Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчикам это нравится / House Bunny, The (2008)
Подробнее
Девушка из заповедника журнала "Плейбой" в день своего двадцатисемилетия получает расчет: слишком стара. Она всю жизнь скакала розовым "плейбоевским" зайчиком, и больше ничего не умеет. Ее новая жизнь начинается в женском общежитии колледжа, где она учит девушек-лузерш, как надо одеваться, краситься и общаться с мужчинами. А они ее — как выглядеть умной и образованной.
Фильм о том какими девушки не должны становиться...Были нормальные, симпотичные девушки...Пришла какая-то Барби,и превратила их не пойми во что...мини-юбки,горы косметики...таким девушкам место на трассе
Ели не обращать внимание на уровень интеллекта, не размышлять об адекватности, а наблюдать за выводком цыпочек с точек обзора эстетики и непринуждённости, то фильм весьма сносный, но не более.
Фильм скачал сын-подросток, смотреть не стал-сказал фигня. Решила глянуть-тошнило все 10 минут просмотра, потом удалила с флешки. Отстой даже для "тупых блондинок". У главной героини лицо, как-будто она только что от чьей то ширинки отвлеклась, а рот так и остался открытым, фу....не тратьте время
Спасибо за комент. Повеселило. Даже кино смотреть не надо. Так насмеялся. + Вам!
Комедия про девушек, и наверно для девушек, но мне понравилась....(я юноша). не супер конечно, но я с удовольствием посмотрел (я вообще не смотрю молодежные комедии, может и лучше есть, но эту досмотрел до конца)... А что ниже писали про внешность блондинки, так в этом и прикол, типа "блондинка", там она начнёт "ботаничек" учить как надо краситься и одеваться, чтоб красиво выглядеть - в этом смысл фильма по-моему.....
Фильм скачал сын-подросток, смотреть не стал-сказал фигня. Решила глянуть-тошнило все 10 минут просмотра, потом удалила с флешки. Отстой даже для "тупых блондинок". У главной героини лицо, как-будто она только что от чьей то ширинки отвлеклась, а рот так и остался открытым, фу....не тратьте время
С этого комента пропёрся и Вам теперь я безгранично доверяю! Плюсанул душевно.
фильм, конечно, не ахти такой очень бесит вся эта наивность и стиль главной героини (она очень смахивает на Бритни Спирс) но в целом фильм очень смешной, добрый только немного недоработанный 4
Абсолютно девчачий фильм. Очень понравился, странно, что не видела эту комедию раньше. Не сильно смешной, не обохохочешься, но такой хороший и добрый. После него даже сразу блондинку в законе пересмотрела, под настроение.
Ну, такой фильм даже девочкам с допингом смотреть нужно. Он такой не примитивно-мечтательно-сопливый, а приправленный пошлятиной и дурацким юмором. Что его совсем не красит. Рекомендовать не возьмусь.
Могу сказать о фильме две вещи: 1) Как же Колин Хэнкс внешне похож на своего отца Тома Хэнкса! 2) зря они беременную вписали.. А если в целом - глупо, гламурно, шаблонно, картонно-пошловатый юмор. Но играла Анна Фэрис отлично, прям веришь в ее глупую блондинистость. Может правда она такая? за это можно натянуть 5/10.