Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 3
Фильмы: Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) Подробнее
Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи. Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...
1. французская жрачка ( блюда, напитки, кухня, посуда и т.п.) - всегда
2. голубоглазые блондинки ( иногда брю, иногда рыжие) - всегда
3. тащка на прокащка ( самая навороченная в "Пятом Элементе" ) - всегда
4. кожаный неубиваемый робот ( кроме "Леона") - всегда
5. смищной инспектор ( самый забавный герой Гэри Олдмана в "Леоне")
6. хай-тек ( системы слежения) - редко
Хотя фильм хороший, но "живая реклама" Ауди лучше (YouTube в помощь) . Их противостояние с Мерседес и БМВ не может не трогать.
-ещё раз, пока жива,заняться сексом
-удовлетвори моё желание
-тебе нужны ключи, Френк
-отшлёпаеш меня?
-новый уговор
-это, что поцелуй!?
-живи со мной только сегодня.
1. Попытку выработать негативное отношение к русскоязычному народу (в одном фильме - не страшно, но если таких будет много, то в памяти уже откладывается соответствующий образ);
2. Целенаправленное разделение украинского народа и русского, хотя мы всегда едины были и будем (это я о её коротенькой речи - обиде на сравнение с русской).
Очень походит на неспешное, но уверенное следование Гардвардскому и Хьюстонскому проектам по разделению нашей страны (цитата из их документа): "Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям."
Это не крик фанатика, а лишь напоминание, чтобы народ из внимания не выпускал подобные скрытые течения информации.
А так фильм интересный, динамичный и бодренький! Посмотрел с удовольствием! Стетхем красавчик, чего уж! Интересно, когда бы он в реальной жизни, будучи водителем, на bmx'е порассекать успевал бы, для тренировки-то?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011