Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
В этом фильме нравится всё и все.. Хотя до сих пор не пойму за что стал обожать Жан Рено? - за лупоглазость? - за клювоносость? - за долговязую нескладность? Может быть именно за это, а скорее за отличную игру... Эта картина из моей коллекции никогда не исчезнет...
хммм...Я, наверно, опять чего то не понял.Не смог найти для себя ни одного плюса в этом фильме. Непонятный бомжеватый суперкиллер, который бесит одним видом. Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца. И есть сцены когда нам пытаются показать 12-ти летнюю девочку, как "взрослую".Лично у меня в эти моменты просыпалось чувство суицида. Ну и конец фильма мне тоже не понравился, если только песня. Два балла.
Отличный фильм. Жан Рено не оставляет равнодушным!
Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца
А много тебе встречалось наёмных убийц? Они наверное были в смокинге, с галстуком, кейсом и серийным номером на затылке? Обаятельная улыбка, белые зубы, до блеска начищенные ботинки... Ааааа - и еще.... забыл про диплом об окончании Школы Убийц. Хотя местами конечно переиграно...
А много тебе встречалось наёмных убийц? Они наверное были в смокинге, с галстуком, кейсом и серийным номером на затылке? Обаятельная улыбка, белые зубы, до блеска начищенные ботинки... Ааааа - и еще.... забыл про диплом об окончании Школы Убийц. Хотя местами конечно переиграно...
Да,да,да, я так и знал, что это какой нить умник обязательно напишет. Не надо утрировать мои слова. Если я написал, что не может быть бомжа киллера, то это не значит что кроме образа убийцы Стетхема я ничего ни приемлю. Я бы мог себе представить серьёзного убийцу хотя бы в неприметном смокинге, а не в грязной бомжатской одежде. Окей, я бы понял если он ходил бы в ней только на дела, но он жил так. У меня такой образ: неграмотного бомжа суперкиллера в голове не укладывается. Вот что я хотел сказать в том сообщении.
Это бесспорный шедевр! Люк Бессон - мастер своего дела, более того скажу - он гений! Он снимает лучшие фильмы и не в одном и том же жанре,а в совершенно раэных! Он просто кино - бог! И заметьте,не американец! Р.S. - Какая молодая здесь Натали Портман,просто ангел
Согласен, хотя сейчас фильм смотрится несколько нереально....все равно интересно смотреть на развитие отношений главных героев, в этом наверное основной смысл фильма, такая вот Лолита от Бессона. 5
хммм...Я, наверно, опять чего то не понял.Не смог найти для себя ни одного плюса в этом фильме. Непонятный бомжеватый суперкиллер, который бесит одним видом. Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца. И есть сцены когда нам пытаются показать 12-ти летнюю девочку, как "взрослую".Лично у меня в эти моменты просыпалось чувство суицида. Ну и конец фильма мне тоже не понравился, если только песня. Два балла.
жаль, что здесь нельзя оскорблять комментирующих но этот точно заслужил...! да и что можно сказать о человеке, который смеялся над "Боратом" и ставит "2" Леону.... да еще и бомжом его назвал!
жаль, что здесь нельзя оскорблять комментирующих но этот точно заслужил...! да и что можно сказать о человеке, который смеялся над "Боратом" и ставит "2" Леону.... да еще и бомжом его назвал!
А чего ты ждал от человека растущего, судя по предпочтениям, на быдлячих русских фильмах о братве 90-х годовов и тупых американских сартирных комедиях?
Чудесное атмосферное кино. При необыкновенных обстоятельствах столкнулись два одиноких человека, и в них проснулась (нет, не любовь) человечность. Трудный подросток и киллер стали друзьями. Люк Бессон в самом деле гений.
Это безспорный шедевр! Бессон - мастер своего дела, более того скажу - он гений! Он снимает лучшие фильмы и не в одном и том же жанре,а в совершенно раэных! Он просто кино - бог! И заметьте,не американец! Р.S. - Какая молодая здесь Натали Портман,просто ангел.