Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм, в свое время, стал настоящей революцией в мире кинематографии. Джеймс Кэмерон свершил невозможное – он объединил ужас, фантастику и драму в один взрывоопасный флакон, но при всем при этом, ещё и показал миру, что подобный фильм может стать классикой, а не только хитом киносезона!Чужой – это инопланетный, совершенный организм. Идеальная «машина смерти», его физические навыки и превосходства, идеально сочетаются с колоссальной тягой к разрушениям и уничтожениям. Команда космического корабля – «Ностормо» уже сталкивалась с этим монстром, в живых осталась только лишь офицер Элен Рипли…
В то время актеры играли просто великолепно!!! ,чем в современных фильмах,где ставка и упор в основном делается на спецэффекты, а актерской игры никакой.Игра маленькой девочки в фильме просто завораживает,настолько натуралистично передан весь ужас и трагичность ситуации в которую попали герои фильма.
Редко бывает,что все части фильма одинаково хороши.Этот фильм-исключение.Каждый из них хорош.Сигурни Вивер идеально подошла на роль Рипли,самая запоминающаяся роль(на мой взгляд).Один из моих любимых фильмов,ещё с детства.(Оценка 5).
Есть такое чувство, что товарищу Couture в детстве наср...ли в овсяную кашку, потому он до сих пор обижен и сердит...) До сих пор помню, как вздрагивал, когда в детстве смотрел Чужих))
вчерась смотрел по тв за столько лет не знаю сколько раз, а первый в видеосалоне в 80-х Классический боевик-фантастика,пример недотепам что переводят деньги на съёмки всякого фуфла