Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное
Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Царство небесное

один из лучших фильмов этого плана, которые я видел!)))

Зрелищное голливудское кинище, с четким разделением на хороших и плохих, прямое, понятное и без затей. Развлекает, увлекает, радует глаз. Что еще надо! ИМХО режиссерская версия логичнее, но она дли-и-и-нная-я-я-я.
Рено де Шатильон Глисона - один из лучших голливудских подлющих злодеев, очень яркий персонаж.
Пы.Сы. Для тех, кто, как и я, весь фильм силился найти Эдварда Нортона - Балдуин IV, Прокаженный...
Рено де Шатильон Глисона - один из лучших голливудских подлющих злодеев, очень яркий персонаж.
Пы.Сы. Для тех, кто, как и я, весь фильм силился найти Эдварда Нортона - Балдуин IV, Прокаженный...
Фильм на 1000 баллов по 5-ти балльной

Лучше исторического фильма просто не найти!
1000000 баллов по 5 ти бальной шкале!
1000000 баллов по 5 ти бальной шкале!

Отличный фильм.
Смотрела дважды
Смотрела дважды

Один из любимых моих исторических фильмов на 5+
.
.

Однозначно в избранное!!!Просто обожаю этот фильм,думаю со мною многие согласятся,что эта картина,одна из шедевров исторического жанра.От меня 10+

Хорошый исторический фыльм смотреть всем

+10
-11

Очень хороший фильм смотреть однозначно

это классный фильм , мне очень нравятся фильмы такого жанра и этот фильм один из лучших исторических фильмов , его можно ставить на одну полку с такими фильмами как "Троя" и " "Александр" . Фильм супер и от меня 5 +

Советую найти в интернете режиссёрскую версию этого фильма он 3х часовой. вот только жаль перевод без эмоций и акцента сарацинов... но многое там объяснит почему так или так.
Фильм обалденный, режиссёрскую версию смотрел 3 раза, а обычную, боюсь соврать но за последние 3 года пересматривал раз 50 может даже и больше
Фильм обалденный, режиссёрскую версию смотрел 3 раза, а обычную, боюсь соврать но за последние 3 года пересматривал раз 50 может даже и больше

Volosin
Далеко идти не нужно, у нас в наличие тоже есть режиссёрская версия.

Фильм интересный, но второй раз смотреть не буду. От меня твёрдая 4!

Lulu пишет:
Volosin
не ходите далеко...рад за вас

Один из немногих фильмов который стоит смотреть несколько раз. При каждом просмотре открываю для себя что-то новое. Фильм очень интересный!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ

люблю смотреть кино
в 2006 в кино .... он очень понравился ...

Фильм был бы гораздо лучше если бы были правильно подобраны главные герои.Орландик явно не тянет на бесстрашного рыцаря,да и на кузнеца тоже.А вот его любовь,сестра короля,так вообще на крысу похожа.Да и игра этих двух актёров не особо впечатлила.

фильм смотреть всем.все актеры подобраны правильно.и блум сыграл потрясно и сестра короля сыграла не плохо.зачет

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Красивый фильм. Только небольшой совет знакомым с историей того периода: Забудьте то, что читали на время просмотра. Иначе это подпортит впечатления. Немного смешали исторических персонажей, живших с разницей в пол века. Женили главу Ордена Тамплиеров (он хоть и овеян разными мифами, но, по определению, монашеский орден). Однако любителям масштабных исторических мелодрам, понравится обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм снят качественно, удивлен, что только сейчас его посмотрел . 5

отличный фильм: и баталии, и интриги, и ля мур, и рыцарство!

Советую посмотреть режиссёрскую версию - останется меньше вопросов.Фильм отличный, на 5.

кому-как, но я его даже не досмотрела. Лично мне он показался ну очень скучным. В общем зевала-зевала, потеряла интерес, а затем вообще перестала понимать смысл ( не думайте, я не пытаюсь отговаривать кого-либо). Хотя смотрю с интересом похожие по сюжету фильмы.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

сильное , зрелищное , батальное , кровавое , романтичное и очень хорошее кино и если я что то забыл добавить не обессудте

5 из 5 Да. Такому кину я рад.

Фильм немного сказочный, история вольно изложенная, что упоминалось уже предыдущими комментаторами...
Богатый!!! Красивый!!! Шикарные панорамные кадры...!!! Все это прекрасно, НО есть для меня существенный минус, что и мешает воспринимать фильм положительно на все 100%!
Согласна отчасти со словами автора Солнышко. Блум скорее подойдет для роли Ромео (сладенький такой) и прекрасно ее сыграет, и я поверю ему, но его рыцарь-крестоносец, а до этого кузнец, с трудом обрабатывающий металл..., в общем, да извинят меня поклонники Блума, но роль не его, ИМХО! Может по этим причинам Блум не убедил:
/Специально для съемок в эпосе Орландо Блум набрал лишних 9 кг веса.
/Во время работы над фильмом Орландо простудился и проболел примерно месяц. Также актёр получил серьёзную травму руки во время съемок батальных сцен.
Богатый!!! Красивый!!! Шикарные панорамные кадры...!!! Все это прекрасно, НО есть для меня существенный минус, что и мешает воспринимать фильм положительно на все 100%!
Согласна отчасти со словами автора Солнышко. Блум скорее подойдет для роли Ромео (сладенький такой) и прекрасно ее сыграет, и я поверю ему, но его рыцарь-крестоносец, а до этого кузнец, с трудом обрабатывающий металл..., в общем, да извинят меня поклонники Блума, но роль не его, ИМХО! Может по этим причинам Блум не убедил:
/Специально для съемок в эпосе Орландо Блум набрал лишних 9 кг веса.
/Во время работы над фильмом Орландо простудился и проболел примерно месяц. Также актёр получил серьёзную травму руки во время съемок батальных сцен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011