Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

Скукотища.... Восточные сказки не мое.... 3-

нормальный фильм.только в нём каждый шаг известен.эту историю все слышали и не раз.
4 .
4 .

Да че зА фигня??????????? Написано полное дублирование, а скачиваю там тупо руская дорожка наложена на американсую! И где тут лицензия и полное дублирование ааа????????
Вы хоть фильмы проверяйте!
Вы хоть фильмы проверяйте!

Sinner вы какой торрент качали?

Sinner
Почитайте здесь:
Скорее всего, проблема у вас.
Почитайте здесь:
Скорее всего, проблема у вас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
интересно, прикольно, не плохая восточная сказка

фильм класный,смотрели всей семьей.Всем очень понравился.

А нее..! Сори!!! У меня по ходу чето с кодеками не то было новые поставил и всё норм.

Детям понравилось, мне чего-то не хватило, временами было скучно! Лишенный спецэффектов фильм Arabian Nights (TV 2000) понравился ГОРАЗДО больше..

Фильм, конечно, неплохой, но на "отлично" он явно не тянет. От Disney обещал большего. Моя оценка - 7 из 10 (хорошо).

Довольно занимательное кино, однако до 5 не дотягивает
. Ставлю +4.
. Ставлю +4.

шикарный фильм, мне очень понравилось!! ставлю 5+

качиствиный фильма, спецы отработали на 5

крутяк фильм, ващееееее !!!!!!!!!!!!!!

Я не играл в принца, поэтому для меня сюжет не был заезженым! А к остальному и придраться то не к чему.

ФИЛЬМ таксебе А ВОТ ИГРУХА просто блеск.
ЕЩЕБЫ фильм про lineage 2 сняли ВОЩЕ НОРМ было=бы
ЕЩЕБЫ фильм про lineage 2 сняли ВОЩЕ НОРМ было=бы

Чудеснейший костюмированный фильм.Смотрится на одном дыхании. 5+Побольше бы таких приключенческих фильмов.Я очень рад проведенному у телевизора времени.

нам фильм не понравился) совсем недетский и нудноватый

Фильм супер.
Как вы прочем и все "приключения".
И концовка плачевная...
Как вы прочем и все "приключения".
И концовка плачевная...

сюжет никакой, но трюки и прыжки по крышам шикарные

Да-а-а-а-а-а-а-а !!! Фильм классный и актёры подобраны хорошо!!!

Интересный фильм!мне ОЧ понравилось!

Горячих поклонников игры фильм мало чем сможет удивить, потому что Вы играли не в ту игру (не тот сюжет), который присутствует в фильме!
Но, посмотреть обязательно стоит!
Пы. Сы. Я ожидал большего...
Но, посмотреть обязательно стоит!
Пы. Сы. Я ожидал большего...

Фильм на 3 по 10-ти бальной шкале. В пустую потраченное время. Ни какого смысла, игры актеров или чего то еще интересного я не увидел. Америка снимает подобные фильмы с 85 года. И по моему уже прекратили, но нет, ошибся, затесался в нашем времени скучный и обыденный Принц персии.
Фанатам игры смотреть не рекомендуется.
Фанатам игры смотреть не рекомендуется.

Мне понравилось)) Я всегда хотел чтоб сняли про 1го принца...Просто многие ожидали фильм про 2ого, много драк и мясо))

+2
-2

довольно интересный, не знаю, насколько по игре) но глянуть стоить, да и спецэффеекты неплохие присутствуют..
замечательно кино!!
Спецэффекты, вселенная достаточно хорошо передана
Сюжет неплохой)
в общем смотреть - одно удовольствие)
фильм из серии таких, которые смотришь - и глаз радуется))
5
Спецэффекты, вселенная достаточно хорошо передана
Сюжет неплохой)
в общем смотреть - одно удовольствие)
фильм из серии таких, которые смотришь - и глаз радуется))
5

нормальный фильм понравился только 5++++

Нескучный, сказочный фильм, на 4-ку.
Будь у него диалоги получше - стал бы не хуже Пиратов карибского моря.
Будь у него диалоги получше - стал бы не хуже Пиратов карибского моря.

Прикольный фильм. Советую посмотреть.

Eritis sicut Deus scientes bonum et malum
Фильм хороший , мне понравилось:)5+

+2
-6

фильм обалденный, красочный и не скучный 5 баллов КАЧАЙТЕ.

Фильм - УЛЁТ, побольше бы таких.
5 + + +
5 + + +

Да, фильм хороший, на 5. Но там так долго это всё происходит, тянется... Второй раз смотреть не буду.

Играла в игру, и хоть сюжет не совпал, то "пески времени" создали нужную атмосферу. Один из немногих фильмов, снятых по игре, который мне очень понравился. 5 баллов

В игру не играл, поэтому посмотрел на фильм с другой стороны - америкосы сняли фильм про себя, как напали на Ирак. Типа оружие искали, а сами решали свои геополитические задачи. Жаль, в жизни время не вернуть... Посмотрел с удовольствием, на разок - сойдет. 4+
норм фильм стоит посмотреть)
наглец
24 Янв. 2011 14:38
В игру не играл, поэтому посмотрел на фильм с другой стороны - америкосы сняли фильм про себя, как напали на Ирак. Типа оружие искали, а сами решали свои геополитические задачи. Жаль, в жизни время не вернуть... Посмотрел с удовольствием, на разок - сойдет. 4+
XDDDDD
наглец
24 Янв. 2011 14:38
XDDDDD

В full hd - смотрится просто супер

everybody lies
супер!!!была в восторге!!!
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

обалденный фильм))побольше бы таких))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011