Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
читая комменты все же сомневался, думал мож всё таки хоть чёто хорошее будет в фильме, но........ особенно сильно поразил Фредди, хоть чуток сделали бы похожим на прежнего
Посмотрел половину фильма и уснул! А вот когда первый раз смотрел оригинал, то три дня уснуть немог. Хотя тем кто не знаком с оригиналом может и понравиться.
Деточки, вы не привели здесь ни одного разумного довода насчет унылости и говенности данного римейка, достаточно типичного для современных ужастиков. Если вы начинаете сравнивать сие творение с первым фильмом - то это глупость первостепенная. Как можно сравнивать великолепного Роберта Энглунда с кем-то ещё в роли Крюгера. Как можно сравнивать тот грим с этим. Не понимаю. Эта версия снята добротно. Новый Фредди - это новый, по своему страшный Фредди. Кровища есть? Есть. Расчленёнка есть? Есть. чО ишшо нада? Для меня первый фильм навсегда останется шедевром своего жанра. А этот - просто очередной ужастик "по мотивам"
Взяли с каждой серии понемногу и добавили "заезженную" тему (другой не смогли придумать) смотреть было не приятно, из Фредди сделали ... полное падение
Огромное спасибо за фильм!!!! Давно хотел посмотреть римейк!!!Я являюсь большим фэном этой франшизмы!!! ПЛИЗ ДАЙТЕ СКОРОСТИ для раздачи 1,4ГБ за 06окт2010
Долго ждал фильма так как пересматривал старые "кошмары" по много раз..Но это.. ну я даже не знаю.. бред сивой кобылы.. вроде и ремейк не плохо сделали.. говорю о все деталях .. кто смотрел 7 частей старого Крюгера тот поймёт.. но тут сплошное разочарование... актёр не очень подходит на роль Фреди.. грим у него.. ну как бы мягко сказать.. вообще отстой.. это не Фреди а какой то зомби .. вспомнить гримы Фреди старых фильмов.. вот там гримы а тут аж смеяться хочется Роберт Энглунд незаменим ... и играл здорово и рост у него позволял быть действительно Фреди.. В общем не буду толкать еще больше негатива.. расставлю оценки Сам ремейк фильма - 5 Игра актёров в частности Фреди - 4- Подбор актёров - 3 Сам фильм в целом оценил не более чем 3 с +
Понятно, что очень многого ожидали от этого фильма. Но сказать, что совсем все ужасно не могу. Хотя грим Фредди и правда как-то бросается в глаза...В целом неплохо, но второй раз пересматривать не буду
Терпения хватило только до середины досмотреть Актеры раздражают своей глупой и наивной игрой, такое ощущение что их с улицы набрали... Оригинал 84 года на много круче смотреться даже сейчас!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!