Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 3

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) Подробнее

Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи. Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...

Перевозчик 3
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Вся ТРИЛОГИЯ просто супер!!!!! :smile8: 5 баллов :smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Обожаю эту часть! :smile126: Рыжая дуреха из Украины просто уморная!:smile26:
alx
Новичок
+37
-40
Пару таких водил, и все, кранты всем, да нахер, одного хватит.Раньше был убежден,круче Ильи Муромца и Щирлица никого нет.Ошибался. мики маус круче, лысее и добрее. Не сочтите за лесть, разрешите ручку поцеловать.
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм хороший, мне понравился:smile1: Девушка издалека ничего, но вблизи и правда страшная.. ооталкивает прям.. но Стетхем молодчинка:smile1: Рудаковой достался его поцелуй..Мммм:smile1:
VOENKOM
Новичок
+21
-5
7
Класс!!!!!!Обожаю фильмы с его участием +5
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Super film
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Чем дальше - тем гаже, предыдущие части значительно лучше, особенно первая. :smile17:
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Катят все части, ох как катят:) :smile19: От первой и до последней части всё на высшем уровне! 5!
denis86
Опытный
+205
-152
74
все части классные, очень динамичные и очень интересные!!!
Михалыч
Опытный
+177
-135
В голове у Лёхи Бессонова:
1. французская жрачка ( блюда, напитки, кухня, посуда и т.п.) - всегда
2. голубоглазые блондинки ( иногда брю, иногда рыжие) - всегда
3. тащка на прокащка ( самая навороченная в "Пятом Элементе" ) - всегда
4. кожаный неубиваемый робот ( кроме "Леона") - всегда
5. смищной инспектор ( самый забавный герой Гэри Олдмана в "Леоне")
6. хай-тек ( системы слежения) - редко
Хотя фильм хороший, но "живая реклама" Ауди лучше (YouTube в помощь) . Их противостояние с Мерседес и БМВ не может не трогать.
@rt02
Новичок
+51
-41
133
классный фильм
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Все части СУПЕР 5:smile3: :smile3: :smile3:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Добротный боевик, с романтическим уклоном в отличии от 1 и 2 части.Кстати, химические отходы со всей Европы, несколько лет, все таки благополучно ввозились на Украину, в обмен на неплохие деньги , это только в КИНО все замечательно пресекается и отменяется.......
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
После этого боевика я как-то резко зауважала Стэтхэма. Фильм - высший класс!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
На мой взгляд эта часть самая лучшая. Динамичненько, зрелищно, спецэффектненько не без доли сказочности конечно но однозначно четвёрка.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
и третью часть приятно посмотреть. И не один раз!
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Все части Перевозчика супер.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
А по мне, так это самая лучшая часть из всех 3!!!
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплох, Стэтхем как всегда на высоте, но вот Гарна Дивчина периодически выбешивала :smile16:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Стэтхем отжигает как всегда.фильм супер!!!:smile3:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Достойное продолжение :smile3:
крош
Новичок
+24
-22
40
искрящая, рыжая, говорящая ёлка расслабляет, правда:smile12:
-ещё раз, пока жива,заняться сексом:smile8:
-удовлетвори моё желание:smile118:
-тебе нужны ключи, Френк:smile1:
-отшлёпаеш меня?:smile6:
-новый уговор:smile108:
-это, что поцелуй!?:smile280:
-живи со мной только сегодня.:smile275:
:smile126:
serg14
Новичок
+1
-1
Подозрительно ярко выраженное отстойное поведение рыженькой девицы. Тянет на:
1. Попытку выработать негативное отношение к русскоязычному народу (в одном фильме - не страшно, но если таких будет много, то в памяти уже откладывается соответствующий образ);
2. Целенаправленное разделение украинского народа и русского, хотя мы всегда едины были и будем (это я о её коротенькой речи - обиде на сравнение с русской).

Очень походит на неспешное, но уверенное следование Гардвардскому и Хьюстонскому проектам по разделению нашей страны (цитата из их документа): "Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям."

Это не крик фанатика, а лишь напоминание, чтобы народ из внимания не выпускал подобные скрытые течения информации.

А так фильм интересный, динамичный и бодренький! Посмотрел с удовольствием! Стетхем красавчик, чего уж! Интересно, когда бы он в реальной жизни, будучи водителем, на bmx'е порассекать успевал бы, для тренировки-то?
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
ну фильм в стиле Стэтхема, не нужно его критиковать, думаю, т.к. роль как раз для него. Развлекательный чисто американский боевичок на 3+:smile1:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Ничем не хуже и не лучше первых двух частей. Всё тот же Стэтхэм во всё том же развлекательном кино. Очень не понравилась некрасивая рыжая девица. Ну не понравилась и всё тут!
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Мне вот тоже не понравилась рыжая эти ужасные веснушки))
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
мне фильм понравился))! Ауди отрекламировали отлично, прям в огне не тонет и вводе не горит.....;-) На давлении из шин поднял больше тонны веса, и на спущеных поехал по крише поезда! Тачка класная...себе такую куплю.:smile203: особенно БЕСТ: 1. отдых дочки министра на ибице, 2. толпа вооруженных гангстеров переезжающих без проблем украинскую границу, 3. рассуждение американо-синема о разности нардов и 4. война с ввозом отходов в Украину в кино, а тупо то, что все плохие ха-ха.... глупые))) короче я плакала когда смотрела... кто хочет поржать-СМОТРИТЕ))) Кстати....походу законам физики продюссеров видимо в школе не учили Короче ставлю твердую четверочку) :smile154:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Ну вот другое дело!::smile7: Эта часть мне понравилась также как и первая!:smile4: Здесь конечно постарались, и с музыкой и с боями! Как я уже говорил раньше, все на высоте!!! :smile5:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Просто супер, все три части. Здесь мне очень понравилась задумка с браслетами, добавляет остроты. И сцена, когда он с машиной оказался под водой. Я даже не представляла, как он выберется из этой ситуации. Потрясающая находчивость главного героя. Здорово придумали, пусть и не совсем это реалистично. Только вот девица больно уж страшненькая. Могли бы и посимпатичнее выбрать актрису на роль девушки, к которой у него возникнут чувства. А Стэтхэм великолепен, как всегда.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Худшая из трех - 4-.
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011