Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 дней спустя / 28 Days Later... (2004)
Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
Культовый фильм. Вторая часть тоже супер. Я даже саундтрек скачал. Полностью погружаешся в атмосферу фильма. Круто. А пустой Лондон навевает мысли о 21 декабря 2012 года!
Достаточно интересно, но не страшно. Мне понравилось, хотя и были небольшие неувязочки по ходу фильма.
Осторожно - спойлер!
В главных ролях внезапно обнаружился Киллиан Мерфи (я даже не интересовалась заранее, что буду смотреть), как обычно играющий мальчика-зайчика (который в конце, впрочем, в одно мгновение превратился в какого-то неуловимого мстителя, блин). Сначала даже не узнала его в следствие "легкой" небритости.
Чесно говоря... я не увидел здесь ничего катастрофического... Поэтому к данной категории он не относится... это скорее всего фильм ужасов, чем катастрофа
Что бы там не писали и не говорили , этот фильм лучшее что я видел за последнее время ( в специфическом жанре о живой мертвечинке), . По моему у Бойла вообще ни одного провального фильма не было. .Если хотите посмотреть на работу действительно талантливых режиссера и особенно оператора, то советую глянуть этот кин
В погоне за мнимой достоверностью авторы "потеряли" зрелищность (основной аргумент в фильмах о "трупоходах" ) . За исключением концовки, скучное кино на 3 балла. p.s. Мёрфи никудышный актёр : безэмоциональное лицо во всех своих ролях.
Про зомби, нет ни одного нормального фильма.. так как вся эта тема - сблев
Я тоже так считал, недавно посмотрел "Безумцев", и положил его в коллекцию! Не совсем правда про зомби, но рядом. Берёт реалистичностью съёмок и хорошо поставлен, попробуй и ты глянуть, может понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!