Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
Vitalya OGO-GO
Новичок
+2
-5
1
Подобие на "Мы из Бубущего" фантазия у режисёров закончилась.
zhuk.ov
Новичок
+10
-6
1
Отличный фильм! Но на любителя!
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
хорошее кино, мне понравилось:smile19:
Каа
Новичок
+1
-1
Для любителей "Мы из будущего" (всех аЖ двух частей!)

НЕ С М О Т Р И Т Е!

Сначало сам не хотел смотреть... Начитался комментов.... Хорошо, что повелся на мнение друга и глянул... Это надо видеть! Да...
Согласен съемки не дотягивают...
Да согласен - актеры не все на 5-ку...
Да согласен - есть "косячки" по исторической реальности...

Но позвольте Господа и Дамы... Это "смотрибельно", аля , как "читабельно"!!!!

Приятно знать, что все мы смертны ... Приятно видеть не сказку, а быль....

МоЁ слово 5!

p.s. А Вы... А Вы решайте сами...
ulya14
Новичок
+7
-5
Вообще-то я не любительница таких фильмом, но мои друзья настояли, что бы я посмотрела его. И должна сказать... мне фильм очень понравился.:smile3:
тарантино
Новичок
+11
-9
Полный бред:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
moe1990
Новичок
[+] [-]

бля я в шоке!!!!о чем вы говорите все!!!
типа надо снимать фильм наоборот чтоб все хотели идти в армию!!!!!дибил ты у тя че спрашивали хочешь ты туду идти или нет???
смысл фильма в том, что бы все учили историю,не забывали о великой победе,что все мы не застрахованы от этого!!!!!
посмотрите фильм еще раз и вслушайтесь в слова!!!!!
олени.......
Татьяна
Новичок
+17
-7
Эй дядя ё-moe1990 с коментарием, ниже о чём ты говоришь, ты бы для начала урок русского языка выучил не людей оскорблял.Я согласна с ребятами, что фильмы должны носить и воспитывать патриотический характер например такие фильмы как "Грозовые Ворота" смотришь и видишь что русский солдат не сдаётся даже если гавяное правительство кидает его в горячие точки, а не такие как этот фильм - позор.И вот ты дядя тоже себя так вести будешь как видит сценарист новых русских солдат в этом фильме, за печенюшку продашь всех.Мне кажется что это ты осёл раз не видишь что герои фильма изощренно и на мыслительном уровне приматов придумывают себе самые нелепые и неправдоподобные выходы из совершенно предсказуемых ситуаций. Два с половиной часа полнейшей чепухи и никакой истории ! Кто только утверждает эти сценарии? Неужели все до такой степени одебилили.Иди ё-moe1990 дядя лучше историю и русский язык учи, а то вдруг война начнётся и такие товарищи как фильме нас защищать будут, такие как ты наверное ! А я вот знаю что не такие у нас ребята в армии служат какими их показывает здесь режиссёр и надеюсь что ты таким ослом не будешь как герои данного фильма !!! Фильму -1 балл.
~WOW~
Новичок
[+] [-]

Да я смотрю, тут ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Татьяна, незачем на личности переходить....... По-моему мы обсуждаем фильм, а не солдат..
moe1990
Новичок
[+] [-]

Да она ошибки проверяет....
ты фильм то этот смотрела????
да базара нет,они тупили ваще...
но не в этом суть фильма!!!!
SAYVA
Новичок
+11
-23
:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
RUSEELD
Новичок
+2
-3
Посвящается всем кто писал о том что фильм гавно, неправдоподобно и т. п. Фильм соответствует реалиям жизни, солдаты сейчас именно такие, никуда не денешься. Я сам не один год был свидетелем армейской жизни и был непосредственным участником. И вот как раз ответ на фразу "воспитывать патриотический характер" фильм как раз показывает как из нынешних солдат (которых должен сказать будто срисовали из реальной жизни, видимо режиссер жил в казарме не один месяц, а то и сам недавно отслужил) которым чужды понятия товарищества, патриотизма, уважение к ветеранам и вообще к старшим, после похода сквозь время они превращаются в настоящих мужчин, товарищей, патриотов. ФИЛЬМУ 10 из 10!!!
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Фильм супер!!! Может быть не самый реальный сюжет, но реакции парней реальны! Я бы посмотрела на тех, кто считает, что фильм отстой, окажись они в такой ситуации!!!
ХАНТЕР
Новичок
+1
-3
фильм супер, а тот кто этого не понимает я сочувствую.
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился:smile21: , и пускай сюжет один в один с "Мы из будущего",но раскрыт и снят намноооооого лучше,я сожалею что посмотрела вообще "мы из будущего":smile55: ,"ТУМАН"-ВЕСЧ!!!:smile19:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Ну не наю...Помоему "Мы из будущего" намного прикольней...Я не имею ввиду всю патриотическую подоплёку, это без обсуждения. Но в том фильме помоему местами был более глубокий смысл, а тут парни просто отшарахались мечась из одного угла в другой ничего толком полезного не зделав. Там в принципе тоже но комедийных моментов всё таки побольше было. Я конечно понимаю что ща подумают те кто читает, мол, да как бы ты себя вёл попади в такую ситуацию. Это всё понятно. Я согласен...но я то скачивал кино посмотреть, а с патриотизмом у меня всё в порядке, я за свою жизнь наслужился. Короче мне кажется в "Мы из будущего" имеет более глубокий смысл, да и весь трагизм и комизм положения там ярче выявлен, потому интереснее...но на вкус и цвет...
apelsin33
Новичок
+4
-0
Идея фильма может и не плохая.Но либо консультанты ложанули либо никто на сьемочной площадке даже понятия не имеет о службе,как и многие оставляющие здесь комменты...Ктото написал "видимо режиссер жил в казарме не один месяц, а то и сам недавно отслужил)"Интересно это что за подразделение где :Не подшиваются..перебивают офицера..выкрикивают из строя?? Выдают новые камки каждый день??...армейская жизнь показана ужасно !На Самом деле в армии совсем все не так!! Могу поспорить,армия показана как пионерский лагерь! о каком воспитании и патриотизме может идти речь!! Фильм не правдоподобный на первых минутах(если человек служил) хочется выключить....
superklassny
Новичок
+2
-2
вообще ни о чем, тема съедена давно, я не поверил ни во что, его смотрев. ставлю 2
Anna
Новичок
+1
-2
Я в шоке от комментов. Фильм о жизни,о людях да и причём тут армия и как там там служат.Просто наша молодёшь сейчас тупая и бессердечная.Очень обидно за ветеранов.И хватит сравнивать с "мы из будущего"это 2 разных истории!
a---lexa
Новичок
+6
-10
не стоит
serkov
Новичок
+0
-4
:smile3: хороший фильмец, смотреть мона:smile7: :smile19: :smile19: :smile19:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
хороший фильм:smile8: ,очень понравился:smile19:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Фильм дешёвый. Когда смотришь, хочется сказать: "Не верю!"
goodluck07
Новичок
+24
-14
112
Хороший фильм!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
жоршмакенси
Новичок
+4
-5
1
сам по себе интересен но очень растянут да еще смахивает на фильм мы из будущего 4-----
boom27
Новичок
+0
-0
фильм на твердую 3-...)
Константин
Новичок
+0
-1
Я полностью согласен с RUSEELD и поддерживаю а кому не нравится и кто не понимает такие фильмы лучше не пишите а то читать тошно.
SERG1965
Продвинутый
+35
-21
неплохой фильм мне понравился 5твёрдая:smile19:
DJ VigovsKiy
Новичок
+5
-7
3
Фильм и в равду не плохой!Не сказать что впечатлён,единственный минус в том что он бонален,породия на фильм "Мы из будущего"...
alladin-69
Новичок
+10
-7
1
Бред и смотреть не стоит
Cейчас на форуме: vitkovalev, efreetxp ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011