Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное

Поиск по форуму

Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее

По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.

Царство небесное
suxo
Новичок
+4
-2
проста щедевр 100000000000000+
bra1m
Новичок
[+] [-]

один из лучших фильмов этого плана, которые я видел!))):smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Зрелищное голливудское кинище, с четким разделением на хороших и плохих, прямое, понятное и без затей. Развлекает, увлекает, радует глаз. Что еще надо! ИМХО режиссерская версия логичнее, но она дли-и-и-нная-я-я-я.
Рено де Шатильон Глисона - один из лучших голливудских подлющих злодеев, очень яркий персонаж.
Пы.Сы. Для тех, кто, как и я, весь фильм силился найти Эдварда Нортона - Балдуин IV, Прокаженный...
safalar
Новичок
+1
-0
Фильм на 1000 баллов по 5-ти балльной:smile3:
Dr.Lekter
Новичок
+3
-0
2
Лучше исторического фильма просто не найти!:smile19: :smile21: :smile3: :smile3: :smile3: 1000000 баллов по 5 ти бальной шкале!
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Отличный фильм. :smile3: Смотрела дважды
Snegovik98
Новичок
+1
-0
Один из любимых моих исторических фильмов на 5+:smile3: .
mac_pro
Новичок
+3
-3
49
Однозначно в избранное!!!Просто обожаю этот фильм,думаю со мною многие согласятся,что эта картина,одна из шедевров исторического жанра.От меня 10+ :smile21:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Хорошый исторический фыльм смотреть всем
kyvaldas
Новичок
+11
-7
Фильм хорош!!! От меня твердая 5 :smile19:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Всё ПРОСТО по пятибальной шкале 5+
Devilden4ik
Новичок
+10
-11
1

Очень хороший фильм смотреть однозначно :smile7:
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
это классный фильм , мне очень нравятся фильмы такого жанра и этот фильм один из лучших исторических фильмов , его можно ставить на одну полку с такими фильмами как "Троя" и " "Александр" . Фильм супер и от меня 5 + :smile19:
Volosin
Новичок
[+] [-]

Советую найти в интернете режиссёрскую версию этого фильма он 3х часовой. вот только жаль перевод без эмоций и акцента сарацинов... но многое там объяснит почему так или так.
Фильм обалденный, режиссёрскую версию смотрел 3 раза, а обычную, боюсь соврать но за последние 3 года пересматривал раз 50 может даже и больше
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Volosin
Далеко идти не нужно, у нас в наличие тоже есть режиссёрская версия.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм интересный, но второй раз смотреть не буду. От меня твёрдая 4! :smile19:
Volosin
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Volosin
Далеко идти не нужно, у нас в наличие тоже есть режиссёрская версия.

не ходите далеко...рад за вас
usemodx
Новичок
+4
-3
9
Один из немногих фильмов который стоит смотреть несколько раз. При каждом просмотре открываю для себя что-то новое. Фильм очень интересный!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
в 2006 в кино .... он очень понравился ...
Sany111
+74
-224
19
Фильм был бы гораздо лучше если бы были правильно подобраны главные герои.Орландик явно не тянет на бесстрашного рыцаря,да и на кузнеца тоже.А вот его любовь,сестра короля,так вообще на крысу похожа.Да и игра этих двух актёров не особо впечатлила.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм смотреть всем.все актеры подобраны правильно.и блум сыграл потрясно и сестра короля сыграла не плохо.зачет
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Красивый фильм. Только небольшой совет знакомым с историей того периода: Забудьте то, что читали на время просмотра. Иначе это подпортит впечатления. Немного смешали исторических персонажей, живших с разницей в пол века. Женили главу Ордена Тамплиеров (он хоть и овеян разными мифами, но, по определению, монашеский орден). Однако любителям масштабных исторических мелодрам, понравится обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
кандибобр
Новичок
+8
-7
5
Фильм снят качественно, удивлен, что только сейчас его посмотрел . 5
Algerd
Новичок
+21
-16
14
отличный фильм: и баталии, и интриги, и ля мур, и рыцарство!
redscorpdanki
Новичок
+32
-22
Советую посмотреть режиссёрскую версию - останется меньше вопросов.Фильм отличный, на 5.:smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
кому-как, но я его даже не досмотрела. Лично мне он показался ну очень скучным. В общем зевала-зевала, потеряла интерес, а затем вообще перестала понимать смысл ( не думайте, я не пытаюсь отговаривать кого-либо). Хотя смотрю с интересом похожие по сюжету фильмы.:smile80: :smile83:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Jack_Pot
Новичок
+9
-2
Ридли Скотт этим всё сказано.
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
сильное , зрелищное , батальное , кровавое , романтичное и очень хорошее кино и если я что то забыл добавить не обессудте:smile3: :smile4: :smile4: :smile3:
Зритель №555
Новичок
+39
-78
21
5 из 5 Да. Такому кину я рад.
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Фильм немного сказочный, история вольно изложенная, что упоминалось уже предыдущими комментаторами...
Богатый!!! Красивый!!! Шикарные панорамные кадры...!!! Все это прекрасно, НО есть для меня существенный минус, что и мешает воспринимать фильм положительно на все 100%!
Согласна отчасти со словами автора Солнышко. Блум скорее подойдет для роли Ромео (сладенький такой) и прекрасно ее сыграет, и я поверю ему, но его рыцарь-крестоносец, а до этого кузнец, с трудом обрабатывающий металл..., в общем, да извинят меня поклонники Блума, но роль не его, ИМХО! Может по этим причинам Блум не убедил:
/Специально для съемок в эпосе Орландо Блум набрал лишних 9 кг веса.
/Во время работы над фильмом Орландо простудился и проболел примерно месяц. Также актёр получил серьёзную травму руки во время съемок батальных сцен.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011