,мое мнение 3+ но никак не 5.Снято весьма хорошо и актеры молодцы,но сюжетная линия и динамика - помогли посмотреть на фильм как вид со сьемочной площадки.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихий Океан
Сериалы: Тихий Океан / The Pacific (2010) Подробнее
10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны.
Тихий Океан

Посмотрел сериал,и не понял чем он заслужил такую оценку
,мое мнение 3+ но никак не 5.Снято весьма хорошо и актеры молодцы,но сюжетная линия и динамика - помогли посмотреть на фильм как вид со сьемочной площадки.
О какой сюжетной линии можно говорить (камень в огород ХЛЕБ) - это же по реальным событиям снято. Моя оценка 5+ без сомнения, прекрасно поставленный и снятый фильм об этой мясорубке войны.

Pinochetch пишет:
О какой сюжетной линии можно говорить (камень в огород ХЛЕБ) - это же по реальным событиям снято. Моя оценка 5+ без сомнения, прекрасно поставленный и снятый фильм об этой мясорубке войны.
согласен добавить нечего..
Хлебушек посмотри полностью и первый сезон как Европе война шла.Тебе понравиться-тут думать не нужно, просто сопережить ..... как это тяжело носить после всего произошедшего , когда остался жив

Pinochetch пишет:
О какой сюжетной линии можно говорить (камень в огород ХЛЕБ) - это же по реальным событиям снято. Моя оценка 5+ без сомнения, прекрасно поставленный и снятый фильм об этой мясорубке войны.Трактовать факты можно и в угоду зрителю,с таким подходом проще снимать документальное кино,сам факт не слишком интересен(возьму книгу) а вкусно акцентированный режиссером другое дело.

И съемки качественные, и к актерам не придраться, но не вызывает таких же эмоций, как "Братья по оружию". Не могу объяснить почему.

Зачетное кино!!!!!! Реальная мясорубка!!!!!!!!!!

Сериал и правда неплохой,много плюсов минусов тоже хватает.Видимо С.Спилберга и Т.Хэнкса после Спасти рядового Райана осенило.Такя же реальность,за которую критики ругали Райана.И все же.....и все же.....чего-то не хватает,что-то ну не пускает в атмосферу,как это было в Райане(это о минусах),зато очень большой плюс,не затягивание на 10\тки сезонов и сотни же бессмысленных серий.Хотя тема 2\ой Мировой неисчерпема.Короче от меня. По какой шкале 5\ти или 10\ти или еще какой,всегда на один меньше,4\ре или 9\ть или

фильм нормальный,если кто не смотрел,любители не пожалеете,обязательно посмотрите.

Сериал приближонный к реалиям, в нем нет той голивудской наигранности которой загаженна остальная киноиндустрия, советую

посмотрел первую серию достойный сериал,смотрел подобные тока там была война в деревнях.

Сериал вызывает чувство омерзения! Дешёвая еврейская поделка!!

Зацепило! На мой взгляд - лучший сериал про войну из тех, что видел. Личности героев раскрыты - лучше некуда - благо 10 серий целых! Сцены боев - потрясающие. Война глазами солдата - по-другому не скажешь...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Мне фильм (сериал) очень понравился, хотя смотря первые серии как-то не зацепил, а потом с каждой серией все лучше и лучше!

Нет это просто супер. Про великих героев и очень интересно
Бей Япошек аххааа
Бей Япошек аххааа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011