Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Подмена
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Скажу сразу, ставлю 5 и смотреть надо!
Во-первых, Иствуд. Во-вторых, актёры сыграли безупречно. В - третьих, смотреть интересно.
Передана атмосферность, эмоции, то самое ощущение другого времени. Но....
На законных основаниях можете закидать меня минусами в карму, мне не понравился сценарий. Окончание вроде двоякое, но предсказуемое. Изменилось ли что-то в жизни у героини? Смогла ли она жить дальше? Мне кажется, она зависла в одном состоянии и всё.
Поменялось всё вокруг, но не она.
И эта жуткая тоска после просмотра... В общем, как-то так.
Во-первых, Иствуд. Во-вторых, актёры сыграли безупречно. В - третьих, смотреть интересно.
Передана атмосферность, эмоции, то самое ощущение другого времени. Но....
На законных основаниях можете закидать меня минусами в карму, мне не понравился сценарий. Окончание вроде двоякое, но предсказуемое. Изменилось ли что-то в жизни у героини? Смогла ли она жить дальше? Мне кажется, она зависла в одном состоянии и всё.
Поменялось всё вокруг, но не она.
И эта жуткая тоска после просмотра... В общем, как-то так.
Хорошенькая драма.
Оказывается ТАМ с ментами и психушками тоже есть проблема !
Оказывается ТАМ с ментами и психушками тоже есть проблема !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Потрясающий фильм. Анджелина великолепна. Сначала начинался таким безобидным , потом действие разошлось и захватило , так что смотрел не оторвавшись . Тема очень затронула , очень хорошо показали и обличили систему Американского государства еще в те года . Сейчас там еще жарче и права граждан еще больше не соблюдаются . То же самое начинает проявляться и унас . При просмотре не забудьте включить голову и задуматься только уже не о США .... Жаль , что фильм не получил Оскара . Добавил в коллекцию.
Фильм конечно же хороший, но очень тяжелый. Не кому не желаю пережить такое.
оооооооооооооооу супер супер супер!!!! просто потрясающая картина!!! всем рекомендую!
Сильный фильм ... Самое ужасное в этой истории то , что так и было на самом деле ...
Не самый лучший фильм Иствуда
Замечательный фильм в коллекцию. Приятно удивила Джоли - не ожидал такой мощной и глубокой игры. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм Иствуда, и этим все сказано. Реалистичный и грустный, снятый шикарно!
перед тем как смотреть фильм читала положительные отзывы, но даже и предположить не могла насколько фильм будет хорош!очень много эмоций и вовремя просмотра и после, не буду вдаваться в подробности, думаю, каждый их испытал!искренне сопереживала вместе с героиней, было порой ощущение, что она вовсе не играет, что все это происходит на самом деле!настоящий и стоящий фильм!я смело ставлю 5 из 5!наверное, у иствуда не бывает плохих фильмов, по крайней мере я еще не встречала!
Фильм интересный, заслуживающий внимания.
Трудно передать чувства, которые я испытывала при просмотре этого фильма, внутри все бурлило! Однозначно фильм очень интересный!
не буду вдаваться в подробности.просто советую посмотреть
Nesilka пишет:
Трудно передать чувства, которые я испытывала при просмотре этого фильма, внутри все бурлило! Однозначно фильм очень интересный!
ПОДДЕРЖИВАЮ
Понравился. Однозназно уделите время этому фильму.
Фильм похож на прогулку по тёмному коридору судьбы, с закоулками подлости и доброты, малодушия и человечности, помощи и корысти. История матери, способной ради борьбы за своё счастье на то, на что другие не отважились. Сильная драма!
Отличный фильм, даже не ожидал. И Джоли органична, и режиссура на уровне.
фильм просто SUPER посмотрите не пожалеете
Ох, и замечательно же снято! даже, если весь фильм вдалбливаешь себе мысль, что в реальной жизни так случиться не может (мать, по идее, на каком то подсознательном уровне сходу определит - ее ребенок или нет), то переживать меньше за героиню фильма не станешь! Прям, только вспомнил об этом фильме - и вся гамма чувств, что я испытывал при просмотре, тут же вернулась с той же силой!
Замечательная работа и замечательная игра актеров!!!
Замечательная работа и замечательная игра актеров!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
+14
-9
Очень тяжёлый фильм,смотрела его года два назад,но до сих пор дрожь по телу при упоминании о фильме! Очень сильный!!! Не думаю ,что рекомендовать его нужно каждому!
хороший фильм!!взял за самое живое!!:)))сценарий просто супер!!но конечно некаждому будет дано понять суть!!:)))от меня 5+!!:)))
совершено невероятная игра Анджелины...думаю, это пока ее лучшая роль!!!!! просто чудо...
мы меняем мир...
На мой взгляд - это самая лучшая роль Джоли .Начинался фильм вполне безобидно и просто.Мать и сын,спокойная и размеренная жизнь,которой живут многие.Но происходит нечто такое,от чего рушится маленький мир двух людей.У меня двое детей - я плакала пол фильма.Спасибо всем,кто посоветовал фильм,очень хороший и интересный.Самое главное,что на фоне драммы одной женщины показано равнодушие и беззаконие властей.Посмотрите этот фильм и Вы согласитесь со мной.Можно бесконечно писать,просто посмотрите!
нетипичная роль для Джоли, но сыграна прекрасно! очень сильный фильм!
Глубокий, тяжелый и трогательный фильм.
Были несколько моментов, когда казалось, что все-таки разревусь, очень грустно...
Джоли - просто слов нет, лучшая роль на мой взгляд.
Были несколько моментов, когда казалось, что все-таки разревусь, очень грустно...
Джоли - просто слов нет, лучшая роль на мой взгляд.
Фильм хороший, слов нет. Джоли сыграла очень хорошо,действительно она профессионал.
После этого фильма стала сомневаться в Джоли как в драматический актрисе, недоиграла она здесь , этот наигранный драматизм чувствовался практически во всех сценах. Но иногда она меня пугала и я думала что она его придушит) Я считаю что есть актрисы , которые справились бы лучше с ролью , но увы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011