Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3
Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
Неоспоримый 3
Здесь могла быть Ваша реклама!
Жесть. Круто . Охринительно....!!!
Кабы я эту трилогию в школьные годы посмотрел, то был бы в восторге, а так шляпа!
кино
театр
не вникал в сценарий ,но бои оч красивые за красоту ринга 5,не внедряюсь в реальность боёв,я смотрел на красоту постановки
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
если не думать о нереальности боев, посмотреть можно. 5
я вообще не очень люблю боевики, больше комедии, но этот фильм понравился
я вообще не очень люблю боевики, больше комедии, но этот фильм понравился
Не лучшая часть. Хотя по качеству боёв согласен. Но по сюжетной линии вторая часть лучше даже этой. Так что советую глянуть сначала именно её, а уж потом смотреть 3.
Повторюсь для фанатов этого фильма будет ещё два. Бойка и Жизнь или смерть. Соответственно 4 и 5 часть.
Повторюсь для фанатов этого фильма будет ещё два. Бойка и Жизнь или смерть. Соответственно 4 и 5 часть.
Первая часть бред полный, где в главной роли Уэсли Снайпс, при бюджете в 20 млн. тупо 19 млн. ему отдали за то чтобы он показался 2 раза в фильме: в самом начале и конце, и 1 млн. на декорации.
2-я часть чуть лучше первой, но концовка отстой полный, им надо было либо взять техничного героя для главной роли вместо негра, либо компьютерную графику использовать, а то как-то бредово выглядело что краб побил профессионального бойца, причем Бойко тупо стоял как истукан не уворачиваясь а тот его молотил. Разве что по сюжетной линии он более не менее.
3-я часть без сомнения лучший фильм если не последних 10-ти лет, то 5-ти точно. Все супер крутые многомиллионные блокбастеры даже в ровень не становятся с фильмом где все бои проводили профессиональные бойцы без грамма "дорисовок" компьютерной графики. А замедленные кадры ток добавили изюминку в фильм)
2-я часть чуть лучше первой, но концовка отстой полный, им надо было либо взять техничного героя для главной роли вместо негра, либо компьютерную графику использовать, а то как-то бредово выглядело что краб побил профессионального бойца, причем Бойко тупо стоял как истукан не уворачиваясь а тот его молотил. Разве что по сюжетной линии он более не менее.
3-я часть без сомнения лучший фильм если не последних 10-ти лет, то 5-ти точно. Все супер крутые многомиллионные блокбастеры даже в ровень не становятся с фильмом где все бои проводили профессиональные бойцы без грамма "дорисовок" компьютерной графики. А замедленные кадры ток добавили изюминку в фильм)
вторая часть конечно по зрелещней по трюкам боям. но эта ча
Вот оно кино моей мечты!!! Всем смотреть, бои просто суперски поставлены!!!
2 части супер вот 1 даже смотреть нестал
В интернете есть уже 4 часть, но качество хуже экранки и перевод одноголосый. оказывается 4 часть вышла 30 декабря 2011, но в хорошем качестве ее до сих пор нет пока. Не кто не вкурсе когда 4 в качестве выйдет?
В интернете есть уже 4 часть
Лично я о 4ой части ничего не нашла и о том что она планируется тоже.
В интернете есть уже 4 часть, но качество хуже экранки
А такое качество бывает!? Не думаю.
Фильма "Неоспоримый 4" не существует.
А такое качество бывает!? Не думаю.
Я задавалась тем же вопросом, разве что кассета VHS затёртая до дыр...и то вопрос спорный))
Запланировано
2014 — «Неоспоримый 4»
Так написанно, на википедии Скотта Эдкинса
2014 — «Неоспоримый 4»
ultraride пишет:
Запланировано
2014 — «Неоспоримый 4»
радует!ждём-с...=)
.::AngeL::. пишет:
В интернете есть уже 4 часть, но качество хуже экранки и перевод одноголосый. оказывается 4 часть вышла 30 декабря 2011, но в хорошем качестве ее до сих пор нет пока. Не кто не вкурсе когда 4 в качестве выйдет?
это фильм "Кровь и кость"
В своём жанре хороший боевичок
ммм....Неоспоримый...понятно,что скорее Нереальный...нооооо мотивирующий фильмец...5+ от меня!фильм офигенный как 2 так и 3...
Немного примитивно, но мораль и мотивация присутствуют...посмотрев часть 2 можно не заморачиваться на продолжение поставил 4
Так получилось, что смотрел эту трилогию с последней части.
В итоге: 3 и 2 - посмотрел на ура - отличные файтинги, Бойко красава.. ... А вот первую часть выключил на середине, совсем не то..
В итоге: 3 и 2 - посмотрел на ура - отличные файтинги, Бойко красава.. ... А вот первую часть выключил на середине, совсем не то..
этот фильм в своем жанре может сравнится только с фильмом "Никогда не сдавайся " . Это 2 лучших фильма по постановкам боевых сцен и по очень интересному развитию событий )
Неоспоримый 4 Бойка жив. Так эта часть называется. Жаль что её скачать неоткуда. То просят денег, то вообще не то.
Радуют все три части. Понравились все. Хорошо снят и бои поставлены хорошо. И актёры подобраны как надо.
Скрытый текст
В этой части ещё понравились перепалки двух главных героев. Юмор, что надо! Ну и поступок промоутера в конце фильма - супер!
Замечательный боевик, Советую посмотреть!!!
Ну что браво! Третий фильм получился яркий и энергичный. Думаю это лучший фильм трилогии!
Канеш лучше чем убожество под названием Неоспоримый-2..ну на полбалла где-то) Сюжет,сценарий и режиссура прежние-то есть НИКАКИЕ.Примитив и карикатурность на месте.Постановка драк гораздо лучше,хоть до нормальной ейи далековато.Актёров здесь нет да что они будут делать тут?) В общем очередная пустышка,ради среднего качества драк.Фильм на большого любителя.
5.5 из 10
5.5 из 10
Отличный фильм! все части Марк Иванир рулит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!