Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
Lotos Fm
Новичок
+3
-2
...One With The Waves, Ocean Soul...
Самый потрясающий фильм!!:smile19:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Впечатлил и затронул на столько в свое время что если бы появилась машина времени в первую очередь отправился бы на палубу Титаника чтобы увидеть все своими глазами,тогда так думал.......разумеется позаботившись про безопасность....
noro.g
Опытный
+119
-101
можно об этом фильме писать по больше но 10 балов......
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел еще раз. Шедевр!
Кэмерон снял шедевр! Может быть я слишком сентиментален, но концовка с уходящим на дно Ди Каприо в очередной раз восхитила. Настоящий Золотой фонд!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
nonstop пишет:
Если делаете рекламу - не курите марихуану.
Фильм на все века.

Я не делаю рекламу, я лишь процитировал слова Кэмерона по поводу "Титаника". Вы собираетесь спорить с самим создателем фильма, по поводу того, что "Титаник" говно?
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Классика! Всегда был и будет одним из самых лучших фильмов!!
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
Несомненно шедевр, могу смотреть хоть каждый день. :smile3: ДиКеаприо просто милашка, не влюбиться не возможно:smile110: :smile126:
Irina145541
Новичок
+9
-7
25

Смотрела этот фильм последний раз лет 5 назад. Специально не буду пока пересматривать...
В следующую субботу поеду в кинотеатр и посмотрю премьеру в формате 3D. Это будет впечатляюще... уверена.
Виктория22
Новичок
+0
-0

это классика)самый лучший фильм)его можно смотреть бесконечно)удивлена отрицательным комментам):smile4:
TheThing
Новичок
[+] [-]

Посмотрел в кино 3д
куда Камерон потратил 18миллионов долларов и что с пленкай делали 60 дней что гораздо больше чем сам процесс съемок я так и не увидил
И самый большое что меня разачаровало то что сделали переозвучку пипей просто нахера
ПРИЧЕМ пригласили тех же октеров на озвучку что и ранее нахрена спрашивается ?
Первый перевод был насыщен эмоциями, а то что сделали просто жесть ппц (((
эффект 3 двсегда был говном, он нужен только мультикам где на тебя всякие гайки летят и прочее
незнаю как у остальных но я в состоянии определить кто на заднем плане кто на передем и без 3д я не инвалид и здаров.
3д все испортил, например сцена где Джек умер а Роуз пытается его разбудить.
Джека сделали на передний план ее на задний и получилось так что он смотрит ему в спину и не в лицо...
короче фильм шедевр , 3д всегда останется говном пожизнено... переозвучка говно оригенал в сто раз круче и больше эмоций
я же пошел на фильм ради билетика в коллекцию и посмотреть шедевр на большом экране
wentil
Продвинутый
+93
-78
согласен с TheThing

трехмерка невтыкнула...... разве что след на переносице....от очков........)))

ну и не сочтите за рекламу - черно белый фильм "Гибель титаника" меня больше как тронул...
TheThing
Новичок
[+] [-]

У меня касета есть титаника еще вот ее сейчас пересматривать буду...
Кстати еще кому интересно 22 апреля в воскресенье по каналу Дескавери ченел будит предача "Титаник 100 лет трагедии" рассказ о гибели и что сделали с трупами...
лок
Новичок
+4
-8
Нормальное кино для своих лет:smile1:
abutenkov
Новичок
[+] [-]

Есть 3D же у каво?
TheThing
Новичок
[+] [-]

Кстати скачал отсюда пару раздачь ребя
у меня ест ькасета не двд а касета и наверно это копия полностью с оригенала потомучто в одной из раздачь баннеры вылазют в другой слова притехаю на касете все норм и качественоо
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
вот это премий у титаника)))
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
аватар все таки по сборам не обогнал титаника и остался на 2месте,а титаник красуется на первом месте по сборам в мире
Викачка Ник
Новичок
+4
-6
Очень хороший фильм!Просто супер.Ну любовь конечно на первом месте!Ну токо жалко потанул наш Титаник!А вот фильм понравился!Но он не для слабыв всётки :smile8: :smile7: :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Этот фильм просто шедевр! Завидую тем, кто еще не посмотрел его! Просто шикарно, блистательно, знаменито!
Этот фильм еще несколько раз будут пускать в кинотеатрах, еще будут собирать кучи денег и всегда будут помнить и знать!
10 из 10, без лишних слов.
Даря Хозяинова
Новичок
[+] [-]

Честно я вот увидела Коментарии и мне смешно стало. Я думаю что все видели этот фильм....да тут комментарий даже не нужно.
Это шедевр...и все. Этот фильм смотреть будут из поколения в поколения.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
не понимаю, почему Лео Оскара не досталось, ведь он в фильме лучший!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Это один из немногих фильмов, которые иногда пересматриваю. Слов нет, одни эмоции. Это просто шедевр.
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Original_Cake пишет:
Этот фильм просто шедевр! Завидую тем, кто еще не посмотрел его! Просто шикарно, блистательно, знаменито!
Этот фильм еще несколько раз будут пускать в кинотеатрах, еще будут собирать кучи денег и всегда будут помнить и знать!
10 из 10, без лишних слов.
Неужели есть такие, кто ещё его невидел??!! Тогда смотрите скорее!!!
Valest
Новичок
+20
-16
Титаник есть титаник. Тут коментарии не нужны. Кто против тот дурак :smile19:
Aleksandr2000F
Новичок
+12
-7
9
mФильм просто шедевр! это мой самый любимый фильм. когда ходил на 3Д чуть не заревел. Рекомендую! 500 из 10! :smile47: пересматривал уже 5 раз!:smile1:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Dimension пишет:
аватар все таки по сборам не обогнал титаника и остался на 2месте,а титаник красуется на первом месте по сборам в мире

Да харош гнать-то.

1. Аватар $2 782 259 986
2. Фуфло-Титаник $2 183 546 990

Перестрелять вас любителей этого фуфла, которые сделали этому недофильму такую кассу, конечно не получится, но хоть в чем-то приятность, что хоть один нормальный фильм-таки стоит выше по деньгам. Вот этот факт хоть немного, но вселяет веру в человечество.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Перестрелять вас любителей этого фуфла

Ужас, такой молодой и такой злой.
Да да, знаю, это жизнь такая :smile26:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Lulu пишет:

Ужас, такой молодой и такой злой.
Да да, знаю, это жизнь такая :smile26:

Да что ж вы все диагноз по постам-то ставить пытаетесь? Да добрый, я добрый и перестрелять любителей подобных фильмов нужно только во благо всего остального человечества!:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
padonkoff
Какой диагноз, шутка юмора.
Вы же добрый. обычно такие и с чувством юмора.
Смотрите на мир проще. я же и смайлик поставила, а вы сразу диагноз :smile17:
fred durst
Новичок
+55
-51
шедевр!!!!
Cейчас на форуме: EDWARD 1, mizanTrop ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011