Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009)
Подробнее
В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.
Далеко не все воспринимают фильмы в стиле арт-хаус.Здесь всё серьёзно,приходится часто задумываться.Красиво,лаконично,лёгкое чувство чего-то необычного и интригующего.Бесподобный фильм!
Очень интересное кино, пугает не так явно, как многие фильмы ужасов, а где-то на уровне подсознания. После сцены в бассейне, в конце фильма, по телу пробежался холодок. Меня зацепило
американская версия более динамична, вообщем, практич обе версии ни чем друг от друга не отличаются смотреть можно и то и то, а там уже выбирать себе, если охота в коллекцию, я подобного себе не оставлю, мну другие вкусы кстати не забудьте, что это арт\ и по сути оно из-за этого сложнее смотрится, от американского ремейка, съемки, актеры и т.д.
На самом деле, очень хорошее кино. Правда нудноватое не много. Но не смотря на отсутствие спецэффектов и всякого рода моднявой графики - фильм берет своей реалистичностью, спокойствием и глубокой моралью. Для тех кто любит фильмы типа: Зло, Антихрист, Меланхолия.... Качайте! Вам понравится.
А я-то сначала глянул ам. ремейк.А потом уже и шведский фильм. Короче,большинство ,как говорится, смотрит ,но не видит.А тут ,оказывается, всё намного сложнее и отвратительнее: девочка на самом деле - не девочка,а вовсе даже мальчик,видимо,в далёком прошлом подвергшийся кастрации. И в этом свете совершенно по-иному воспринимается пожилой дядя,живущий с ним ( с нею? )Американцы,как водится,не стали заострять внимание на этих ...некрасивых деталях и состряпали динамичный ,гладкий и трогательный фильм.А вот шведы,насколько я понял , сделали всё как описано в романе.Понятно,что у каждой версии найдутся свои поклонники. Кстати,пойду почитаю роман...
Дааа уж.....Прочитал...Однозначно оценить не возможно.Но одно скажу наверняка: при всех достоинствах лично меня коробит обилие натуралистичных сцен и попросту "трэша".Скажем так: данный фильм в общих чертах повторяет роман. Оказывается,шведы тоже ооочень сильно сгладили и облагородили весь этот сюжет.
Посмотрел.... Уже на середине хотелось выключить. Фильм полное говно)) простите, но по-другому тут не скажешь. Ничего ужасного или пугающего... Все уныло... Поставил 1 балл, хотя он и этого не заслуживает.
Ооооочень редко не досматриваю фильмы. Это одни из немногих. На середине силы и отговорки внутренние покинули. Удалил. На очередибольшая толпа действительно интересного, зрелищного, умного, красивого поучительного и тратить время на этот бред это просто глупо!!!! Мой совет НЕ КАЧАЙТЕ!!! ! МУТЬ ЕЩЁ ТА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.