Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
В этом фильме нравится всё и все..
Хотя до сих пор не пойму за что стал обожать Жан Рено?
- за лупоглазость?
- за клювоносость?
- за долговязую нескладность?
Может быть именно за это, а скорее за отличную игру...
Эта картина из моей коллекции никогда не исчезнет...
Хотя до сих пор не пойму за что стал обожать Жан Рено?
- за лупоглазость?
- за клювоносость?
- за долговязую нескладность?
Может быть именно за это, а скорее за отличную игру...
Эта картина из моей коллекции никогда не исчезнет...
лучший фильм жана рено на те года
хммм...Я, наверно, опять чего то не понял.Не смог найти для себя ни одного плюса в этом фильме. Непонятный бомжеватый суперкиллер, который бесит одним видом. Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца. И есть сцены когда нам пытаются показать 12-ти летнюю девочку, как "взрослую".Лично у меня в эти моменты просыпалось чувство суицида. Ну и конец фильма мне тоже не понравился, если только песня. Два балла.
Время оценит.
Отличный фильм. Жан Рено не оставляет равнодушным!
А много тебе встречалось наёмных убийц? Они наверное были в смокинге, с галстуком, кейсом и серийным номером на затылке? Обаятельная улыбка, белые зубы, до блеска начищенные ботинки... Ааааа - и еще.... забыл про диплом об окончании Школы Убийц.
Хотя местами конечно переиграно...
Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца
А много тебе встречалось наёмных убийц? Они наверное были в смокинге, с галстуком, кейсом и серийным номером на затылке? Обаятельная улыбка, белые зубы, до блеска начищенные ботинки... Ааааа - и еще.... забыл про диплом об окончании Школы Убийц.
Handrusik пишет:
Да,да,да, я так и знал, что это какой нить умник обязательно напишет. Не надо утрировать мои слова. Если я написал, что не может быть бомжа киллера, то это не значит что кроме образа убийцы Стетхема я ничего ни приемлю. Я бы мог себе представить серьёзного убийцу хотя бы в неприметном смокинге, а не в грязной бомжатской одежде. Окей, я бы понял если он ходил бы в ней только на дела, но он жил так. У меня такой образ: неграмотного бомжа суперкиллера в голове не укладывается. Вот что я хотел сказать в том сообщении.
Время оценит.
Это бесспорный шедевр! Люк Бессон - мастер своего дела, более того скажу - он гений! Он снимает лучшие фильмы и не в одном и том же жанре,а в совершенно раэных! Он просто кино - бог! И заметьте,не американец!
Р.S. - Какая молодая здесь Натали Портман,просто ангел
Р.S. - Какая молодая здесь Натали Портман,просто ангел
Клевый фильм))
Фильм шедевр!!!! нет слов...
Полностью согласен)
Какая молодая здесь Натали Портман,просто ангел
Полностью согласен)
orlart пишет:
Одна из лучших работ Бессона
Согласен, хотя сейчас фильм смотрится несколько нереально....все равно интересно смотреть на развитие отношений главных героев, в этом наверное основной смысл фильма, такая вот Лолита от Бессона. 5
Хороший фильм, но не очень реалистичен. Четвёрка.
Первый фильм с Жаном Рено который я видел! Хороший качественный фильм. От меня 5.
Gelen пишет:
хммм...Я, наверно, опять чего то не понял.Не смог найти для себя ни одного плюса в этом фильме. Непонятный бомжеватый суперкиллер, который бесит одним видом. Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца. И есть сцены когда нам пытаются показать 12-ти летнюю девочку, как "взрослую".Лично у меня в эти моменты просыпалось чувство суицида. Ну и конец фильма мне тоже не понравился, если только песня. Два балла.
жаль, что здесь нельзя оскорблять комментирующих
но этот точно заслужил...!
да и что можно сказать о человеке, который смеялся над "Боратом" и ставит "2" Леону.... да еще и бомжом его назвал!
Очень классный фильм!!! Классика
Пересматривать можно далеко не один раз. Чем периодически и занимаюсь. Согласна - это уже классика.
Настоящее кино про настоящих людей с очень талантливой актерской игрой. Уже много лет смотрю, смотрю и смотрю.
Самый любимый мой фильм!!! Просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааа, фильм просто шедевр. Отлично снят и игра актеров хорошая! Этот фильм ни когда не выйдет из памяти людей!!!!
по моему мнению это лучший фильм про киллеров прост вводит в восторг
Замечательный фильм. 5 баллов
Люблю этот фильм, только когда посмотришь его становится грустно
Фильм отличный. Мне понравился, концовка правда грустная, я прослезилась. Потрясающая подборка актёров.
Mik13 пишет:
Gelen пишет:хммм...Я, наверно, опять чего то не понял.Не смог найти для себя ни одного плюса в этом фильме. Непонятный бомжеватый суперкиллер, который бесит одним видом. Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца. И есть сцены когда нам пытаются показать 12-ти летнюю девочку, как "взрослую".Лично у меня в эти моменты просыпалось чувство суицида. Ну и конец фильма мне тоже не понравился, если только песня. Два балла.
жаль, что здесь нельзя оскорблять комментирующих
но этот точно заслужил...!
да и что можно сказать о человеке, который смеялся над "Боратом" и ставит "2" Леону.... да еще и бомжом его назвал!
А чего ты ждал от человека растущего, судя по предпочтениям, на быдлячих русских фильмах о братве 90-х годовов и тупых американских сартирных комедиях?
Не каждый гол - победа!
Чудесное атмосферное кино. При необыкновенных обстоятельствах столкнулись два одиноких человека, и в них проснулась (нет, не любовь) человечность. Трудный подросток и киллер стали друзьями. Люк Бессон в самом деле гений.
Ну конечно этому фильму 5!!!!! Ну конечно, отличный!!!!!
Это безспорный шедевр! Бессон - мастер своего дела, более того скажу - он гений! Он снимает лучшие фильмы и не в одном и том же жанре,а в совершенно раэных! Он просто кино - бог! И заметьте,не американец!
Р.S. - Какая молодая здесь Натали Портман,просто ангел.
Р.S. - Какая молодая здесь Натали Портман,просто ангел.
От гениального режиссера нельзя ожидать пустого фильма.
Конечно же, 10 из 10.
Конечно же, 10 из 10.
Старенький,ни с чем не сравнимый фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!