мдя....
и не говори...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мдя....

мдя....Оль, вернись..

Это ты не в Одессе был?
Немного бреда и хаотичных воспоминаний..Гарик, чудесно!...
...выходя из здания,достаю смятую пачку ,привычным движением закуриваю и растягиваюсь на лавке.Черт,наконец свежий воздух..человеческая кровь имеет тяжелый въедливый запах,очень тяжелый..от него не избавится и не привыкнуть..руки дрожат...веселая ночка,забавная смена..
но постепенно из головы выветриваются мысли,становится легче,усталость берет своё..впереди только хорошее выходной,отсыпной..чудо))
ну где же они??..издалека доносится рев музыки..едут..из-за поворота показывается зеленая блестящая"шестерка"..мат с проходной перекрикивает музыку..пустили таки... визжат тормоза-"блин,тут же больница,не борзейте!",вместо ответа холодная бутылка пива покрытая морозным узором...О,даа,то что доктор прописал))..забираюсь на заднее сиденье и моментально даже не допив пиво проваливаюсь в сон..просыпаюсь только на въезде в поселок,четыре часа дороги пролетели как мгновенье,сонно оглядываюсь где мы..машина медленно катится по улочкам курортного поселка укромно расположенного на побережье,из динамиков звучит что то легкое ,плавно раскачивающее..мимо "проплывают" миловидные девушки в купальниках ,больше напоминающих пару ниток и лоскутов,весьма сомнительно укрывающих девичии прелести от нескромных взглядов окружающих.. "боже храни создателя этих нарядов"мелькает нелепая мысль в голове..улыбка растягивает лицо..заметили ,что я проснулся,получаю очередную порцию ледяного пива..черт,хорошо то как..выходные..море..пьянящий йодистый запах захватывает дух..улыбка становится все шире...
найдя жилье и сбросив вещи,без промедлений мчимся на пляж..по дороге останавливаемся в первой попавшейся на пути харчевне,отметить приезд это святое,пляж подождет..вот так всегда))
яркое июльское солнце пробивает лучами сквозь зеленую листву создавая хаотичную игру "зайчиков"по столу среди тарелок и бутылок..
и вот мы уже на пляже..уже вечереет.,морской воздух заполняет легкие,голова кружится,легкий бриз ласкает мое уставшее тело,рухнув на песок закрываю глаза..как же хорошо..выходной ,друзья,теплая лужа именуемая морем,заходящее солнце,огромное,на пол неба....что еще надо?..
и нет больше ничего,ни проблем,ни надоевшей до ужаса работы..все хорошо.. сон снова окутывает меня,веки наливаются и я засыпаю..
я счастлив..
счастье есть и как мало надо для этого...
спасибо тем кто был в тот отрезок времени рядом...я никогда не забуду вас..

ГарикЭто ты не в Одессе был?
![]()
Как мало иногда нужно для счастья![]()
Надо восполнить этот пробел♥S♥ пишет:ГарикЭто ты не в Одессе был?
![]()
Как мало иногда нужно для счастья![]()
нет,Юль на Азове))мне туда ближе))было((
я еще в Одессе ни разу не был:)

Очень жизненно и реалистично. От тяжести и напряжения к лёгкости и расслаблению. Твои приятные воспоминания об отдыхе - и мой отдых
(правда, дразнит немного
). Хорошо написал (фраза шаблонная, но смыслом подкреплённая
). Главное, что стилистически выдержано (помимо прочего) на мой взгляд

(которое надо бы дополнить)
Они очень много для меня значат.

Немного бреда и хаотичных воспоминаний..
...выходя из здания,достаю смятую пачку ,привычным движением закуриваю и растягиваюсь на лавке.Черт,наконец свежий воздух..человеческая кровь имеет тяжелый въедливый запах,очень тяжелый..от него не избавится и не привыкнуть..руки дрожат...веселая ночка,забавная смена..
но постепенно из головы выветриваются мысли,становится легче,усталость берет своё..впереди только хорошее выходной,отсыпной..чудо))
ну где же они??..издалека доносится рев музыки..едут..из-за поворота показывается зеленая блестящая"шестерка"..мат с проходной перекрикивает музыку..пустили таки... визжат тормоза-"блин,тут же больница,не борзейте!",вместо ответа холодная бутылка пива покрытая морозным узором...О,даа,то что доктор прописал))..забираюсь на заднее сиденье и моментально даже не допив пиво проваливаюсь в сон..просыпаюсь только на въезде в поселок,четыре часа дороги пролетели как мгновенье,сонно оглядываюсь где мы..машина медленно катится по улочкам курортного поселка укромно расположенного на побережье,из динамиков звучит что то легкое ,плавно раскачивающее..мимо "проплывают" миловидные девушки в купальниках ,больше напоминающих пару ниток и лоскутов,весьма сомнительно укрывающих девичии прелести от нескромных взглядов окружающих.. "боже храни создателя этих нарядов"мелькает нелепая мысль в голове..улыбка растягивает лицо..заметили ,что я проснулся,получаю очередную порцию ледяного пива..черт,хорошо то как..выходные..море..пьянящий йодистый запах захватывает дух..улыбка становится все шире...
найдя жилье и сбросив вещи,без промедлений мчимся на пляж..по дороге останавливаемся в первой попавшейся на пути харчевне,отметить приезд это святое,пляж подождет..вот так всегда))
яркое июльское солнце пробивает лучами сквозь зеленую листву создавая хаотичную игру "зайчиков"по столу среди тарелок и бутылок..
и вот мы уже на пляже..уже вечереет.,морской воздух заполняет легкие,голова кружится,легкий бриз ласкает мое уставшее тело,рухнув на песок закрываю глаза..как же хорошо..выходной ,друзья,теплая лужа именуемая морем,заходящее солнце,огромное,на пол неба....что еще надо?..
и нет больше ничего,ни проблем,ни надоевшей до ужаса работы..все хорошо.. сон снова окутывает меня,веки наливаются и я засыпаю..
я счастлив..
счастье есть и как мало надо для этого...
спасибо тем кто был в тот отрезок времени рядом...я никогда не забуду вас..
девичии прелести
холодная бутылка пива покрытая морозным узором

Арт - гений прозы и рифмы!
Радуй нас своим творчеством и в этом году![]()

неправда.. это бред сумасшедшего...)
ну..так как насморк прошел, температура тоже.. мое состояние мое болезненным назвать сложно, я всегда выгляжу немного болезненно..Sunny пишет:неправда.. это бред сумасшедшего...)
А я так люблю бред сумасшедшего...
Мне нужно погрузиться. Завтра перечту. Не хочу ничего говорить скоропалительно...
Саша, ты согласна что в дерьмовом болезненном надломленном состоянии писать достойные вещи легче?

Arturrr пишет:ну..так как насморк прошел, температура тоже.. мое состояние мое болезненным назвать сложно, я всегда выгляжу немного болезненно..Sunny пишет:неправда.. это бред сумасшедшего...)
Мне нужно погрузиться. Завтра перечту. Не хочу ничего говорить скоропалительно...
Саша, ты согласна что в дерьмовом болезненном надломленном состоянии писать достойные вещи легче?
может быть и в надломленном состоянии я сейчас, но меньше чем вчера.. хотя... не знаю),
легче писать, после этого, когда ты смотришь на все со стороны. но не совсем))
на самом деле у меня сейчас на удивление хорошее настроение...^.^
нет.. не совсем потому.. потому что я не написала ещё очень много),Sunny пишет:Arturrr пишет:ну..так как насморк прошел, температура тоже.. мое состояние мое болезненным назвать сложно, я всегда выгляжу немного болезненно..Sunny пишет:неправда.. это бред сумасшедшего...)
может быть и в надломленном состоянии я сейчас, но меньше чем вчера.. хотя... не знаю),
легче писать, после этого, когда ты смотришь на все со стороны. но не совсем))
на самом деле у меня сейчас на удивление хорошее настроение...^.^
Естественно. Ты вполне довольна написанным и воодушевлена. В такие моменты забываешь обо всём. Мне это знакомо...
Ну в любом случае перед тем как нужно испытать какие-то сильные эмоции...

неправда.. это бред сумасшедшего...)тут я не согласен,со стороны возможно и не совсем понятно какие чувства владели тобой в момент написания,чужая душа потемки ,но написано классно,возникает множество ассоциаций и сравнений с самим собой,я вообще из всех текстов написанных в этой теме,стараюсь выбирать только эмоции,а не слова.не скажу ,что угадываю чувства на 100%,но перенося на себя даже маленькую толику того,что автор,в данном случае ты,хотела передать получаю огромное удовольствие.за это спасибо,жизнь довольно пресная и рутинная штука,и благодаря таким эмоциональным текстам она становится чуточку разнообразнее и это прекрасно.

Фруктовое мороженое... наверняка клубничное

аа...м. сад грешников)
наверное подсознательно про мороженое написала...
правда..давно не смотрела, и последнюю часть так и не посмотрю никак.Sunny пишет:аа...м. сад грешников)
Да. Я не про клубничное, а про ощущения. Произведение вполне в духе... Слава богу вспомнила![]()

Arturrr пишет:правда..давно не смотрела, и последнюю часть так и не посмотрю никак.Sunny пишет:аа...м. сад грешников)
Да. Я не про клубничное, а про ощущения. Произведение вполне в духе... Слава богу вспомнила![]()
это размышления.. вслух_Sunny пишет:Arturrr пишет:правда..давно не смотрела, и последнюю часть так и не посмотрю никак.Sunny пишет:аа...м. сад грешников)
Да я всего лишь про 1-ю часть... Заканчиваю флуд![]()

Олюшка вернулась.....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение