Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
На раз небольше.
По начялу очень даже неплохо, а вот после 50 минут (гдето так) наченается муть и скукота.
Очень предсказуемо.
По начялу очень даже неплохо, а вот после 50 минут (гдето так) наченается муть и скукота.
Очень предсказуемо.
Суть не новая..уже с десяток фильмов есть где люди кого-то создают а потом поступают безответствено и жестоко..и с роботами уже это было и с клонами..теперь вот генетические скрещивания пошли.. Но в принципе смотрится интересно.
фуфел с элементами зоофилии
По началу интригует,потом разочаровывает Оценка 2
всё понятно, качать не стоит, в топку!
только что посмотрел.Говорю сразу фильм не для всех.Мне лично понравился,но я понимаю тех кому он не понравился))))ставлю 4,попробуйте посмотреть
а мне понравился.... твердая 4-ка
xas36 пишет:
фуфел с элементами зоофилии
Не ожидал , что Эдриан Броуди снимется в такой ерунде
фильм на троечку !!!
Сцену интима с Химерой, можно посмотреть =))))
бля зачем качял dvd9 фильм не очень на любителя
сложный фильм и печальный ,нельзя эксперементировать и создавать чтото не вообразимое(раз посмотрели с удовольствием)
Фильм... даже трудно сказать...смотришь, ждешь чего то большего от сюжета и игры актера, а получаешь такие моменты...противно...
ну скажем на раз просмотра хватит 4!!!
А мне понравился, люблю такие фильмы! сюжет не избитый-это плюс, а вот конечно совокупления с чудовищем-это минус. 4+!
Ниочомный фильм! Я за ужином включил и аппетит потерял. Оценка 2
ну на фоне других фильмов 2010 то и не самый порожнячок 4
фильм говяга..... начало ничего вроде, на середине стало скучно, а под конец тошнило уже...
Чем-то напоминает "Особь". Разок можно посмотреть!
Фильм на "4" балла.У релиза 1,7 ГБ качество картинки и дубляжа неплохое, но звук до уровня не дотягивает.Раздающему - спасибо за труды)
Ничего так фильм, один раз можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!