Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда Земля остановилась

Поиск по форуму

Фильмы: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) Подробнее

На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?

День, когда Земля остановилась
ryt06
Новичок
+13
-7

нудный фильм,причем ужасно, не стоит тратить время:smile17:
Rabus
Новичок
+2
-4
1
Черножопые визжали бы от удовольствия. Одним дебилом уничтожить планету(((
Хороший фильм. Есть о чем подумать.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Сколько людей столько и мнений. Фильм понравился 4-5
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Рейтинг фильма удивляет. Очень достойный фильм еще и с Ривзом. ставлю 5
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
СКЕПТИК пишет:
SIRIUS3000 пишет:

Надо понимать что фильм это зрелище,которое показывают как фокусы,а не переделанная история или энциклопедия нло визитов на землю!
В принципе можешь вообще разочароваться в Ривзе и во всех его фильмах,если только одно ищешь в фильмах;ляпы,ошибки,косяки и всякого рода мелочи!:smile195:
Павлентий
Новичок
+9
-8
Офигенный фильм
Ставлю 5++ :smile3:
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Понравился, 5
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
lector-libido пишет:
СКЕПТИК пишет:
SIRIUS3000 пишет:

Надо понимать что фильм это зрелище,которое показывают как фокусы,а не переделанная история или энциклопедия нло визитов на землю!
В принципе можешь вообще разочароваться в Ривзе и во всех его фильмах,если только одно ищешь в фильмах;ляпы,ошибки,косяки и всякого рода мелочи!:smile195:

Если кинематограф сравнивать с фокусами то этот точно слишком простой и неудачный фокус. Зрелище? Можно, наверное, и так назвать. Но я думаю это, прежде всего творчество, это труд, работа людей, которые это придумывает, создает, снимает, оформляет, играет. Это полет творческой мысли режисера или автора произведения по которому снимают. А в этом фильме, это не ляпы, это не новый цвет галстука в следующем кадре, это не смена разбитой фары у машины, это простите ну бред же. Ляпами это не называют! Критериев много и шкала и очередности у каждого зрителя свои понятно. Но в одном я уверен по жизни - коль беретесь это делать, то делайте это в полный рост, с полной самоотдачей, что бы не было, как говорил классик, так сказать, стыдно.... Мне же было стыдно и противно смотреть это. Это не творчество и даже не работа, это халтура! Поэтому так и написал!:smile13: :smile13: :smile13:
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
фильм понравился.
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
СКЕПТИК пишет:
SIRIUS3000 пишет:
Батюшки какой бред!!!!!!! Наткнулся на фильм в компе по сети у коллеги, посмотрел, ужаснулся .... Тупые инопланетяни с супер продвинутыми технологиями дооооооолго наблюдают за жителями земли и решили!!!! Что бы спасти землю нужно всех завалить, дабы начудили мы тут типа, людишки! Прилетают и вроде как бы как я понял собирались поговорить сначала, правда я так и не понял о чем хотели? Наверное сказать что мы прилетели вас валить всех.. прячтесь... кто не спрятался мы не виноваты наверное. Ибо я так понимаю раз они умные то нашли бы способ переговоров. Они же умные?! Но тут тупые америкосы как всегда решили поиграть в войнушки без базара всякого, естественно ни у кого из других стран не спросив. Разговор не получился у мудрых инопланетных существ и тупых землян. Но тут появляются девушка с мальчиком и дико рыдают о своих семейных неурядицах на кладбище.. и о бози это увидел инопланетный разум и подумали " ТВОЮ МАТЬ РЕБЯТА ЧЕ МЫ ТВОРИМ ТО, ОНИ ВОН ВЕДЬ КАКИЕ, ПЛАЧУТЬ, КУДА РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ, ЖАЛКО ТАКИХ ВАЛИТЬ?!!!" И схватив в охапку этих ещё не с высохшими слезами представителей земли несутся к своему кораблю, ... но о боги не успевают за 10 метров попадают под инопланетную программу ликвидации... Главному инопланетянину не хватает скорости времени сил власти над своими технологиями, преодалеть эти метры и они прячутся в тонеле, что вообще само по себе просто здорово!! В этот тунель злостные наномухи-уничтожители не додумываются залететь... (походу от всего этого немного подумав можно было спастись в подвале дома. Не нашли бы!!! Ну да ладно. Потом ещё немного помедлив главный инопланетянин всё ж махая рукой со словами "Завораааааачивай!!!! Стооооой !!!! Харееее, закругляемся!!!!" Доползает до своего корабля" И все останавливается. Развязка просто шокирует до истерического смеха! Сценарий написан по обкурке ну чес слово... Не иначе как. Кстати интересно еще, они забыли вернуть всех животных на землю!!! Мы группа землян протестуем!!! Сволочи сперли! Наивный приметивный бред. С окромной кучей ляпов логических. Разочаровав Ривз... зачем снялся в этом приметивном во всех отношениях убожестве?! Нужно ставить нуль, но поставлю 2, мухи уничтожители наиграли... ,единственные которые красиво хавали все вокруг!

Вот, блин, ты классно отписался ! фильм действительно туповат, много не продумано и местами откровенно непонятно.

Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному. Фильм полнейший бред. Зря потратил два часа свободного времени. Оценка 2. Только из-за спецэффектов. Так бы вообще кол.
Могу лиш внести небольшую поправку. Мухи уничтожители не залетели в тонель потому что он якобы управлял ими. А вот разогнать их всех сил не хватало походу. Ну да ладно, суть от этого не меняется.:smile20:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Скрытый текст
СКЕПТИК пишет:
SIRIUS3000 пишет:
Батюшки какой бред!!!!!!! Наткнулся на фильм в компе по сети у коллеги, посмотрел, ужаснулся .... Тупые инопланетяни с супер продвинутыми технологиями дооооооолго наблюдают за жителями земли и решили!!!! Что бы спасти землю нужно всех завалить, дабы начудили мы тут типа, людишки! Прилетают и вроде как бы как я понял собирались поговорить сначала, правда я так и не понял о чем хотели? Наверное сказать что мы прилетели вас валить всех.. прячтесь... кто не спрятался мы не виноваты наверное. Ибо я так понимаю раз они умные то нашли бы способ переговоров. Они же умные?! Но тут тупые америкосы как всегда решили поиграть в войнушки без базара всякого, естественно ни у кого из других стран не спросив. Разговор не получился у мудрых инопланетных существ и тупых землян. Но тут появляются девушка с мальчиком и дико рыдают о своих семейных неурядицах на кладбище.. и о бози это увидел инопланетный разум и подумали " ТВОЮ МАТЬ РЕБЯТА ЧЕ МЫ ТВОРИМ ТО, ОНИ ВОН ВЕДЬ КАКИЕ, ПЛАЧУТЬ, КУДА РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ, ЖАЛКО ТАКИХ ВАЛИТЬ?!!!" И схватив в охапку этих ещё не с высохшими слезами представителей земли несутся к своему кораблю, ... но о боги не успевают за 10 метров попадают под инопланетную программу ликвидации... Главному инопланетянину не хватает скорости времени сил власти над своими технологиями, преодалеть эти метры и они прячутся в тонеле, что вообще само по себе просто здорово!! В этот тунель злостные наномухи-уничтожители не додумываются залететь... (походу от всего этого немного подумав можно было спастись в подвале дома. Не нашли бы!!! Ну да ладно. Потом ещё немного помедлив главный инопланетянин всё ж махая рукой со словами "Завораааааачивай!!!! Стооооой !!!! Харееее, закругляемся!!!!" Доползает до своего корабля" И все останавливается. Развязка просто шокирует до истерического смеха! Сценарий написан по обкурке ну чес слово... Не иначе как. Кстати интересно еще, они забыли вернуть всех животных на землю!!! Мы группа землян протестуем!!! Сволочи сперли! Наивный приметивный бред. С окромной кучей ляпов логических. Разочаровав Ривз... зачем снялся в этом приметивном во всех отношениях убожестве?! Нужно ставить нуль, но поставлю 2, мухи уничтожители наиграли... ,единственные которые красиво хавали все вокруг!

Вот, блин, ты классно отписался ! фильм действительно туповат, много не продумано и местами откровенно непонятно.

Написано много, но согласна, посмотреть можно, но потом вдруг в конце понимаешь -Ббред, интересно, но... все же БРЕД...
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Посмотреть можно, есть о чём потом подумать, но не долго в скоро о нём забываешь и больше не вспомнишь. на 4-ку
FA_dm
Новичок
+0
-3

полный бред, зря качал
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Конечно фильм на любителя,но мне понравился
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Мне понравился, но идея что во вселенной всего горстка планет способных содержать живые организмы немного туповата. Уже сейчас наши учёные уже делают предложения как можно сделать пригодным для жизни Марс. А столь продвинутые пришельцы, каких мы видим в фильме, и подавно должны переделывать все планеты под себя(те что находятся достаточно далеко от звезды чтоб вода могла быть жидкой, но не настолько далеко, чтоб она не превратилась в лёд) . Я поставил 4.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
мне понравился.:smile3:
Leo-bat
Новичок
+11
-11
1
Фильм хорош, правда конец его лучше смотрелся выбором избранных людей, другим же тотальное уничтожение ставлю 6 из 10.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Однозначно 5:smile3: :smile3: :smile3:
тимоник
Новичок
+32
-27
72
блин!!! я б даже книгу почитал...:smile21: :smile19:
umpa
Новичок
+38
-26
26
Киану Ривз идут такие роли, крутой фильм, я в восторге. 5+++ без сомнения...
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Хороший фильм.
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Не, мне фильм не не понравился!. Нет интриги, все скучно и предсказуемо :smile10:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Это не фильм ,а просто какая то реклама Гринписа!!!Этот фильм должен навязывать всем людям то что им пора исправиться! Как показал опыт люди не реагируют на такие вот проявление-это тоже самое что наклейки на сигаретах бесполезны! Пока сам человек не захочет измениться ,он не станет другим. А что качается остального ,то обычный фантастический фильм...
5из10
romnyvl
Новичок
+6
-5
44
фильм :smile3:
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Уговорили, качаю. надеюсь понравится :smile14:
sota
Опытный
+104
-187
Фильм отличный. А концовка просто супер! Доигрались демократы... чуть Землю не прокакали. Фантастика - фантастикой, а смысл сильный. Не давно и комп. был фантастикой. Задумайтесь.:smile8:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
sota пишет:
Фильм отличный. А концовка просто супер! Доигрались демократы... чуть Землю не прокакали. Фантастика - фантастикой, а смысл сильный. Не давно и комп. был фантастикой. Задумайтесь.:smile8:

Согласна,фантастика,но со смыслом!Мне понравился фильм!:smile7:
bergamot
Опытный
+105
-232
фильм не плохой. и суть инопланетчиков раскрыл. не успел прилететь - давай бутеры тырить. представляю сколько он бутеров за все время пребывания натырить успел.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
ну, фильм не фонтан..... но интересный. "Качественная фантастика", если можно так выразиться :smile25:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Фильм сделан хорошо.
Начало интригует, а потом все банально и предсказуемо....
...ещё Путина показали =))..
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011