Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Народ, фильм реально хороший. Интересный. Да есть куча недочётов, но в общем кинцо качественное. Честно по сравнению с последними вышедшими фильмами твёрдая четвёрка. Это ВАМ не "Лузеры" и не "команда -А" и не ссаные "Сумерки" (дешёвая тошниловка), а добротное видео!!!
Только посмотрел- не слушайте коменты людей пишущих что фильм плохой и тд (либо не смотрели либо не их уровень). Фильм просто отличный ! Такую гамму чувств давно не испытывал от просмотра фильма 5 баллов !
посмотрел с удовольствием, впечатлился, психолологически напряжённый фильм, временами жутковато и не по себе, весьма оригинальная история - не забывайте что мы уже едим генномодифицированные продукты, овощи с генами рыб скрещивают, к чему могут привести подобные эксперименты !? вот одна из незаконченных историй, пусть и вымышленная пока... смотреть
Ребятушки, я как заядлый киноман, говорю Вам: Не смотрите!!!! Начало фильма интересное, но ближе к концу они там такого навертели, мне реально противно стало, может вобще у людей отвращение от секаса появиться!!! Так что НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!
точно!! если вы Блондинка, детсадовского уровня развития или просто желаете красочных зрелищ то не смотрите! ибо фильм совсем не прост, тяжёл и в нём затрагиваются серьёзные проблемы. По порядку: 1. проблема дети-родители ( выращенное существо безбашенная "химичка" скоро начинает воспринимать почти как своего ребёнка ) 2. безопасность населения и окружающей среды ( а ребёночек -то оказался буйным, жестоким, опасным да ещё и сырым мясцом-кровушкой не прочь полакомиться) 3. морально-этические вопросы (клонировать не клонировать, и т.д. , недавно овечку клонировали и человека хотели, думаете опытов больше не проводится?как бы не так..) 4. взаимоотношения между мужчиной-женщиной ( пошёл на поводу, стал подкаблучником у бабы - результат плачевен, так ипо жизни часто бывает...) Игра актёров хороша. Да, видно на общих планах что человекосущество "нарисовано" на компьютере, а вы что хотели? чтобы с Марса настоящее завезли? или вырастили живое и заставили в кино сниматься? сделано нормально насколько позволяет нынешний уровень компьютерной графики... в общем я простил мелкие недостатки и поставил фильму высокую оценку
Как вы все зае@%$ли со своим развитием, Эйнштейны б@я... кому то нравиться кому то нет, вот и все. Лично мне понравился этот фильм, но это не говорит что я высокий интеллектуал...другой фильм который вы так же считаете интеллектуальным может и не понравиться..развитие тут не причем, о вкусах не спорят. Я все сказал !