Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихий Океан

Поиск по форуму

Сериалы: Тихий Океан / The Pacific (2010) Подробнее

10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны.

Тихий Океан
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Посмотрел сериал,и не понял чем он заслужил такую оценку :smile14: ,мое мнение 3+ но никак не 5.Снято весьма хорошо и актеры молодцы,но сюжетная линия и динамика - помогли посмотреть на фильм как вид со сьемочной площадки.
Pinochetch
Новичок
+30
-17
О какой сюжетной линии можно говорить (камень в огород ХЛЕБ) - это же по реальным событиям снято. Моя оценка 5+ без сомнения, прекрасно поставленный и снятый фильм об этой мясорубке войны.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Pinochetch пишет:
О какой сюжетной линии можно говорить (камень в огород ХЛЕБ) - это же по реальным событиям снято. Моя оценка 5+ без сомнения, прекрасно поставленный и снятый фильм об этой мясорубке войны.

согласен добавить нечего..
Хлебушек посмотри полностью и первый сезон как Европе война шла.Тебе понравиться-тут думать не нужно, просто сопережить ..... как это тяжело носить после всего произошедшего , когда остался жив
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Pinochetch пишет:
Трактовать факты можно и в угоду зрителю,с таким подходом проще снимать документальное кино,сам факт не слишком интересен(возьму книгу) а вкусно акцентированный режиссером другое дело.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
И съемки качественные, и к актерам не придраться, но не вызывает таких же эмоций, как "Братья по оружию". Не могу объяснить почему.
FIN444
Новичок
+13
-7
13
Зачетное кино!!!!!! Реальная мясорубка!!!!!!!!!!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Кльвый фильм 5 балов:smile21:
Tork
Новичок
+47
-73
Сериал и правда неплохой,много плюсов минусов тоже хватает.Видимо С.Спилберга и Т.Хэнкса после Спасти рядового Райана осенило.Такя же реальность,за которую критики ругали Райана.И все же.....и все же.....чего-то не хватает,что-то ну не пускает в атмосферу,как это было в Райане(это о минусах),зато очень большой плюс,не затягивание на 10\тки сезонов и сотни же бессмысленных серий.Хотя тема 2\ой Мировой неисчерпема.Короче от меня. По какой шкале 5\ти или 10\ти или еще какой,всегда на один меньше,4\ре или 9\ть или
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
фильм нормальный,если кто не смотрел,любители не пожалеете,обязательно посмотрите.
Devotus
Новичок
+6
-2
Сериал приближонный к реалиям, в нем нет той голивудской наигранности которой загаженна остальная киноиндустрия, советую:smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
посмотрел первую серию достойный сериал,смотрел подобные тока там была война в деревнях.:smile5:
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Сериал вызывает чувство омерзения! Дешёвая еврейская поделка!!:smile9:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Зацепило! На мой взгляд - лучший сериал про войну из тех, что видел. Личности героев раскрыты - лучше некуда - благо 10 серий целых! Сцены боев - потрясающие. Война глазами солдата - по-другому не скажешь...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ruslan64rus
Новичок
+10
-9
Мне фильм (сериал) очень понравился, хотя смотря первые серии как-то не зацепил, а потом с каждой серией все лучше и лучше!:smile19: :smile3:
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Нет это просто супер. Про великих героев и очень интересно:smile21: Бей Япошек аххааа
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011