Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумное свидание / Date Night (2010)
Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
lukiyanov.aleks2013, не нужно писать заглавными буквами! Вы скачали не урезанную версию фильма, поэтому на расширенные места нет перевода. Со звуком тоже все нормально, скачайте нормальный проигрыватель.
Nocturnal можно у вас поинтересоваться не урезанная это как?просто для себя знать хочу .И как понять расширенные места т.е не показанные у нас в кинотеатрах я правильно понимаю?А заглавными писал так это потом только обратил внимание что Caps Lock выключить забыл.Посоветуйте какой файл качать пожалуйста.
lukiyanov.aleks2013 Дело в том, что часто в прокат (кинотеатр) попадают урезанные версии фильмов, что бы "уложиться" по времени. Позже (иногда) на ДВД выходит полная версия фильма, включающая вырезанные сцены. Ну а так как их не дублировали, за отсутствием их же в прокатной версии, они идут без озвучки. Чаще всего на эти места прилагаются субтитры, иногда любительская озвучка, реже проф. или даже дубляж.
Ну а посоветовать вам, тут вам решать, хотите смотреть полную версию, но с некоторыми местами без перевода, или же скачать театральную / обычную и не отвлекаться на отсутствие перевода моментами. Для выбора, смотрите описание торрента.
Lulu а возможно залить на сайт док.фильмы белоруского производства ну например;Битва Империй-Судьба Гигантов-Холодная Война-Символы Эпохи так хочиться увидеть смотрел по телеканалу ТРО когда к другу в Белорусию ездил понравилось да нигде скачать не могу в хорошем качестве уж очень познавательная передача Если возможно то спасибо вам и вашему сайту!
Lulu спасибо, что помогаете-очень хороший сайт; приятно когда обьесняют и помагают ,я его своим друзьям рекомендовать стал ! не оставляете без внимания просьбы гостей сайта все мне нравится в этом сайте он простой и удобный,а если что непонятно обьеснят СПАСИБО вам и всем тем кто его обслуживает!
Не очень. Задумка хорошая, но диалоги тупые, смешного мало...Марк Уолберг удивил-была о нем лучшего мнения, актриса, игравшая главную героиню-то недоигрывала, то переигрывала Так себе 3+
Давно проходила мимо, а тут решила посмотреть, о чем ни сколько не жалею! Отличный фильм! Давно не получала такого удовольствия именно от просмотра комедии! Мужу тоже понравился! 5 из 5!
Вопрос к уважаемой администрации сайта: а почему детальная информация о торрентах не открывается при нажатии на Подробнее, а только при нажатии на иконку типа Blu-Ray или BD Rip? Это такая новая фишка или глюк?