Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Я думаю не стоит сравнивать с киноклассикой (хотя не сравнивать не получается), а принять, как есть и посмотреть.Мне понравился фильм, но не знаю, буду-ли пересматривать. Тот Крюгер, конечно, выдающаяся личность, от которой исходил некий шарм и жуткая притягательность.А может мы просто привыкли к Инглунду, семь частей, как-ни-как, целая эпоха. Наверное поставлю четверку, хорошо, что не забывают Фредди, а может - лучше бы и не вспоминали, да оставили старика в покое??? P.S.
Скрытый текст
Стадии взросления средне статического человека: - Боится фильмов про Фредди Крюгера - Смеется над фильмами про Фредди Крюгера - Придается ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером - Согласен с Фредди Крюгером. Так этим непослушным подросткам и надо,старших нужно слушаться!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Июль 2013 17:53
Всё равно многие привыкли к старому Фредди , ну этот фильм на 4-ку покатит, нормальный - единственное что события как то больно сразу развиваться стали.
Нет Фредди уже не тот ,а может я вырос,после 20минут просмотра начал засыпать,думал досмотреть на перемотке вообще уснул))) пересматривать даже и желания нету
Нет Фредди уже не тот ,а может я вырос,после 20минут просмотра начал засыпать,думал досмотреть на перемотке вообще уснул))) пересматривать даже и желания нету
Уж в 21 веке, можно было нарисовать личико Крюгера, хотя-бы под старое!!! Коли Инглунд отказался сниматься!!! Меня хватило на 20 минут. Выключил, но попробую ещё разок!!
Смотреть можно - нормальный ремейк, а над старыми Вязами и Зловещими только угарать под пивас. Прошло много времени старые смотрятся наивно и глупо как ни крути - в топку. Этому фильму-3+
максимум 4 балла из 5 возможных.....и это только за то что фреди стал страшнее раз в 100 .....на какого то сифилитика стал похож прям......ну а так все в принципе как и в старых частях...ну просто уже не катят фильмы о Фреди в наши дни((((.....но все равно я рад что фильм выпустили
Смотреть можно – нормальный ремейк, а над старыми Вязами и Зловещими только угарать под пивас. Прошло много времени старые смотрятся наивно и глупо как ни крути – в топку. Этому фильму–3+
Угарать под пивас будешь, когда в туалет пойдёшь и штаны снимешь, и вниз глянешь... А упомянутые тобой серии фильмов - классика. Римейки есть римейки, и ругать их бессмысленно. Люди рубят бабло. Классика вечна.
Старые части фильма остаются все же в топе... там у Фредди была своя харизма, так же огромным плюсом остается то что во всех старых фильмах сыграл один актер... старый Фредди конечно устарел, но только по эффектам, самые наилучшие были 1-2 часть... остальное уже начинается борщ с компом. Эта часть конечно так же заслуживает особого внимания, характер у Фредди значительно поменялся, теперь он стал более серьезным... лицо у Фредди стало более правдоподобно обгоревшим... так же выставили его тут педофилом уже... Первые части пересматривал недавно и не припомню чтоб там его так оглашали, в старых версиях он был простым маньяком при жизни, который именно убивал. В целом фильм хорош, неплохо было бы посмотреть на продолжение ...
Единственно, чем лучше эта часть, так это более современными спецэффектами.
ДА! ДА и да!! Сколько людей кричали, что это фуфло, но поверьте после того как я посмотрела оригинал, а потом ремейк! Поверьте, время идет и спец эффекты меняются в лучшую сторону!
посмотрел треть и удалил, было скучно. Спецэффектами в наше время никого не удивишь, и еще... Новый Фредди на face какой пустой что-ли, "старый" - это был Личность. Девочка блондиночка (вторая жеотва) явно не по одному году в классах сидела. Короче не пошло.
Отлично! Как ремейку 5/5. Как фильму ужасов на 3 с огромным плюсом за спецефекты которых так не хватало в предыдущей серии фильмов. Не затянуто, красиво, новый Фрэдди радует. Концовка поставлена замечательно, даёт предпосыл на дальнейшее развитие обновлённой версии фильма.
Я вот не против хороших ремейков и уж ем более не являюсь фанатом старых фильмов. Лишь один минус у этого фильма. Зачем из добропорядочного детоубийцы сделали ещё и педофила, я так понял это тема сейчас в тренде
Как мог откладывал просмотр этого фильма...причина одна: не хотел разочароваться, знал что не понравится, не сравнивать с оригинальными частями просто не удастся.
Но, сегодня все же посмотрел...получилось ожидаемо, мне не понравился вовсе.
Хочется сразу сказать...Фредди без Инглунда это уже не Фредди. Да, конечно он получился ужаснее и страшнее (объясняется временем снятия картины), но как посмели из него сделать педофила?Уму непостижимо... Раньше Фредди и пугал и веселил одновременно (за что мне таак и полюбился), в этом же фильме...фу, отброс какой то, чувство отвращения вызывает.
Не проводить параллели нельзя...проводя их понимаешь, что со старыми "кошмарами Вязов" ни один современный ремейк на эту тему не сравнится. И если вы смотрели все части, новые версии покажутся вам слабыми.
А помойму получился прекрасный ремейк.Да,он уступает оригиналу(не страшный,без атмосферы,не отличающийся особой оригинальностью),но смотрится вполне себе ничего.Никаких вам голых сисек или секса,сюжет искомкали конечно,но в конце концов,не полностью же драть идеи с оригинала?Правда,концовка...попросту ТУПАЯ.Актерский состав практически не уступает составу из оригинальной части(кроме Ненси.Хэзер Лэнгенкэмп в оригинале сыграла ее гораздо лучше,чем Руни Мара в ремейке,эмоциональней чтоли).Конечно,без Инглунда в роли Фредди не привычно,но потихоньку привыкаешь.Спецэффекты здесь также на уровне...хотя менее эпичны.(по сравнению с оригиналом) Итого,7.5
ой, фу . я понимаю, ремейк все такое, но могли тогда хотя бы другое название дать! факты из первой части исказили так, что действительно левый фильм, ну а про харизму первозданного Фредди и говорить нечего, этот скучный. Другой фильм, другой сюжет, могли и злодея другого взять тогда уж. Я ожидала увидеть так себе фильмец, но вышло хуже, чем ожидала...
Если не думать о оригинале, то фильмец норм, проходной американский ужастик о подростках... Но если начинать сравнивать, то ремейк проигрывает по всем фронтам, начиная с исполнителя главной роли, Инглунд вне конкуренции... От меня 3 из 5, из уважения к Фредди и оригиналу....
О Господи ну зачем из Фредди делать какого-то морального урода ( извиняюсь за такие слова), но эта часть ужасна. Грим Фредди ужасен и актеры не очень с актерами из оригинала не сравняться никогда, достойно по своему хорошо сыграл Джеки Эрл Хэйли, хотя с Робертом Иглундом сравнивать нет смысла. Наверное этот ремейк один из худших на культовые ужастики, такие как Техасская резня бензопилой и Хэллоуин. Фильму поставил 5 / 10 и то из уважения к Фредди и оригинальной серии фильмов Кошмара на улице Вязов.