Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

Да,фильмец ничего так,но больно уж затянут--смело можно уложиться в полтора часа... И слегка скучноват... Сугубо на 4...

Средненько, предсказуемо...никакого отношения к настоящему Робин Гуду этот фильм даже близко не снимался...так...на один просмотр...
4 балла..
4 балла..

Ну норм фильм=) не блестяще конечно, но 1 раз посмореть можно

Хороший фильмец, прикольный задум, в кинотеатре кайфово было посмотреть

Оценка 4.2
Фильм достойный,но от рекламы и от такого бюджета, и от такого режиссера ожидалось большего!
Фильм достойный,но от рекламы и от такого бюджета, и от такого режиссера ожидалось большего!

ну в целом фильм не плохой, а вот конец это нечто, конец досматривать не стал после того как на бой приперлась эта баба с малышнёй, хохма полнейшая да и на чё там смотреть со всей англии 200-250 челов набралось, ну я вообще-то думал что в этой стране народу по более. Кароче таким концом испортили всё впечатление от фильма, от меня 3-

век живи, век учись...
Фильм вообще не про Робин Гуда !
Историческая брехня "америкосов".... очередная !
Историческая брехня "америкосов".... очередная !

мне было интересно посмотреть, фильм заслуживает внимания! прекрасно снят, интригующий сюжет, великолепная игра актёров: Рассела Кроу и Кейт Бланшет
4+
4+

Понравился, смотрела с интересом, не типичная байка про Робина Гуда. Рассел Кроу конечно попухлел, но герой из него все же первосортный!

+4
-1
Парни...почему этот фильм нет субтитрами???=((((

Субтитры есть в одном из вариантов. Можете только их скачать, не скачивая сам фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

не знаю,не знаю скачаем посмотрим робин гуд он или нет

нет это не тот легендарный Робин Гуд только 2
Совсем не лучшая роль Рассела Кроу. И очень вольное изложение истории.

Отличный фильм,поклонникам исторических и приключенчиских фильмов лично от себя рекомендую.
Мне очень понравилось. Фильм в духе Ридли Скотта, оччень интересная трактовка легенды. Ну и конечно Рассел Кроу и Кейт Бланшет бесподобны.

Чего-то не хватает в нём,как бы классный,но название фильма не раскрыто,наверное будет франшиза

Один раз посмотреть от нечего делать можно! Но не более того!

Верю комментариям от IFF...никогда не подводил )спасибо!!!бегу качать.
Отличный фильм. Расел Кроу как всегда на высоте. И идея фильма оригинальная, отличная от других. Советую обязательно посмотреть, не пожалеете.

у меня на англиском скачался(

Фильм по моему мнению на 4. Ожидал большего

Смотреть можно ПОНРАВИЛСЯ

хороший фильм и по рейтингу и вообще. Стоит посмотреть, качал /28774/ отлично!

Классный фильм лучший в своем роде

Фильм можно посмотреть один раз!!!

интересная версия робина гуда на 4 балла

Недолюбливаю я Кроу!!!...но это - личностное! А так фильм весьма динамический и оставляет после просмотра весьма приятные ощущения!

Да хороший фильм, просто смотреть надо, а не пропускать некоторые фрагменты, так конечно не поймёшь
История о том, как родилась легенда о Робин Гуде. Начало начала. Поэтому фильм каким то незаконченным получился. Много сцен с битвами, и лишь одна история о "благородном грабеже".
С кем и когда смотреть? Наверно, с молодым человеком. Когда больше действительно смотреть нечего. Может, хоть ему понравится…
С кем и когда смотреть? Наверно, с молодым человеком. Когда больше действительно смотреть нечего. Может, хоть ему понравится…

Замечательный фильм Рассел Кроу бесподобен

Не плохой фильм, думал будет хуже .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011