Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Подмена

Скажу сразу, ставлю 5 и смотреть надо!
Во-первых, Иствуд. Во-вторых, актёры сыграли безупречно. В - третьих, смотреть интересно.
Передана атмосферность, эмоции, то самое ощущение другого времени. Но....
На законных основаниях можете закидать меня минусами в карму, мне не понравился сценарий. Окончание вроде двоякое, но предсказуемое. Изменилось ли что-то в жизни у героини? Смогла ли она жить дальше? Мне кажется, она зависла в одном состоянии и всё.
Поменялось всё вокруг, но не она.
И эта жуткая тоска после просмотра... В общем, как-то так.
Во-первых, Иствуд. Во-вторых, актёры сыграли безупречно. В - третьих, смотреть интересно.
Передана атмосферность, эмоции, то самое ощущение другого времени. Но....
На законных основаниях можете закидать меня минусами в карму, мне не понравился сценарий. Окончание вроде двоякое, но предсказуемое. Изменилось ли что-то в жизни у героини? Смогла ли она жить дальше? Мне кажется, она зависла в одном состоянии и всё.
Поменялось всё вокруг, но не она.
И эта жуткая тоска после просмотра... В общем, как-то так.

Хорошенькая драма.
Оказывается ТАМ с ментами и психушками тоже есть проблема !
Оказывается ТАМ с ментами и психушками тоже есть проблема !

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Потрясающий фильм. Анджелина великолепна. Сначала начинался таким безобидным , потом действие разошлось и захватило , так что смотрел не оторвавшись . Тема очень затронула , очень хорошо показали и обличили систему Американского государства еще в те года . Сейчас там еще жарче и права граждан еще больше не соблюдаются . То же самое начинает проявляться и унас . При просмотре не забудьте включить голову и задуматься только уже не о США .... Жаль , что фильм не получил Оскара . Добавил в коллекцию.

Фильм конечно же хороший, но очень тяжелый. Не кому не желаю пережить такое.

оооооооооооооооу супер супер супер!!!!
просто потрясающая картина!!! всем рекомендую!
просто потрясающая картина!!! всем рекомендую!

Сильный фильм ... Самое ужасное в этой истории то , что так и было на самом деле ...
Не самый лучший фильм Иствуда

Замечательный фильм в коллекцию. Приятно удивила Джоли - не ожидал такой мощной и глубокой игры. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Фильм Иствуда, и этим все сказано.
Реалистичный и грустный, снятый шикарно!
Реалистичный и грустный, снятый шикарно!

перед тем как смотреть фильм читала положительные отзывы, но даже и предположить не могла насколько фильм будет хорош!очень много эмоций и вовремя просмотра и после, не буду вдаваться в подробности, думаю, каждый их испытал!искренне сопереживала вместе с героиней, было порой ощущение, что она вовсе не играет, что все это происходит на самом деле!настоящий и стоящий фильм!я смело ставлю 5 из 5!наверное, у иствуда не бывает плохих фильмов, по крайней мере я еще не встречала!

Фильм интересный, заслуживающий внимания.
Трудно передать чувства, которые я испытывала при просмотре этого фильма, внутри все бурлило! Однозначно фильм очень интересный!

не буду вдаваться в подробности.просто советую посмотреть

Nesilka пишет:
Трудно передать чувства, которые я испытывала при просмотре этого фильма, внутри все бурлило! Однозначно фильм очень интересный!
ПОДДЕРЖИВАЮ

Понравился. Однозназно уделите время этому фильму.

Фильм похож на прогулку по тёмному коридору судьбы, с закоулками подлости и доброты, малодушия и человечности, помощи и корысти. История матери, способной ради борьбы за своё счастье на то, на что другие не отважились. Сильная драма!

Отличный фильм, даже не ожидал. И Джоли органична, и режиссура на уровне.

фильм просто SUPER посмотрите не пожалеете

Ох, и замечательно же снято! даже, если весь фильм вдалбливаешь себе мысль, что в реальной жизни так случиться не может (мать, по идее, на каком то подсознательном уровне сходу определит - ее ребенок или нет), то переживать меньше за героиню фильма не станешь! Прям, только вспомнил об этом фильме - и вся гамма чувств, что я испытывал при просмотре, тут же вернулась с той же силой!
Замечательная работа и замечательная игра актеров!!!
Замечательная работа и замечательная игра актеров!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

+14
-9
Очень тяжёлый фильм,смотрела его года два назад,но до сих пор дрожь по телу при упоминании о фильме! Очень сильный!!! Не думаю ,что рекомендовать его нужно каждому!
хороший фильм!!взял за самое живое!!:)))сценарий просто супер!!но конечно некаждому будет дано понять суть!!:)))от меня 5+!!:)))

совершено невероятная игра Анджелины...думаю, это пока ее лучшая роль!!!!! просто чудо...
мы меняем мир...

На мой взгляд - это самая лучшая роль Джоли .Начинался фильм вполне безобидно и просто.Мать и сын,спокойная и размеренная жизнь,которой живут многие.Но происходит нечто такое,от чего рушится маленький мир двух людей.У меня двое детей - я плакала пол фильма.Спасибо всем,кто посоветовал фильм,очень хороший и интересный.Самое главное,что на фоне драммы одной женщины показано равнодушие и беззаконие властей.Посмотрите этот фильм и Вы согласитесь со мной.Можно бесконечно писать,просто посмотрите!

нетипичная роль для Джоли, но сыграна прекрасно! очень сильный фильм!

Глубокий, тяжелый и трогательный фильм.
Были несколько моментов, когда казалось, что все-таки разревусь, очень грустно...
Джоли - просто слов нет, лучшая роль на мой взгляд.
Были несколько моментов, когда казалось, что все-таки разревусь, очень грустно...
Джоли - просто слов нет, лучшая роль на мой взгляд.
Фильм хороший, слов нет. Джоли сыграла очень хорошо,действительно она профессионал.

После этого фильма стала сомневаться в Джоли как в драматический актрисе, недоиграла она здесь , этот наигранный драматизм чувствовался практически во всех сценах. Но иногда она меня пугала и я думала что она его придушит) Я считаю что есть актрисы , которые справились бы лучше с ролью , но увы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011