупости в поведении героев, сидя на попе перед телеком. Не слушайте никого, оценивайте объективно и смотрите =)
фильм нормальный. Но поступки героев какие-то не обдуманные и глупые. Мне больше всего не понравился момент с канатом. Все руки порезал об канат пока лез. Я голыми руками держал такой канат - он гладкий-он мог быть только холодным ну ни как колючая провлока. И зачем показали как надает сидение на ногу если потом галопом бежит. Все это портит фильм. Ну если сильно не в даваться в детали то посмотреть можно. еле еле 4
одно скажу, Владимир, очень заблуждаешься по поводу каната... каррозия и трение о шкивы любой даже самой крепкой металлической плетенки, тем более под такой нагрузкой, приводит к микропорывам отдельных металлических нитей...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне понравился 4+ ...Тяжелый фильм , действительно страшная ситуация . А вот девченка либо ярая блондинка , либо неисправимая оптимистка - в такую ..опу попасть , парня сейчас сожрут , а она говорит : " Ничего , бывают ситуации похуже ! "......
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм тяжело назвать страшным или пугающим, заставляющим задуматься. Диалоги по-американски глупы, их хотелось перемотать, они не несут ни смысла ни глубины.А идея в чём? «Берите с собой на гору мобилу!»?
Да недорогой фильм, но держит в напряге. Посмотреть разок точно можно. Попадение "других" людей в экстримальные ситуации всегда смотрится интересно почему то! А ещё хочу сказать волки конечно сволочи! Хотя насколько знаю про этих хищников их роль в фильме сильно приукрасили. Прям недоработка ёгерей местных какая то. Стаи голодных волков по курортно-туристической зоне))). В таких местах обычно их отстреливают на 300 км в окружности! А в тех в кого не попали становятся умными и боятся человека во сто крат больше огня!!! Но это не важно фильм нормальный! 4+
Здравствуйте Отстой Иванович,о и Херня Петровна с вами!!! Коротко о фильме:из за непроходимой пиндоской тупости и халатности трое ребят застревают на канатной дороге и виснут там полтора часа нашего с вами потерянного времени
Осторожно - спойлер!
по концовке пацанов сожрут волки а девчонку есть не станут-або невкусная або уже пацанами наелись
И сёёё?Какая драма???Какие ужасы??? Я не догнал,фильму по 10ти балльной шкале-0. Не тратьте время.ХЛААААААААААМ
Реалистично снят,жестковат немного,но...триллер - есть триллер. Одна беда - если и есть койоты в шумных местах сноубордистов,то почему они такие разномастные.Скорее это свора одичавших собак.Так опять же - откуда?...
Не очень люблю подобные фильмы, да еще и американцами снятые, за то, что главные герои начинают не по детски тупить, тем самым добавляя себе дополнительных проблем. Но этот фильм понравился. В их ситуации.... Короче говоря - ребята влипли. 4 балла фильму поставил.
Коротко о фильме:из за непроходимой пиндоской тупости и халатности трое ребят застревают на канатной дороге и виснут там полтора часа нашего с вами потерянного времени
Буквально дословная цитата моих впечатлений после просмотра
ситуация и сюжет не заезженные, интересно смотреть) Фильм понравился)) Правда, много несостыковок.. стая волков в близи курорта...момент, когда девушка не сдержалась и сделала свои дела прямо в кабинке (чего ж она не примерзла тогда к железу х)) на четверку..
к моему великому сожалению мне его сначала рассказали, а потом я смотрела...поэтому эффект был не такой, как если бы я его села и посмотрела не зная о чем речь , но все равно...фильм смотреть обязательно, если вы его еще не видели...