Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
...One With The Waves, Ocean Soul...
Самый потрясающий фильм!!
Впечатлил и затронул на столько в свое время что если бы появилась машина времени в первую очередь отправился бы на палубу Титаника чтобы увидеть все своими глазами,тогда так думал.......разумеется позаботившись про безопасность....
можно об этом фильме писать по больше но 10 балов......
Пересмотрел еще раз. Шедевр!
Кэмерон снял шедевр! Может быть я слишком сентиментален, но концовка с уходящим на дно Ди Каприо в очередной раз восхитила. Настоящий Золотой фонд!
Кэмерон снял шедевр! Может быть я слишком сентиментален, но концовка с уходящим на дно Ди Каприо в очередной раз восхитила. Настоящий Золотой фонд!
nonstop пишет:
Если делаете рекламу - не курите марихуану.
Фильм на все века.
Я не делаю рекламу, я лишь процитировал слова Кэмерона по поводу "Титаника". Вы собираетесь спорить с самим создателем фильма, по поводу того, что "Титаник" говно?
Классика! Всегда был и будет одним из самых лучших фильмов!!
Несомненно шедевр, могу смотреть хоть каждый день. ДиКеаприо просто милашка, не влюбиться не возможно
+9
-7
Смотрела этот фильм последний раз лет 5 назад. Специально не буду пока пересматривать...
В следующую субботу поеду в кинотеатр и посмотрю премьеру в формате 3D. Это будет впечатляюще... уверена.
В следующую субботу поеду в кинотеатр и посмотрю премьеру в формате 3D. Это будет впечатляюще... уверена.
+0
-0
это классика)самый лучший фильм)его можно смотреть бесконечно)удивлена отрицательным комментам)
Посмотрел в кино 3д
куда Камерон потратил 18миллионов долларов и что с пленкай делали 60 дней что гораздо больше чем сам процесс съемок я так и не увидил
И самый большое что меня разачаровало то что сделали переозвучку пипей просто нахера
ПРИЧЕМ пригласили тех же октеров на озвучку что и ранее нахрена спрашивается ?
Первый перевод был насыщен эмоциями, а то что сделали просто жесть ппц (((
эффект 3 двсегда был говном, он нужен только мультикам где на тебя всякие гайки летят и прочее
незнаю как у остальных но я в состоянии определить кто на заднем плане кто на передем и без 3д я не инвалид и здаров.
3д все испортил, например сцена где Джек умер а Роуз пытается его разбудить.
Джека сделали на передний план ее на задний и получилось так что он смотрит ему в спину и не в лицо...
короче фильм шедевр , 3д всегда останется говном пожизнено... переозвучка говно оригенал в сто раз круче и больше эмоций
я же пошел на фильм ради билетика в коллекцию и посмотреть шедевр на большом экране
куда Камерон потратил 18миллионов долларов и что с пленкай делали 60 дней что гораздо больше чем сам процесс съемок я так и не увидил
И самый большое что меня разачаровало то что сделали переозвучку пипей просто нахера
ПРИЧЕМ пригласили тех же октеров на озвучку что и ранее нахрена спрашивается ?
Первый перевод был насыщен эмоциями, а то что сделали просто жесть ппц (((
эффект 3 двсегда был говном, он нужен только мультикам где на тебя всякие гайки летят и прочее
незнаю как у остальных но я в состоянии определить кто на заднем плане кто на передем и без 3д я не инвалид и здаров.
3д все испортил, например сцена где Джек умер а Роуз пытается его разбудить.
Джека сделали на передний план ее на задний и получилось так что он смотрит ему в спину и не в лицо...
короче фильм шедевр , 3д всегда останется говном пожизнено... переозвучка говно оригенал в сто раз круче и больше эмоций
я же пошел на фильм ради билетика в коллекцию и посмотреть шедевр на большом экране
согласен с TheThing
трехмерка невтыкнула...... разве что след на переносице....от очков........)))
ну и не сочтите за рекламу - черно белый фильм "Гибель титаника" меня больше как тронул...
трехмерка невтыкнула...... разве что след на переносице....от очков........)))
ну и не сочтите за рекламу - черно белый фильм "Гибель титаника" меня больше как тронул...
У меня касета есть титаника еще вот ее сейчас пересматривать буду...
Кстати еще кому интересно 22 апреля в воскресенье по каналу Дескавери ченел будит предача "Титаник 100 лет трагедии" рассказ о гибели и что сделали с трупами...
Кстати еще кому интересно 22 апреля в воскресенье по каналу Дескавери ченел будит предача "Титаник 100 лет трагедии" рассказ о гибели и что сделали с трупами...
Есть 3D же у каво?
Кстати скачал отсюда пару раздачь ребя
у меня ест ькасета не двд а касета и наверно это копия полностью с оригенала потомучто в одной из раздачь баннеры вылазют в другой слова притехаю на касете все норм и качественоо
у меня ест ькасета не двд а касета и наверно это копия полностью с оригенала потомучто в одной из раздачь баннеры вылазют в другой слова притехаю на касете все норм и качественоо
вот это премий у титаника)))
аватар все таки по сборам не обогнал титаника и остался на 2месте,а титаник красуется на первом месте по сборам в мире
Очень хороший фильм!Просто супер.Ну любовь конечно на первом месте!Ну токо жалко потанул наш Титаник!А вот фильм понравился!Но он не для слабыв всётки
Этот фильм просто шедевр! Завидую тем, кто еще не посмотрел его! Просто шикарно, блистательно, знаменито!
Этот фильм еще несколько раз будут пускать в кинотеатрах, еще будут собирать кучи денег и всегда будут помнить и знать!
10 из 10, без лишних слов.
Этот фильм еще несколько раз будут пускать в кинотеатрах, еще будут собирать кучи денег и всегда будут помнить и знать!
Честно я вот увидела Коментарии и мне смешно стало. Я думаю что все видели этот фильм....да тут комментарий даже не нужно.
Это шедевр...и все. Этот фильм смотреть будут из поколения в поколения.
Это шедевр...и все. Этот фильм смотреть будут из поколения в поколения.
не понимаю, почему Лео Оскара не досталось, ведь он в фильме лучший!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Это один из немногих фильмов, которые иногда пересматриваю. Слов нет, одни эмоции. Это просто шедевр.
Original_Cake пишет:
Этот фильм просто шедевр! Завидую тем, кто еще не посмотрел его! Просто шикарно, блистательно, знаменито!Неужели есть такие, кто ещё его невидел??!! Тогда смотрите скорее!!!
Титаник есть титаник. Тут коментарии не нужны. Кто против тот дурак
mФильм просто шедевр! это мой самый любимый фильм. когда ходил на 3Д чуть не заревел. Рекомендую! 500 из 10! пересматривал уже 5 раз!
Dimension пишет:
аватар все таки по сборам не обогнал титаника и остался на 2месте,а титаник красуется на первом месте по сборам в мире
Да харош гнать-то.
1. Аватар $2 782 259 986
2. Фуфло-Титаник $2 183 546 990
Перестрелять вас любителей этого фуфла, которые сделали этому недофильму такую кассу, конечно не получится, но хоть в чем-то приятность, что хоть один нормальный фильм-таки стоит выше по деньгам. Вот этот факт хоть немного, но вселяет веру в человечество.
Перестрелять вас любителей этого фуфла
Ужас, такой молодой и такой злой.
Да да, знаю, это жизнь такая
Lulu пишет:
Ужас, такой молодой и такой злой.
Да да, знаю, это жизнь такая
Да что ж вы все диагноз по постам-то ставить пытаетесь? Да добрый, я добрый и перестрелять любителей подобных фильмов нужно только во благо всего остального человечества!
padonkoff
Какой диагноз, шутка юмора.
Вы же добрый. обычно такие и с чувством юмора.
Смотрите на мир проще. я же и смайлик поставила, а вы сразу диагноз
Какой диагноз, шутка юмора.
Вы же добрый. обычно такие и с чувством юмора.
Смотрите на мир проще. я же и смайлик поставила, а вы сразу диагноз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!