Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Отличный , очень интересный фильм , с очень неожиданным концом. Мне фильм очень понравился !!!!!! +5
Необычный сюжет, игра актеров отличная, закручено что надо!
Все ужасы нашей современности, где деньги играют большую роль)
От меня - 5, советую посмотреть хоть разок))
Все ужасы нашей современности, где деньги играют большую роль)
От меня - 5, советую посмотреть хоть разок))
Очень впечатлил! Смотрите, не пожалеете. Есть над чем задуматься. +5
чушь какая то! мне не понравился...
Вот это реально страшно, когда лежишь на операционном столе и видишь такое...Жесть...Мне понравилась задумка.
интересное кино соглашусь с идеей автора ..что матери чувствуют всей душой...
Фильм конечно отличный, но почему-то меня не тянет смотреть его второй раз Однако 5+ фильм заслужил
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Восхитительный фильм!Джессика Альба в нетипичном для себя амплуа очень убедительна!
Фильм трагичный и психологический,с налётом мистицизма и очень стильный.
Невероятно красивый Хайден,с тонкими чертами лица и обворожительной улыбкой,рядом с ним даже хрупкая Альба смотрелась как конь-тяжеловес.
История любви и предательства,той боли,что намного тяжелее переносится,чем физическая.
Больной молодой человек,богатый и знатный,и бедная его невеста,так влюблена кажется в него.Он ложится на операцию по пересадке сердца,она его ждёт....НО,,,
Наркоз не подействовал на него,есть такой процент людей и тут начинается всё самое интересное..
Очень закрученный детективный триллер,смотрела несколько раз.Советую!!!!!
Фильм трагичный и психологический,с налётом мистицизма и очень стильный.
Невероятно красивый Хайден,с тонкими чертами лица и обворожительной улыбкой,рядом с ним даже хрупкая Альба смотрелась как конь-тяжеловес.
История любви и предательства,той боли,что намного тяжелее переносится,чем физическая.
Больной молодой человек,богатый и знатный,и бедная его невеста,так влюблена кажется в него.Он ложится на операцию по пересадке сердца,она его ждёт....НО,,,
Наркоз не подействовал на него,есть такой процент людей и тут начинается всё самое интересное..
Очень закрученный детективный триллер,смотрела несколько раз.Советую!!!!!
Интересный фильм.
Задумка очень необычная
Задумка очень необычная
Отличный фильм, второй раз пересматривала. Долго была под впечатлением. 5+++++
Станноватый, давящий на психику...Неоднозначно...Скорее нет, чем да. Некоторые усмотрели тему преданной любви матери, тему денег, дружбы и лжи, возможно..., но я бы другие фильмы посмотрела на эти темы.
Отличный фильм, своеобразный, давно такого не смотрел!
Остался под впечатлением! От меня 5.
Остался под впечатлением! От меня 5.
Не скажу, что фильм сильно зацепил, хотя задумка и сюжет довольно интересны и необычны. Итого-4.
Я вообще люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях.... Фильм супер!!!! На самом деле наркоз оч интересная и сложная "штука"... всякое в жизни бывает.... Сюжет запутан... Поэтому 10 баллов!!!!
я люблю такие закрученные сюжеты,смотришь на одном дыхании -надо слушать маму
Фильм прошел как 2 минуты. Интересный. Начало такое классное.Но к сожалению потом все пошло как то не так. Толи режиссер поменялся толи он запил. Кароче сценарий запороли. Получился слишком уж легкий. С этого фильма можно было бы сделать шедевр. А так получился "500-й Mersedes Benz на гусеницах с правосторонним рулем ". Никакой награды. Актерская игра на нуле. Роли с этого фильма любой из нас мог бы сыграть. Я огорчен. За идею 5 за Фильм 2.
Прикольный!! Цепляет за живое с первой минуты и держит до самого конца. Напряженный, но мне очень понравился! Советую посмотреть
Офигеть, вот что я могу сказать. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ неожиданно сюжет повернулся я в шоке была, но интересней сразу стало. Начало было так себе (по началу подумала хрень), но потом поменяла свое мнение с ног на голову. 5 ставлю однозначно посмотрите советую
+4
-5
Фильм стоит того чтоб скачать и посмотреть.Начало не много скучновато, но потом все лихо закручивается!Предательство и алчность...Твердая 5
их тех,которые не забываются...5 с +++++
фильм жара!!!! я на себе прочувствовал то что ощущал этот парень!!! 5 баллов!!!! снят отлично!! сюжет хороший!!!! всем советую!!
Остренький, щекочет нервишки!
Фильм Ооочень понравился. Давно не был под таким впечатлением после просмотра. от меня 5.
качайте не пожалеете, просто отличный фильм
Потрясающий фильм, глубокий. Смотреть всем, никого не оставит равнодушным.
Я осталась под впечатлением! Отличный фильм! Качайте! Вот бы увидеть продолжение-как после этого она будет ему в глаза смотреть! Умеет Джессика выбирать фильмы, в которых снимается. "Глаз" тоже хорошее кино.
вы что с ума посходили , я повёлся на ваши отзыввы ...
это нудный, не продуманый , жутковатый даже "недо фильм"
лично я больше не буду вам верить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!!!!!!!!
это нудный, не продуманый , жутковатый даже "недо фильм"
лично я больше не буду вам верить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011