Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом Солнца

Поиск по форуму

Фильмы: Дом Солнца (2010) Подробнее

Жизнь Саши была спокойно и размеренной, до того момента, когда в ее жизни появился человек по прозвищу Солнце. Солнце был лидером движения хиппи, загадочный, принципиальный, а помимо этого еще и красивый молодой человек. Саша влюбилась в своего нового знакомого и с головой окунулась в новую, непривычную для себя музыку, тот дух свободы, которым заражены все хиппи, коснулся и Саши. Попав в субкультуру хиппи, Саша начала взрослеть, неиспытанные до этого любовь и свобода стали ее проводниками во взрослую жизнь.

Дом Солнца
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хороший интересный фильм:smile25:
Alexhap-1979
Новичок
+12
-8
1
Посмотрел в первый раз - бросил на половине, даже подумывал удалить с компа.
Но... когда посмотрел во второй, в третий раз - скажу честно - фильм понравился очень даже, хотя я не сторонник "системы хиппи".
Для меня этот фильм - из той категории, которые можно пересматривать раз в год-полтора и каждый раз открывать для себя что-то новое.
Советую посмотреть :smile3:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
нужно уметь закрывать неинтересную книгу и выключать неинтересный фильм.
выключила!
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
На любителя. Мне никак в большей степени, кое-где улыбнуло, а так проматывала.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм порадовал...главную героиню жалко полюбила не того человека..любовь ослепила..не могла спокойно смотреть когда она совершала глупые поступки..а Солнце подался в хиппи ради того чтобы жить одним днем..не знаю как бы я поступила на его месте ..но..я не в праве его осуждать..
так фильм нормальный)от меня 4+ .ИМХО)
............................
Серебряный
+408
-209
83
Клёвый фильм:smile4:
шалма шелс
Новичок
+7
-0
Мне не понравился, ну если из любопытства, то смотрите!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Я посмотрел из-за Гарика Сукачева, которого видать конкретно ностальгия по беспробудному пьянству и косякам замучила . На четверочку тянет
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Хороший фильм, правда с "недугом" главного героя немного переборщили, тут переиграно немного. Ну а музыка!!!!!!!! Какая в фильме потрясающая музыка!!!! 10 из 10
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
FedoRo пишет:
Фильм отличный. Фильм о Воле. Фильм о том что есть другие люди... не такие как мы, которые знают что до моря можно добраться не только на поезде.

Согласна с мнением выше!
От меня оценка 5!:smile19:
Свобода! Самовыражение! Любовь! Дружба! Единство! И т.д.
Хорошее кино:smile21:
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Пересмотрела на днях и получила такое же удовольствие, как и при первом просмотре. Каким бы спорным ни был этот фильм, равнодушным он точно оставить не может.
jolly
Новичок
+27
-19
Фильм по мне. Чувствуется в нем какая-то свобода.... Может просто ностальгия по прошлому....
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
FedoRo пишет:
Фильм отличный. Фильм о Воле. Все мы рождаемся Вольными. Только потом сами себе ставим в жизни препоны и ограничения. Каждый день ходим на работу, пытаемся заработать больше денег, что бы купить новую квартиру или машину... А между тем все это мышиная возня. Фильм о том что есть другие люди... не такие как мы, которые знают что до моря можно добраться не только на поезде.

Спасибо вам FedoRo за такие слова!!
Хорошее кино. :smile19:
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший фильм:smile19:
xp3h
Новичок
+69
-90