Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5 Сантиметров в Секунду

Поиск по форуму

Мультфильмы: 5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second (2007) Подробнее

Двое подростков вместе оканчивают начальную школу и переезд родителей одного из них стает для обоих самым настоящим бедствием. Ведь их связывают не только дружеские чувства, но и какая-то большая сердечная привязанность, в которой они, еще в силу своего детского возраста, не отдают себе отчет. Они продолжают учиться уже в разных средних школах, но все еще не забывают друг друга. Время идет, вчерашние дети становятся молодыми людьми и большие расстояния между ними уже не кажутся столь непреодолимыми. А вот выдержат ли их сердца такую долгую разлуку?

5 Сантиметров в Секунду
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Хороший, поучительный.
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
NikSniper пишет:
Поставил 4. Аниме великолепное, чувственное и эмоциональное, заставляет вдуматся в судьбы героев и переживать им. Но вот то, из-за чего не поставил 5 - это концовка :smile10:

Не ждите предсказуемой концовки. Это вам не американская мультяшка =)
Ta-Lika Kozuka
Новичок
+12
-6
87
Это вторая, в моей жизни, мелодрама.
Может быть по-этому я считаю ее замечательной.
Мир жесток...не думаю, что подобных случаев мало в жизни.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Чудесные эмоции. Спасибо вам японцы!:smile8:
Химе
Новичок
+11
-7
9
Грустноватое аниме
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
Классное аниме, сюжет которого рассказывает как может разделить жизнь двух людей, которые были вмести, но повзрослев жизнь их разбросала. И как сохранить связь с человеком который находится далеко не важно есть у них возможность, а главное хотели они того или нет, а остальное придет со временем...
Ангел
Новичок
+4
-0
Очень романтичная,а главное совсем не глупая аниме.Я очень всем советую.Ещё советую посмотреть: "Унесенные призраками","Ходячий замок","Принцесса Мононокэ":smile8:
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
Клёвое аниме.....очень красивое:smile3: :smile8:
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Не могу смотреть этот мультфильм без слёз!!!!!!!
Обычно аниме лучше смотреть с закадровым переводом, но именно этот мульт НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ смотреть со звуком проф. дубл. - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!
otaku
Новичок
+12
-6
4
Все так хвалят. Надо бы скачать.
eje-petrucho
Новичок
[+] [-]

Да... давненько я не смотрел так качественно снятого мультипликационного фильма, аж за душу берет, даже ностальгия нахлынула... вспомнил о своем волнующем и печальном утраченном времени. В общем мульт потрясающий, если кто-то смотрел что нибудь наподобие - посоветуйте пожалуйста, пишите в личку.
Lion76
Новичок
[+] [-]

Очень хороший мультфильм! Советую!:smile3:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Вообще не согласен со многими коментами, но у каждого свое мнение. :smile50: Не каждый поймет смысл. :smile60: Даже не зная японского языка скачал с сабами, смысл понял ничего не потерял. :smile65: Тут уже у каждого свой интерес. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Для меня это самый лучший мультфильм !!! Ничего подобного я и не видела.. трогает за душу!
............................
Серебряный
+408
-209
83
Красивый анимэ! Мне очень понравился! 5+
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011