Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Неудачники" — особое подразделение ЦРУ, чья основная специальность - ликвидация. В противоположность названию группы, на ее счету множество успешных операций. Но однажды удача отворачивается от них - ненароком ребята узнают очень неприятные вещи про кое-кого из высшего руководства Управления, вещи, которые им знать совершенно не полагается. Группу решают ликвидировать, однако "неудачники" в очередной раз не оправдывают свое прозвище и счастливо избегают ловушки. Но у них мало шансов в борьбе против системы, и казалось бы, самое верное решение - рассредоточиться и залечь на дно. Но все меняется, когда на связь с группой выходит некая Айша Аль-Фадхил. Неудачники получают реальный шанс добраться до своего главного врага - загадочного агента Макса, который причастен к таким грязным делам, что по сравнению с ним даже "Неудачники" выглядят ангелами.
Как будто посмотрел продолжение Команды А ,но в другом составе! Видно такая мода пошла снимать супер солдат ,да ещё и юморных таких! 5 крепких орешков всё крушат на своем пути и даже самый крутой агент ЦРУ им не помеха ! Всё конечно красиво да,но реалистичности в фильме почти нет вообще ,поэтому такой фильм приятно смотрится только первый раз ,ещё раз бы смотреть не стал! 6из10
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 17:35
+1
-0
Господи,я хоть где-нибудь найду к какому-нибудь фильму единодушные положительные комментарии????Посмотришь фильм,впечатлишься по-хорошему,в коллекцию кинешь,потом заходишь написать что-то хорошее,почитаешь перед этим комменты и всё настроение улетучивается,ибо люди пошли сейчас какие-то через чур (аж до тошноты) избирательные.Но тем не менее всякой гадости делают рейтинги,не с неба же они падают... Ладно...К фильму... Это просто ОФИГЕННО!Непередаваемо...Увидела анонс по ТВ,начала смотреть только из-за Криса Эванса и Джеффри Моргана.Но буквально через 20 минут поняла,что фильм весьма и весьма стоящий!Надеюсь,вторая часть всё таки когда-нибудь будет,хотелось бы на такое пойти в кинотеатр,жаль,об этом фильме я узнала только недавно...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм улёт! А саунд подобран просто наилучший! Конечно, рядовой - типа крутые парни, их кидают, а они пытаются вернуть себе доброе имя, но что-то именно в этом фильме лучше, чем в других подобных за последнее время... Может юмор, может актёры, но я всё-таки думаю, что только хорошо подобранный саундтрек!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
11 Май 2014 20:13
+0
-0
Комедийный боеви-чёк и со вкусом - понравился !!! Понравилось то,что снайпер хоть и молчун,но в фильме был всегда в теме.Фильм смотреть можно и заслуживает твердой 5-ки !!!