Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1776-ой год, Южная Каролина. На дворе стоит непримиримая война между Великобританией и Америкой, которая всеми силами пытается противостоять Британцам и борется за свою независимость. Главный герой фильма – Бенджамин Мартин, имеет богатый военный опыт, но наотрез отказывается принимать во всем этом участие, т.к. не хочет лишать жизни своих семерых детей, которых, после смерти его жены, он воспитывал сам. Но старший из сыновей, наперекор уговорам отца, все же, записывается добровольцем, и Бенджамину ничего не остается, кроме как принять эту войну…
Фильм безусловно интересный. Однако не без изъянов - начало и концовка сверхпатриотичные, бои прямолинейные и не очень массовые, Гибсон хорош, но большую часть фильма играет без "огонька". И конечно же многочисленные нелепости и нестыковки. Но даже учитывая вышесказанное фильм было смотреть интересно.
приятно смотреть любой фильм с участием Гибсона - т.к. любой его персонаж это Мужик !!! ровняться на таких надо (ну и за любой фильм начиная с Макса всегда 10 баллов)
После "Храброго сердца" и "Мы были солдатами" я подумал, что Гибсон должен снятся во всех войнах истории, но его удачно перехватил Рассел Кроу, но оба они делают фильмы о войне шедеврами.
Шедевр?! Нет. Американский шлак. Любят они преувеличивать свою короткую и не такую уж героическую историю. Герои! Да их история и доли того не видела, что испытала Россия начиная с древних времён. А фильм для наивных детей
Даже не сомневался, что с Гипсоном фильм будет классным. И в правду, кино оказалось шикарным! Очень качественная и исчерпывающая картина! Просто нет слов, смотрите сами... Однозначно 10 из 10!!!
Даже не сомневался, что с Гипсоном фильм будет классным. И в правду, кино оказалось шикарным! Очень качественная и исчерпывающая картина! Просто нет слов, смотрите сами... Однозначно 10 из 10!!!
Согласен с комментарием!!! Смотреть всем! давно в коллекции, был на видеокассете, теперь вот в цифре!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
26 Авг. 2016 21:47
Holy-padre пишет:
Не люблю я такие фильмы с детства,лучше Пиратов Карибского моря посмотрю чем его,а Мэл Гибсону 4+ лично чтоб больше не снимался в таких фильмах
Недавно пересмотрел этот исторический фильм, аж два раза и понял какой я после таких слов. Отличный исторический фильм,который очень трогает тебя,когда ты его смотришь. От меня только 5+ Извиняюсь и порошу прощения у всех кого огорчил. Этот шикарный фильм!!!