Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004)
Подробнее
Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.
Прикольный фильм! В этом комедийном ужастике всё на уровне: чёрный юмор, игра актёров, режиссура и прочее. Поклонникам жанра точно понравится. Я не большой поклонник фильмов на эту тему, поэтому первая половина истории больше впечатлила. Забавно, что герой поначалу даже не замечает зомби на улице – спешащие на работу люди так на них похожи )))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 19:28
Я так понимаю,те,кто пишет,что фильм "дибилоидный,не смешной,тупой" и прочее,либо поклонник чистого хоррора,либо тупо не понимает английского юмора.Да,товарищи,английский юмор,а тем более,чёрный,весьма и весьма специфический!Поэтому будьте благоразумны,если вы хоть раз пытались понять британский юмор,но не смогли,не смотрите этот фильм,во избежание комментариев данного типа,чтобы не сбивать людей с толку. А фильм бесподобен!Как и многие другие с Саймоном Пэггом.Шикарный и уместный чёрный британский юмор,хороший подбор актёров,режиссёрская подача.Любимая хоррор-комедия))Влюбилась в этот фильм с первого взгляда и до сих пор пересматриваю раз за разом.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Прикольный фильм! В этом комедийном ужастике всё на уровне: чёрный юмор, игра актёров, режиссура и прочее. Поклонникам жанра точно понравится. Я не большой поклонник фильмов на эту тему, поэтому первая половина истории больше впечатлила. Забавно, что герой поначалу даже не замечает зомби на улице – спешащие на работу люди так на них похожи )))
Не понимаю о каком ЮМОРЕ тут все дискуссируют, лично я ржал только над одним моментом, когда зомбяки были у них в саду,.....одна минута смеха за весь фильм, всё! Не советую, поставил 3 и
Фильм из 20-ки Тарантино. Там плохих фильмов нет. Ржать можно весь фильм.
Скрытый текст
Если кто не понял: Шон жил ка зомби, ничего не видел вокруг себя. Работа-бар-дом. Это всё смешно преподнесено. Английский юмор. Ненавижу саксов, Но похоже англов люблю.
Английский стиль съёмки один из самых лучших. Его стильность, его оригинальное восприятие ситуации завораживают. Ты окунаешься в атмосферунебольших домиков, переулков, заборов, фонарей, пабов, старинных дверей и скамеек. Сюжет необычный, даже культовый. Актёры, что Пегг, что Фрост, радуют своим комедийным чутьём. Самосатира, тонкое чутьё вопроса позволяет им вытворить различные компиляции как с самим сюжетом, так и с диалогами и юмором.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!