Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
Если бы концовка была другая, то пожалел бы потраченного времени, так как сам фильм занудный и не представляет никакой ценности.
Но режиссёр молодец - концовкой исправил всё то дерьмо, которое наснимал до этого.
Но режиссёр молодец - концовкой исправил всё то дерьмо, которое наснимал до этого.
Фильм хорош,концовка блеск!
эх какое же нелегкое решение принимали продюсеры когда выпускали фильм ежику понятно что с таким количеством кровищи и мяса финансовые перспективы у него- практически нулевые кассовые сборы кстати это подтвердили. но тем не менее, мне хочется верить, что это осознанный шаг, желание высказаться возобладавшее над жаждой прибыли и пока мы оформляем кредит на летний отпуск подарок для любимой девушки или услуги стоматолога-нам показывают куда может завести такой образ жизни
Отличное кино. Немного кровавых сцен.
Не жаль потраченного времени.
Не жаль потраченного времени.
Очень приличный продукт,порадовало,от меня-4+
Качественный фильм! Очень понравился! Думаю, что пересматривать не один раз еще буду. Оценка - твердая 5+.
Режиссеру и актерам - зачет! Из такого дебильного сценария они смогли сделать просто конфетку. Фильм стоит смотреть!
фильм убойный! вот концовка подвела+4
Фильм на троечку. Ожидал большего.
обычно с таким названием фильмы даже не начинаю смотреть - тошнит от расчлениловки. А тут вдруг Джуд Лоу в ролях, такой интересный актер и на те - кровища аж хлыщет! очень разочарованы
Фильм интересный, сюжет не обычный. У меня один знакомы в кредит зубы сделал, надо ему показать как-нить
Как всегда концовку запороли, только зря на кровищу смотрел
так кинцо неплохо))на один разок посматреть пайдет)))
Концовка ваще зачетная!!!! Качайте!
Фильм не плохой, ну концовка тупо-тупая!!!
Пойдет... Забираю!!! Спасибо всем кто причастен к раздаче!!! Мой рэспект!!!
+1
-1
афигенный фильм на много раз! особенно правитса сцэна кагда он слушает такую милую мелодию и вырезает человека мухаха! фильм бомба своего жанра! советую всем 18+... смотрел не раз и ещё буду...
Ставим 5. Про концовку с предыдущими ораторами согласны - перебрали, и не надо столько крови, и без того все понятно, если ты не дурак, а так до 25 лет смотреть не советую, чтобы злость не воспитывать в себе. СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ, но пересматривать столько резни нормальный человек не будет.
ипать....чет мля стока мнений...разных....похер качаю))
Фильм отличный!!!
Единственно что, скачал в фомате 943,3 Мб MKV, качество оказалось не ахти, какое-то лёгкое подёргивание заметно.
Единственно что, скачал в фомате 943,3 Мб MKV, качество оказалось не ахти, какое-то лёгкое подёргивание заметно.
фильм конечно посмотри, но финал разочарует, хотя Джуд Лоу красавец
конец отличный,просто фильм не для тёлок
Хороший фильмец Смотрите смело. Концовка, правда не пойму.... С одой стороны разочарование какое-то, с другой очень прикольно закручено. Но в любом случае от меня - пять.
Да концовачка не обычная, слабо верятся что такие кампании будут существовать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011