Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс

Поиск по форуму

Фильмы: Класс / Klass (2007) Подробнее

Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.

Класс
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
реально крутое кино,даже на ОСКАРА номинировался.Просто шокировала концовка. По сути фильм реально показывает проблемы в школах.Родителям советую посмотреть этот фильм задуматься о проблемах такого рода...Игра актеров просто великолепна.Жалко парней только .Фильм реально заслуживает 5.
Scofield
Новичок
+6
-7
Лучшее творение на эту тематику!!!
slimspam
Опытный
+170
-149
602
тема растления раскрыта))) 5
Nesquik_Star
Новичок
+9
-7
Очень тронул фильм. Из всех подобных фильмов, этот самый лучший.
zokytr
Новичок
[+] [-]

Фильм тронул. Зарегестрировался специально,дабы прокоментировать. Я в школе тоже был одним из таких гандонов,которые издеваются над изгоями... Теперь повзрослев очень стыдно за прошлое,готов вымаливать прощение при встрече... Люди смотрите обязательно,возможно вы узнаете в этих детях себя и посмотрите по другому на свое прошлое,настоящее и возможно будущее. Кстати,кто не знает фильм был снят за 14 дней, режиссёр подобрал актёров на республиканском фестивале школьных театров и сцена на пляже была предложена в ходе обсуждения сценария с исполнителями ролей....
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм несомненно заставляет задуматься над вечными проблемами в подростковом возрасте. Он же основан на реальных событиях.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Ого! Я даже не ожидал такой концовки, ну ладно не буду рассказывать лучше посмотрите. Тем более что он основан на реальных событиях! :smile3:
qfree
Новичок
+29
-57
1
давно смотрел. Согласен с положительными отзывами) фильм действительно хорош
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Хороший фильм,на злободневную тему,с не плохим саундтреком."Класс" с абсолютной беспощадностью и реалистичностью показывает школьные нравы, не только Эстонии, но и многих других стран мира.Здесь есть и издевательства над субъектами не вписавшихся в коллектив,и развенчивание мифа о том что школьный класс является стадом тупоголовых недоростков,в действительности класс - весьма хорошо организованный и работающий механизм,который может повергнуть в дикий восторг любого социолога,в фильме повествуют и том как детишки великолепно владеют скиллом круговой поруки и думают что ежели чё произойдет. хрен кто что докажет.Я думаю,смотреть стоит,и даже необходимо.10!:smile4:
natalia11
Новичок
+11
-4
59
Фильм очень душевный, посмотреть надо всем!!!
не буду описывать после просмотра всё поймете!:smile4:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
:smile3: Фильм основан на реальных событиях
veblik
Новичок
+17
-33
1
Понятное дело что на реальных, практически во всех школах и классах такие издевательства над белыми воронами происходит и будет происходить. Где то меньше издеваются где то больше, довольно редко доходит до такой концовки как здесь но было и не один раз и будет. Сволочей на свете хватает и выход только один, с малых лет нужно принудительно учить детей постоять за себя.
andrewborn
Новичок
[+] [-]
7

Алексей пишет:
Yul пишет:
Uran пишет:
прибалты не любят Россию , а лично я - не люблю прибалтов и всё , что с ними связано!:smile14: :smile14: :smile14:

А за что, да и зачем вас любить?

Согласен, не нужно поддерживать никаких отношений с Прибалтикой вообще

Не забывайте господа что там живут такие же русские как и вы.
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-24
19
фильм конечно хорош! но по-моему концовка перебор.
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Uran. пишет:
прибалты не любят Россию , а лично я - не люблю прибалтов и всё , что с ними связано!:smile14: :smile14: :smile14:

Интересно, а почему? А фильм мне понравился! Разве такое не могло произойти в любой другой стране, и в любой другой школе? Разве у нас такое не могло произойти?
Конец, довольно предсказуемый, я так и думал, что этим закончится. Как говаривал, А. П. Чехов, если не ошибаюсь: "Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить".
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011