Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
Нет первого фильма и второго, есть первая и вторая серия одного фильма. Так вот странно распорядился режиссер, разбив одну историю на две самостоятельных картины.
А что касается самого кино – ну, просто горы трупов. На мой взгляд, даже в фэнтези должна быть какая-то нравственная черта, через которую авторы недолжны переходить. Иначе все смерти зря, всё в пустую, всё просто ради потехи. Здесь все так и получилось. Игра уже перенеслась в реальность, а убийство так и осталось как нефиг делать.
Я против таких картин – реально такое кино может спровоцировать волну насилия среди молодежи. Санаев вроде мужик с головой не ожидала от него такого кино. 2 балла.
Вторая часть меня разочаровала! Чето они намутили с сюжетом. И вообще конец на сколько я помню не однозначный в том смысле что судьба не всех героев прослеживаться! Ну оценка 3+!
Да замутили так замутили.... и слишком много пустых, бессмысленных убийств,получается, что жизнь не стоит вообще ничего, такого в фильмах быть не должно, кто этот фильм смотрел тот поймет о чем я......
Да чушь какая-то, детские игрушки. Все хотят стать героями, и обязательно по-американски, но получилась умора!! А все от того, что умеем лишь сдирать, а вот своего ничего и нет: я об одноразовых подгузниках. Верно BUCCI сказал "снимаем хорошо только про войну", вот надо и дальше снимать про нее, мерзавку, если ни чего другого не умеем.
С концовкой подкачали. И белые пятна относительно судьбы остальных значимых героев оставили, и динамику сбили и...все так предсказуемо. Первый фильм в этом отношении более сбалансированный и лучше держал интригу. Четверка
Сколько людей покрошили... И большинство из них - за что? Павлу Санаеву так захотелось? А у каждого из убитых остались семья, друзья. Спасибо режиссёру Санаеву за кладбище. И нзкий поклон. не качать. фильм " 31.