Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
logovaz83
Новичок
+2
-0
сериал действительно,очень интересный.
King
Опытный
+146
-133
1
Сериал на 5+ очень классный. Харизмы Патрику не занимать - Саймон Бейкер отлично играет свою роль ! Не Менталист а приколист !
Wenri
Новичок
+42
-26
1
есть детективные сериалы ну очень скучные, А ЭТОТ ПРОСТО ГЛАЗ РАДУЕТ. ОДИН ПАТРИК ЧЕГО СТОИТ:smile283: :smile284: :smile259:
turist126
Новичок
+5
-10

Народ подскажите плыз когда 19 серия выйдет???
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Я не понял сколько серий в 3 сезоне 23 или 24???:smile8: :smile8: :smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
dik2124
В 3 - 24 серии.
В релизах с озвучкой от ТВ3, 23 c 24 серией склеены в 23-ую.
S@KH№1
Новичок
[+] [-]

когда будет озвучка на 19 серию?
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
хороший сериал...не нравится что серии не связаны и их много..побольше бы про маньяка убившего семью..
убивает походка дедективши их главной это жесть ..хочется ее ударить..а так после декстера и спартака )
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Только начала смотреть этот сериал.Пока очень нравится,досматриваю первый сезон.
Сделано на совесть!!!После "Декстера","Клана Сопрано","Доктора Хауса","Теории лжи" и многих других,не думала,что ещё один раз полюблю))))смотреть сериалы))))
Но странно,у меня вырабатывается какая-то непреодолимая зависимость от них,наверное старею)))как-то к героям привыкаешь,хочется их видеть почаще,а не 1,5-2 часа и До Свидания...может быть я позвоню тебе))))перехожу потихоньку на долгосрочные отношения с кинематографом))))шутка,конечно,но не без доли "правды" в ней)))
"Менталист" замечательный детективный сериал.Рада,что подружилась с ним.:smile3:
Рекомендую!!!:smile19:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Качать не буду, но по телеку смотрю, если нападаю. Хотя честно сказать, сожалел, когда сезон Менталиста на ТВ закончился:smile18:.
Да чтоб все жили как я!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
опять купилась на отзывы всё хочу посмотреть какой нибудь сериал и как не смотрю на большинство положительные отзывы все хвалят,вот и этот решила глянуть
скачала,посмотрела 2 серии и знаете не зацепило оч странно после таких то отзывов..
не знаю кому как,но сериал показался мне банальным даже скучным ничем не выдающимся,обычный,знаете почему он меня не заинтересовал, наверно потому что я смотрела многие сериалы (посл был тайны лондона только не досмотрела) и там сюжет везде почти один ну малость чего нового добавят)но в отличии от др сериалов в этом больше показывают отношения между гл героем и детективше которая сама тупит больше,как не смотришь весь сериал они выясняют отношения --кто прав а кто виноват да кто тупой и т.д,я конечно понимаю между ними что то зарождается но можно показать было в меньшем количестве ,у них же перебор(((

эхх я снова в поисках сериала(

kalibria
Новичок
+20
-10
Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
kalibria пишет:

самый лучший декстер, также с ним смотрю клиент всегда мёртв но его не досмотрю возможно,игра престолов в принципе не плохо,шерлок НО лучше декстера ничего нет
остальные все не для меня видимо так как большинству нравятся
kalibria
Новичок
+20
-10
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:

самый лучший декстер, также с ним смотрю клиент всегда мёртв но его не досмотрю возможно,игра престолов в принципе не плохо,шерлок НО лучше декстера ничего нет

Попробуй посмотреть белый воротничок и воздействие
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:

белый воротничок хотела глянуть да вот вроде сериал не досняли закрыли что ли
kalibria
Новичок
+20
-10
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:

у воротничка просто перерыв, а потом будет 4 сезон
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:

ну не знаю не знаю вот так начнёшь смотреть,понравится а потом бац и нету((( да и когда он ещё будет не известно и будет ли вообще
что касается сериала воздействие глянула 1 серию сказка,уж переборщили они там сильно(((
kalibria
Новичок
+20
-10
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:

ну не знаю не знаю вот так начнёшь смотреть,понравится а потом бац и нету((( да и когда он ещё будет не известно и будет ли вообще
что касается сериала воздействие глянула 1 серию сказка,уж переборщили они там сильно(((

Кости пробовала смотреть????
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:

Кости пробовала смотреть????

нет.я щас начала смотреть блудливую калифорнию не знаю только досмотрю или нет сам фильм лёгкий такой)но вам :smile21:
Оляяяяяяя
Новичок
[+] [-]
2

а сколько всего сезонов планируют снять?
и появится ли 4-ый сезон в озвучке от тв3?
kalibria
Новичок
+20
-10
Оляяяяяяя пишет:
а сколько всего сезонов планируют снять?
и появится ли 4-ый сезон в озвучке от тв3?

В ОЗВУЧКЕ ТВ3 ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ И ТО НЕ ФАКТ
Xakki
Новичок
+9
-9
О, нам тоже очень понравился этот сериал.. и тот же вопрос - сколько сезонов планируется?
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Xakki пишет:
О, нам тоже очень понравился этот сериал.. и тот же вопрос - сколько сезонов планируется?

Данный вопрос просто некорректен. Продюсеры сериала всегда ориентируются на рейтинги каждой серии и сезонов, а затем решают продлить, или нет и сколько серий в следующем сезоне будет!
Т.ч. поживем - узнаем.:smile143:
gmbh
Новичок
+18
-28
Америкосы со своей толерантностью вообще с катушек съехали. Или аудиторию привлекают - педерастов, трансов и прочую шваль, КЛАСС:smile3:
жустик
Новичок
+21
-9
Кристиночка112 я бы вам рекомендовала посмотреть сериал Касл.:smile4:
Менталист мне понравился... надо посмотреть серий 5, чтобы понять стоит ли смотреть..
:smile18: .
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Менталист мне понравился... надо посмотреть серий 5, чтобы понять стоит ли смотреть..
:smile18: .

О-да!!Согласна!!!"Менталист" мне сначала очень понравился,героями,идеей,раскруткой,потом как-то разочаровал,но вскоре я как-то привыкла,да и сюжет стал развиваться интереснее,а харизматичный Патрик Джейн,вообще убивает наповал..своей улыбкой:smile110:Так что сейчас досматриваю третий сезон,очень захватило...
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Почему по серии не добавлять.....????....Чтоб одну серию посмотреть, надо скачать ТРИДЦАТЬ.гБ..........!!!!!!!!...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
TPOLLI79
Вообще то совсем не обязательно! Смотрите инструкцию о том, как качать по одной серии. Ссылка на нее под описанием сериала...
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Такая девушка классная в 24-й серии (4 сезон)... :smile110:
Я уж было обрадовалась за Патрика, думала он начнет новую жизнь с ней! :smile124:
А вышел такой облом... :smile62:
ПРАКТИК
Новичок
+7
-0
59
runa_raido пишет:
Такая девушка классная в 24-й серии (4 сезон)... :smile110:
Я уж было обрадовалась за Патрика, думала он начнет новую жизнь с ней! :smile124:
А вышел такой облом... :smile62:

Какой?))
Я так понимаю, НА СЕГОДНЯ 24я серия4 сезона - последняя выпущенная? или- просто дальше не перевели ещё?
Заранее спасибо.
Cейчас на форуме: feborisan, stek87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011