Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн

Поиск по форуму

Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Хитмэн
telepnev
Новичок
+62
-47
4
ЧТо мешает для съёмок любого пиндосского фильма про русских или с участием русских, взять хотя бы одного консультаната. Любого русского, совершенно любого. Тогда может не было бы таких тупых приколов с фсбшниками на волге в 2007 году. Не было бы отделений "пощи" и прочего тупизма. Фильмец так себе, видимо для фанатов игры. В игру не играл, не знаю.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
вот он! идеал зарубежного боевика, где русские показаны во всей красе! если хлопать за каждый ляп, то аплодировать можно стоя весь фильм! если режиссеры хотели снять комедию, то у них это явно получилось (лично я оценил костюмы спецназовцев, позаимствованные из фильма "Оборотни" 99 г.) такой Россию нельзя представить даже обкурившись, уколовшись, нанюхавшись и выпив водки одновременно. браво, создатели! из игры же взяли только лысого героя, его способности и пару пушек. всё! и это называется "сняли по мотивам". тем не менее за фильм я поставил целых 6 из 10. спросите почему? ну, потому что Олька Куриленко тут голая бегает. она-то и спасла этот фильм, стерва такая :smile26:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Мерзопакостная клюква, с идиотским сюжетом и супер ляпами, которые ставят под сомнения умственные способности сценариста Скипа Вудса( спасибо Красному Цинику). Ожидайте сухопутную границу России с Турцией, и штаб квартира Интерпола в Лондоне. Этот не уважаемый господин впрочем русофобский "подвиг" повторил в 5 Крепком Орешке, что явно похоже на лизоблюдство раннего Харлина.

Как боевик тоже слабоват. Ничего особенного и мало мальски интересного нет. И забудьте про оригинальную игру. Как и про игру актеров, ну разве только Олифант старается. Но это пустое.

3 из 10.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Сравнимая этот фильм и новый, этот по удачнее будет. Моя оценка 7 из 10.
Rambo3
Опытный
+151
-184
Полнейший бессюжетный бред, в игру не играл, может фанатам и будет интересно.

С точки зрения фильма - ноль без палочки, спецэффекты так себе, кроме того скрытая реклама Ауди. Советую не тратить зря свое время.

p.s. разбитый Гелик очень жалко!! :smile14:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Игра актеров довольно неплохая. Т.Олифант с ролью киллера справился, а все остальные играют настолько выразительно, насколько позволяет тематика картины. в целом не плохо 7\\\10
приятного просмотра
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Фильм - пример того, как можно испортить неплохой фильм кучей несуразиц и ляпов. Я так думаю, что это скорее всего сделано специально, как проверка наших умственных способностей, на сколько баллов мы оценим эту шнягу, так как не заметить их невозможно, на примере той же буквы "С". Ну как её можно написать наоборот? За боевик могу поставить 6 за всё остальное 2, в среднем получаем 4/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Компьютерная Игра временами хотелось пойти в другую сторону а дак это ж кино.
Хорошее кино. Мы и не ждали тут выступлений Стивина Хоукинга.
luporez
Новичок
+53
-58
Фильм не плох. Но все портит направленность на тупую американскую аудиторию. "Тупая" это не мое мнение, это мнение режиссера - американцы весь этот бред про русских, от формы милиции и до поведения, схавают за милую душу, потому, что тупые и не заморачиваются, как оно есть на самом деле. Отсюда куча ляпов. Зачем прилагать усилия, пусть минимальные, и снимать реалистично, если эмерикэн пипл с удовольствием хавает и такое.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile26: 9 ЛЕТ воздержания от просмотра данного шедевра как-то быстро пролетели! Не смотрел, да вот решил глянуть! Авторы наворотили от души! Здесь вам и перековерканные русские фамилии на американский лад, типа - Гуднаев (почему-то просится Гундяев на замену) и ещё пара таких же! Нажмите на паузу и почитайте всякую хрень, написанную на транспарантах и плакатах, когда увидите! "Мы - за бедность!", "Страна победившая фашизм теперь убивает антифашистов!" В общем весело до слёз! :smile37: Ну и качайте "Режиссёрскую версию", именно там скрывается обнажённая :smile261: Ольга Куриленко:smile261: в нескольких эпизодах! Или везде она такая?! Не знаю, я смотрел "режиссёрскую"... Развлекательная чушь вне оценок!:smile16:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Друзья, я лично фанат всех игр про Hitman и поэтому я безусловно был заинтересован в экранизации одной из любимых игр, но увы фильм получился откровенным шлаком.
Во-первых меня забесил тупой и клюквенный сюжет, про тупых и откровенно дебильных русских, которые ведут себя как идиоты, ну и американцы нагло наезжающие на русских и также ведущие себя как идиоты, и это в чужой для них стране. Во-вторых Олифант не катит на Hitman, уж слишком у него доброе выражение лица (хотя актер он неплохой), а также характер у него уж слишком эмоциональный, а в самой игре Hitman был спокойным и уверенным как камень. Ну и мало отсылок к игровой серии, например главный герой менял маскировку всего один раз и это крайне мало, а самого стелса практически не было.
Вообщем я лично остался недоволен фильмом. Казалось бы у создателей фильма перед лицом была недавно вышедшая на тот момент Hitman: Blood money, но нет. Вместо того чтобы взять игру за образец и опираясь на на нее сделать хорошее кино, про уже культового киллера, создатели наворотили фигни и как обычно приплели русских. Вообщем мне как фанату игры действительно обидно видеть такую посредственную экранизацию, хотя конечно данный фильм все же лучше экранизации 2015 года, но тем не менее фильм плох. Поставлю 6 баллов из уважения к Люку Бесону, ибо это тот редкий случай когда фильм с его участием мне не понравился.
zikkerr
Новичок
+5
-12
Такого извиняюсь гомна давно не видел ))) НЕ СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Хороший фильм:smile8: Игра актёров класс:smile3: :smile19:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
отличный фильм и этот и другой 47,оба стоит внимания,любителям жанра ждет полтора часика,минуты полных экшна:smile16: :smile3: 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
id155470107
Новичок
+0
-1
Я конечно рад, что тут нет цензуры...
Но то что её нет это нормально?
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
честно говоря сюжет слабоват и не близок к реальности но просто как боевик с кучей перестрелок и драк очень даже хороший фильм.:smile177:
P.S. заметил что слова на русском были написаны неправильно))
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
713
Как человек, который играл во все части игры серии Hitman и знающий историю, могу сказать, что в этом фильме много ляпов, несостыковок с игровой вселенной, туповатого сюжета и местами полного дебилизма :smile252: (вроде сцены в метро (кто смотрел, тот поймет о чем я)), но все же, на мой взгляд, этот фильм намного лучше "Хитмэна" 2015 года, где 47-й гасит всех подряд.
В этом есть и стэлс, и хорошие драки с перестрелками:smile178: , что больше походит на игровую серию, + отдельное "спасибо" и за отсылки к играм. Да и сам актер на главную роль, в этом фильме, как по мне, больше похож на оригинал, чем в версии 2015 года, в которой 47-ому не удосужились даже голову выбрить.
В общем, 8 из 10 баллов он заслужил :smile1:
uncleasya
Мастер
+219
-144
Развлекательная чушь, как правильно написано в одном из комментариев.
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
как боевик может и потянет, но сюжет - просто бред на постном масле, и почему все фильмы пиндосни про Россию такие нелепые?
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Круто сыграли актеры :smile4: Честно говоря, продолжение получилось хуже. Этот Хитмен лучше! Кино сняли жизненно, кроме концовки т.к. военные с оружием не ходят в церковь. Америка умеет снимать кино для кинотеатров. Наверное можно поставить твердую 10 за картину. :smile3:
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Круто снято--стрельба и драки на уровне
Beil
Эксперт
+59
-147
Мерзопакостная дешевка. Режиссер и сценарист пациенты дурдома.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Если не сравнивать с игрой, весьма неплохо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Фильм конечно хороший, но игра на много круче "Хитмэн Кровавые Деньги".
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
офигенный криминальный триллер идиотов для идиотов всех возрастов... как-то так!:smile18: .
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-30
48
Оцениваю не в качестве игрока, ибо не играл

Полнейший «Народенъ Вазовъ-Шмазовъ Театеръ». Смотрел сквозь «грёбаный стыд», с удовольствием. Кровавые перестрелки, голая Ольга Куриленко, whipping-сцена (надо было дольше), развесистая русске махфия – это не может не радовать. Остро не хватает Дольфыча или Стивена наше-всё Сигала.

Всё правильно, в остросюжетных боевиках драму надо делать на десять минут, чтобы через столько же зритель забыл о ней. Мне фильм зашёл гораздо больше, чем какие-нибудь хлюпающие зевотные жижи типа «Превосходство и Ультиматум БараБорна».

Думаю, «Хитмен» плюсуется старой гвардией, кто сможет оценить качественно снятый трэш в хорошем смысле этого слова. Тому поколению, что носит короткие штаники с тощими щиколотками и белыми носками, особенно колоритно смотрящимися на фоне слякоти, грязи и реагентов, лучше пройти мимо.

Подобные работы становятся более востребованными на фоне современных стерильно-безжизненных штамповок. По многим фильмам ранее читал обилие негативных отзывов, зайдя через несколько лет отмечаю постепенное увеличение позитивных.
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Хорошо поставленный фильм...Но столько недочета,можно закрыть глаза на театр)))Но ФСБ сделать С обратно:smile1: Американцы вы обкуренные:smile2:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Фильм в большей степени понравился.Тимоти Олифант органичен в своей роли..Экшен и киллеры очень эффектно смотрятся,замес оценил..Фильм из тех,что врезаются в память отдельными моментами..Ольга Куриленко тут конкретно птенчик выпавший из гнёздышка.Если бы не клюквенный сюжет и недостатки некоторые,я бы мог поставить даже 7 баллов.

Моя оценка: 6 из 10.
Только правда
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм редкостной дебильности, но смешной этого не отнять, форма капитана милиции (четыре большие звезды на погонах с ДВУМЯ просветами) напомнила такие же дебильные комедии про агента 0,7 с Ш. Коннери, там тоже совеЦкие военные в такой же дурацкой форме шастали. Кстати Куриленка убедительно сыграла шлюху, хммм или она не играла...
В общем как пародия на американский взгляд на нас сойдёт.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011