Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.
Уже раз 5 пересматривал! Отличный фильм, декорации, игра актеров, реплики-это чудо! "Закрой калитку", "Не расчесывай мне нервы" и т.д. надолго привязалось к моему лексикону. В декорациях, в массовках нет фальши-всё и все натуральны. Короче фильм во Спасибо всем кто принимал участие в создании данного фильма, и вечная память великому актеру Андрею Краско!
Для ушей просто праздник-говор,интонация с еврейским уклоном,обороты речи и т.д.Первые две серии,где Фима, просто СУПЕР!Одесса вообще "страна" в стране со своим менталитетом.В общем и в целом ставлю 5 баллов с+++.Отдельное спасибо Машкову-натуральный еврей из него получился.
Для ушей просто праздник-говор,интонация с еврейским уклоном,обороты речи и т.д.Первые две серии,где Фима, просто СУПЕР!Одесса вообще "страна" в стране со своим менталитетом.В общем и в целом ставлю 5 баллов с+++.Отдельное спасибо Машкову-натуральный еврей из него получился.
Почитал комментарии - поразился... Какой одесский колорит?! "отлично передали атмосфкпу Одессы" Это бред! Я жил в Одессе и сейчас регулярно бываю. Не говорят так в Одессе и никогда не говорили , более того, многих одесситов (особенно старшее поколение) просто бесит когда их изображают как персонажей из анекдотов или эстрадных пародий на евреев. В Одессе говорят так же как говорят на юге Украины: Крым, Херсон, Николаев - мягкая речь из смеси украинского и русского, больше русского. К сожалению, с этим эстрадным "типа" еврейским суржиком перегнули палку, и местами, действительно очень класный трагичный фильм превращается в утрированную пародию на евреев. Сообщение для недалёких россиян: в реальности чукчи не разговаривают так как в анекдотах, а так называемые тормоза эстонцы на самом деле очень быстро соображают и живут так (благодаря своему уму и предприимчивости и без всяких полезных ископаемых), что нетормозам русским и не снилось, эстонцы то - не сырьевой придаток Запада.
Эстония - вымирающая страна, под внешним управлением (США, ЕС), с полностью разрушенной промышленностью и сельским хозяйством (министерство сельского хозяйства заменено на министерство сельской жизни), молодежь сбегает и не видит будующего на своей Родине! Налоги запредельные и их росту не видно конца! Бюджет сбалансирован только за счет вливаний из Евросоюза. Эстов ежедневно запугивают российской оккупацией, реальных политиков к власти не допускают, так как те пойдут на сближение с Россией!
Смотрел с интересом 11 серий. А потом зачем-то слили финал, главного злодея тупо рассекретили... короче, оценку снизил до трояка, такую фильму запороли А шо вы хотели? Интригу таки надо распутывать...
Хороший такой сериальчик, сколько слышал о нем но только на днях просмотрел. Вобщем не буду прерчисливать все достоинства и интересности, скажу лишь о том что не понравилось. 1 - Музыка сериала, какая-то раздражающая и дикая и не всегда к месту. 2 - Дурацкое обезцвечивание. Либо уже зделайте полностю ч/б, либо (что желательно) оставить в цвете, как снято. А так все ОК!
как по мне так до "место встречи" не дотягивает. сцены погонь явно не доработаны , можно было бы и пореалистичней , все таки на дворе 21 век. Ну а так от меня респект создателям фильма, где я услышал много правильных посылов . но фильм наверно пересматривать не буду, (хотя "МЕСТО..." пересматривал не раз) слишком долго.
обычно не пишу комментарии к фильмам ,но здесь просто не удержался. Это действительно стоящее кино,просто произведение искусства,игра актеров просто неподражаема,режиссёр лучший в мире. Вообщем от меня 100 из 100 советую всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!