Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
kolian
Новичок
+12
-9
Смелая экранизация предыстории к настоящему "робин гуду" это тоже самое, что эпизод 1

для звёздных войн. Получилось очень даже хорошо. 5 баллов
HolyAlex
Новичок
[+] [-]

Смелый приквелл классического сюжета Вальтера Скотта. Некоторые места затянуты, но в целом фильм неплох. Рекомендую к просмотру, особенно поклонникам Кроу, он и в этом фильме, впрочем, как и всегда, бесподобен. Его харизма и талант спасают этот фильм.
Фисташка
Новичок
+7
-6
фильм красочный, актеры красавцы, но от Робин Гудом там не пахнет, а ещё нудновато, конец уже еле досмотрела:smile13:
Дудикофф
Новичок
[+] [-]

Затянутый, нудный фильм. От меня только 3:smile2:
MDMA
Новичок
[+] [-]

Фильм на 3- Нудный,затянутый,не зрелищьный,постановка г...о.По сравнению с Жанна Дарк и гладиатор.Финальный бой напомнил начало фильма Спасти рядового райна только в ретро варианте.И за постановку фильма воевали New Line Cinema, Warner Bros., Sony, New Regency Enterprises и DreamWorks.Мда а на выходе получился г...но.Кроу своей рожей протащил немного поэтому и 3-.(Это мое мнение)P/s Фильм не для 2010г.а так годов 90х.:smile13:
hke
Новичок
+2
-3

я ожидал к лутшему, но чтобы чувствовать запох фильма гладиатора, посмотрел
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
На один раз не больше
clarion
Новичок
+8
-16
Робин Голливуд какой-то получился.Добротно сшито по американскому лекалу. А ведь хотелось чего-то другого.
a---lexa
Новичок
+6
-10
неожиданная итория!
мутотень!
rozik
Новичок
+3
-3

Робин Голливуд какой-то получился.Добротно сшито по американскому лекалу. А ведь хотелось чего-то другого.

А можно подумать что Робин Гуд с Кевином Костнером не Голливуд совсем. Если хочется не Голливуда, то смотреть надо других режиссеров. Фильм не сильно отличается от того же Гладиатора. Но вполне приличный. Зрелищный, динамичный. Ну немного растянут конечно, и с пафосом (ну это ж Голливуд все таки)...Не надо искать глубокого смысла просто. Главная цель режиссера - развлечь. Так что кто любит Голливуд и так будет это смотреть, ну а кто нет, тот наверное и критикует. Каждому свое в конце концов. Просто не надо быть ханжой и не строить из себя интеллектуала))
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
До конца не смог досмотреть...уснул :smile214:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
на один разок, некоторые моменты можно просто проспать:)
Митя
Опытный
+48
-5
О качество появилось ))
Дюха
Новичок
+5
-8

не слушайте этих ,человек который ожедает исторический,приключенческий и захватавающий фильмец,от которова ТЫ ожедаешь насыщенности и зрелещности,то этот фильм заставит пережевать и болеть за персонажеми каждым в отдельности.фильм очень даже хорошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Medos
Новичок
[+] [-]

Всем поклонникам жанра, советую!!!
ekachalko
Новичок
+13
-11
Отличный фильм!побольше таких:smile1:
Саша
Новичок
+0
-0
раздайте пожалуйста первый торрент 1.4ГБ
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
замечательный фильм,необычная история про Робина мне понравилась,аж продолжения захотелось(надеюсь моё желание удволетворят(а есчо хачу:пистолет,велосипед....))
оценка-5
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Не проспал ни одного момента. Наверно потому что захватил своим сюжетом. Не своей зрелищностью, а именно сюжетом!!! Так что фильм очень даже хорош! Хоть и мало зрелищных моментов.:smile19:
andrey777123
Новичок
+4
-10
ждал большего, но время убить пойдет
Zoro8
Новичок
+1
-0

Хороши фильм !
fofan
Новичок
+2
-10
Съемки хорошие, но сценарий на "3".
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
А ведь хотелось чего-то другого.

Ну чего еще можно хотеть после такого фильма?! Нам не угодишь! По мне так хотелось продолжения. Вот, правда, ляпов Р. Скотт так и не избежал, во время высадки французов я все время ожидал пулеметных очередей.
Но, фильм оказался на редкость удачным, могут ведь, когда захотят! На сим и пятерочка ему...
Саша
Новичок
+0
-0
раздайте пожалуйста 1 торрент 1.4ГБ :smile6:
Саша
Новичок
+0
-0
Качаю посмотрим!!!
прекрасная бабочка
Новичок
+22
-2
Есть такое понятие-мертвая еда.Это,в отличие от фруктов и овощей,каш и супов,мяса и рыбы-то,что не приносит организму пользы.Не отрава,как чипсы или сухарики,но и пользы от них ни на грош.Если кино-это все-таки пища духовная,то этот фильм яркий пример именно такой еды.Ни вреда,ни пользы. Ни уму,ни сердцу.Очень разочарована Кроу.Зачем ему был нужен этот проэкт? Наверное затем,зачем Джоли "Солт". Деньги закончились,что-ли?
прекрасная бабочка
Новичок
+22
-2
Кто согласен,поднимите руку.
Гагик
Новичок
[+] [-]

Фильм мне понравился.Ничего общего с нашим советским фильмом,я имею ввиду сюжет,но этот сюжет тоже хороший,интереснее намного нашего, так что можно посмотреть 4+.:smile1: :smile1:
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Каждый вправе иметь своё мнение. Выход исторического фильма, такого режиссёра и такого актёра, событие. Посмотрел с удовольствием. Не зажирайтесь, хороший фильм.
Belomorik
Новичок
+14
-5
Ридли Скотт Как всегда снял отличное кино, которое войдет в историю. Каждый уважающий себя киноман просто обязан посмотреть «Робин Гуда». 5+:smile7: :smile6:
Cейчас на форуме: Ryder187, kodzi ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011