Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
сериал действительно,очень интересный.
Сериал на 5+ очень классный. Харизмы Патрику не занимать - Саймон Бейкер отлично играет свою роль ! Не Менталист а приколист !
есть детективные сериалы ну очень скучные, А ЭТОТ ПРОСТО ГЛАЗ РАДУЕТ. ОДИН ПАТРИК ЧЕГО СТОИТ
+5
-10
Народ подскажите плыз когда 19 серия выйдет???
Я не понял сколько серий в 3 сезоне 23 или 24???
dik2124
В 3 - 24 серии.
В релизах с озвучкой от ТВ3, 23 c 24 серией склеены в 23-ую.
В 3 - 24 серии.
В релизах с озвучкой от ТВ3, 23 c 24 серией склеены в 23-ую.
когда будет озвучка на 19 серию?
хороший сериал...не нравится что серии не связаны и их много..побольше бы про маньяка убившего семью..
убивает походка дедективши их главной это жесть ..хочется ее ударить..а так после декстера и спартака )
убивает походка дедективши их главной это жесть ..хочется ее ударить..а так после декстера и спартака )
Только начала смотреть этот сериал.Пока очень нравится,досматриваю первый сезон.
Сделано на совесть!!!После "Декстера","Клана Сопрано","Доктора Хауса","Теории лжи" и многих других,не думала,что ещё один раз полюблю))))смотреть сериалы))))
Но странно,у меня вырабатывается какая-то непреодолимая зависимость от них,наверное старею)))как-то к героям привыкаешь,хочется их видеть почаще,а не 1,5-2 часа и До Свидания...может быть я позвоню тебе))))перехожу потихоньку на долгосрочные отношения с кинематографом))))шутка,конечно,но не без доли "правды" в ней)))
"Менталист" замечательный детективный сериал.Рада,что подружилась с ним.
Рекомендую!!!
Сделано на совесть!!!После "Декстера","Клана Сопрано","Доктора Хауса","Теории лжи" и многих других,не думала,что ещё один раз полюблю))))смотреть сериалы))))
Но странно,у меня вырабатывается какая-то непреодолимая зависимость от них,наверное старею)))как-то к героям привыкаешь,хочется их видеть почаще,а не 1,5-2 часа и До Свидания...может быть я позвоню тебе))))перехожу потихоньку на долгосрочные отношения с кинематографом))))шутка,конечно,но не без доли "правды" в ней)))
"Менталист" замечательный детективный сериал.Рада,что подружилась с ним.
Рекомендую!!!
Качать не буду, но по телеку смотрю, если нападаю. Хотя честно сказать, сожалел, когда сезон Менталиста на ТВ закончился.
Да чтоб все жили как я!
опять купилась на отзывы всё хочу посмотреть какой нибудь сериал и как не смотрю на большинство положительные отзывы все хвалят,вот и этот решила глянуть
скачала,посмотрела 2 серии и знаете не зацепило оч странно после таких то отзывов..
не знаю кому как,но сериал показался мне банальным даже скучным ничем не выдающимся,обычный,знаете почему он меня не заинтересовал, наверно потому что я смотрела многие сериалы (посл был тайны лондона только не досмотрела) и там сюжет везде почти один ну малость чего нового добавят)но в отличии от др сериалов в этом больше показывают отношения между гл героем и детективше которая сама тупит больше,как не смотришь весь сериал они выясняют отношения --кто прав а кто виноват да кто тупой и т.д,я конечно понимаю между ними что то зарождается но можно показать было в меньшем количестве ,у них же перебор(((
эхх я снова в поисках сериала(
скачала,посмотрела 2 серии и знаете не зацепило оч странно после таких то отзывов..
не знаю кому как,но сериал показался мне банальным даже скучным ничем не выдающимся,обычный,знаете почему он меня не заинтересовал, наверно потому что я смотрела многие сериалы (посл был тайны лондона только не досмотрела) и там сюжет везде почти один ну малость чего нового добавят)но в отличии от др сериалов в этом больше показывают отношения между гл героем и детективше которая сама тупит больше,как не смотришь весь сериал они выясняют отношения --кто прав а кто виноват да кто тупой и т.д,я конечно понимаю между ними что то зарождается но можно показать было в меньшем количестве ,у них же перебор(((
эхх я снова в поисках сериала(
Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
kalibria пишет:
Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
самый лучший декстер, также с ним смотрю клиент всегда мёртв но его не досмотрю возможно,игра престолов в принципе не плохо,шерлок НО лучше декстера ничего нет
остальные все не для меня видимо так как большинству нравятся
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
самый лучший декстер, также с ним смотрю клиент всегда мёртв но его не досмотрю возможно,игра престолов в принципе не плохо,шерлок НО лучше декстера ничего нет
Попробуй посмотреть белый воротничок и воздействие
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
белый воротничок хотела глянуть да вот вроде сериал не досняли закрыли что ли
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
у воротничка просто перерыв, а потом будет 4 сезон
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
ну не знаю не знаю вот так начнёшь смотреть,понравится а потом бац и нету((( да и когда он ещё будет не известно и будет ли вообще
что касается сериала воздействие глянула 1 серию сказка,уж переборщили они там сильно(((
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
ну не знаю не знаю вот так начнёшь смотреть,понравится а потом бац и нету((( да и когда он ещё будет не известно и будет ли вообще
что касается сериала воздействие глянула 1 серию сказка,уж переборщили они там сильно(((
Кости пробовала смотреть????
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
Кости пробовала смотреть????
нет.я щас начала смотреть блудливую калифорнию не знаю только досмотрю или нет сам фильм лёгкий такой)но вам
а сколько всего сезонов планируют снять?
и появится ли 4-ый сезон в озвучке от тв3?
Оляяяяяяя пишет:
а сколько всего сезонов планируют снять?
В ОЗВУЧКЕ ТВ3 ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ И ТО НЕ ФАКТ
О, нам тоже очень понравился этот сериал.. и тот же вопрос - сколько сезонов планируется?
Xakki пишет:
О, нам тоже очень понравился этот сериал.. и тот же вопрос - сколько сезонов планируется?
Данный вопрос просто некорректен. Продюсеры сериала всегда ориентируются на рейтинги каждой серии и сезонов, а затем решают продлить, или нет и сколько серий в следующем сезоне будет!
Т.ч. поживем - узнаем.
Америкосы со своей толерантностью вообще с катушек съехали. Или аудиторию привлекают - педерастов, трансов и прочую шваль, КЛАСС
Кристиночка112 я бы вам рекомендовала посмотреть сериал Касл.
Менталист мне понравился... надо посмотреть серий 5, чтобы понять стоит ли смотреть..
.
Менталист мне понравился... надо посмотреть серий 5, чтобы понять стоит ли смотреть..
.
.
О-да!!Согласна!!!"Менталист" мне сначала очень понравился,героями,идеей,раскруткой,потом как-то разочаровал,но вскоре я как-то привыкла,да и сюжет стал развиваться интереснее,а харизматичный Патрик Джейн,вообще убивает наповал..своей улыбкойТак что сейчас досматриваю третий сезон,очень захватило...
Почему по серии не добавлять.....????....Чтоб одну серию посмотреть, надо скачать ТРИДЦАТЬ.гБ..........!!!!!!!!...
TPOLLI79
Вообще то совсем не обязательно! Смотрите инструкцию о том, как качать по одной серии. Ссылка на нее под описанием сериала...
Вообще то совсем не обязательно! Смотрите инструкцию о том, как качать по одной серии. Ссылка на нее под описанием сериала...
Такая девушка классная в 24-й серии (4 сезон)...
Я уж было обрадовалась за Патрика, думала он начнет новую жизнь с ней!
А вышел такой облом...
А вышел такой облом...
runa_raido пишет:
Такая девушка классная в 24-й серии (4 сезон)...
А вышел такой облом...
Какой?))
Я так понимаю, НА СЕГОДНЯ 24я серия4 сезона - последняя выпущенная? или- просто дальше не перевели ещё?
Заранее спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!