Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Саши была спокойно и размеренной, до того момента, когда в ее жизни появился человек по прозвищу Солнце. Солнце был лидером движения хиппи, загадочный, принципиальный, а помимо этого еще и красивый молодой человек. Саша влюбилась в своего нового знакомого и с головой окунулась в новую, непривычную для себя музыку, тот дух свободы, которым заражены все хиппи, коснулся и Саши. Попав в субкультуру хиппи, Саша начала взрослеть, неиспытанные до этого любовь и свобода стали ее проводниками во взрослую жизнь.
Посмотрел в первый раз - бросил на половине, даже подумывал удалить с компа. Но... когда посмотрел во второй, в третий раз - скажу честно - фильм понравился очень даже, хотя я не сторонник "системы хиппи". Для меня этот фильм - из той категории, которые можно пересматривать раз в год-полтора и каждый раз открывать для себя что-то новое. Советую посмотреть
фильм порадовал...главную героиню жалко полюбила не того человека..любовь ослепила..не могла спокойно смотреть когда она совершала глупые поступки..а Солнце подался в хиппи ради того чтобы жить одним днем..не знаю как бы я поступила на его месте ..но..я не в праве его осуждать.. так фильм нормальный)от меня 4+ .ИМХО)
Хороший фильм, правда с "недугом" главного героя немного переборщили, тут переиграно немного. Ну а музыка!!!!!!!! Какая в фильме потрясающая музыка!!!! 10 из 10
Пересмотрела на днях и получила такое же удовольствие, как и при первом просмотре. Каким бы спорным ни был этот фильм, равнодушным он точно оставить не может.
Фильм отличный. Фильм о Воле. Все мы рождаемся Вольными. Только потом сами себе ставим в жизни препоны и ограничения. Каждый день ходим на работу, пытаемся заработать больше денег, что бы купить новую квартиру или машину... А между тем все это мышиная возня. Фильм о том что есть другие люди... не такие как мы, которые знают что до моря можно добраться не только на поезде.