Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственный лес

Поиск по форуму

Фильмы: Таинственный лес / The Village (2004) Подробнее

Вокруг небольшой деревни Ковингтон, в самом сердце Пенсильвании, находится зловещий лес, о котором жители деревни рассказывают друг другу самые страшные истории. Жители деревни даже днем боятся заходить в лес, а ночью вообще никто не решается выходить из дома. Так происходит уже на протяжении многих лет, деревня полностью изолирована от остального мира. Лес, который окружает деревню, смертельно пугает ее обитателей, но находится молодой парень Люций Хант, который, презрев запреты предков, отправляется в лес. Что же поджидает там Люция?

Таинственный лес
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
качественное кино :smile19:
Удалить
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Развязка ничего так... а в остальном как-то никак... Всё чего-то ждёшь, ждёшь, но чуешь, что где-то обманывают. Так и вышло))
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
потому что он хороший 4 и музыка понравилась
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
erex
Опытный
+172
-127
4
Шьямалан - прелесть! Фильм великолепен! Название (Таинственный лес) - полный отстой.
Развязка предсказуема, но несущественна. Мысли интересные. За то Найт и любим.
Феникс - мужик рисковый (в его-то годы...). Уивер - тетка боевая. Декораторы - душки! В деревне 19 века поставить вышку из компьютерного шутера - шуточка еще та...
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм. Очень атмосферный. Не согласен с предыдущим "комментатором", (пусть меня простит), на мой взгляд фильм не предсказуем, интрига до упора, сюжет с удивительными поворотами. Похожих фильмов не знаю. Короче, качать смотреть однозначно. Великолепное кино.
Удалить
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-26
73
У меня двоякое впечатление. С одной стороны серьезная история, есть над чем подумать, затронута и тема любви и социальная тема, взаимоотношения людей, но с другой стороны я не совсем понял некоторые поступки людей... Если подумать более здраво, как мне кажется, то можно было бы избрать иной путь жизни (не хочу спойлерить, те, кто смотрел - поймут).
Плюс к тому я заметил пару не состыковок, хоть и не столь важных, но все таки заметил.

От меня 4, посмотреть стоит, рекомендую)

Спасибо за просмотр!)
Удалить
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Фильм хорош и интересен. Но для второго просмотра, хоть это будет через длительное время, - он не годится. Для просмотра рекомендую, но на 1 раз. 5 баллов
Удалить
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм очень сильный.
Сама идея фильма взята из реальности жизни.
Построение нового общества это мысли многих известных людей и не только.
Моя оценка фильму 5.
Удалить
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
етот фильм достоин 5 балов :smile3:
Удалить
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
отличный, интересный фильм
Удалить
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Почти до финиша дремал, изменяя, без особых эмоциональных и чувственных всплесков, точку зрения на происходящие действия.
Осторожно - спойлер!
Вначале открылась взору занудная деревушка позапрошлого века, затем - секта фанатиков темных суеверных лет. Так серо и скучно, напыщенно из-за витиеватых разговоров, ещё и с переводом на русский дней Пушкина. Ко всему прочему человеческое малодушие выставлялось благородством, заботой о чести: папаша слабовольный слепую дочь в лес на верную смертушку отправил. Ну, думаю, пиши пропало, фильм о неведении набожных-суеверных предков далеких от науки. Вдруг вспышка неожиданности! На дворе, оказывается, новейшие времена, машины-технологии. Взбодрился. История занимательная, о сектантах, потерявшихся в веках... и конец.
Больше ощущения контраста между затворничеством и цивилизованным миром или добавь динамики, или акцент на яркий образ, вышел бы интереснейший рассказ. А так складывается впечатление, будто создатели преследовали цель усыпить зрителя. .
Удалить
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Жуткая нуднятина, видел и похуже. Трояк не более.
Удалить
Saymon_Rid
Новичок
+22
-18
193
Невероятный фильм, игра, музыка, интрига, напряжение, всё есть.Фильм из тех, которые западают в душу.
Удалить
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Смотрела фильм ну оочень давно. Помню, что понравился здорово. Хороши и игра актеров, вся подоплека, идея. Фильм дает пищу для размышления. Кажется банальная мистика, а в итоге так все оборачивается, что сам себе говоришь: "Во оно как!" :smile264:
Рекомендую!
Удалить
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
rdima пишет:
Фильм хорош и интересен. Но для второго просмотра, хоть это будет через длительное время, - он не годится. Для просмотра рекомендую, но на 1 раз. 5 баллов
А я уже так хорошо его забыла что захотелось пересмотреть. Хотя главную интригу помню, уже будет не так интересно. :smile115:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011