Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен
Люблю реальность,но это ,какая должна быть безработица что бы там вообще находится.Короче фильм на любителя.
Над фильмом конечно нужно подумать, так, что любителям этого жанра глянуть стоит.4++++
можно подумать
это фильм похож на "эксперимент"(старая версия)
это фильм похож на "эксперимент"(старая версия)
смотрел до конца нипанравилось, больно натянуто....тупо))))3
Неоднозначный фильм. Мне понравился, Только что-то, на мой взгляд, триллером не пахнет
А мне фильм понравился, можно подумать, поугадывать, а что же надо сделать и кто это сделает. Да и вообще интригующий фильм!
+0
-2
Советую смотреть любителям криминалистики, баллистики, психологии, педагогам, электрикам и охранникам. И просто не занудам! Хороший фильм!
Однозначно, фильм не жвачка для глаз( поедатели попкорна , свободны, кино не для вас ).Скорее понятен тем , кто задумывается о себе как о личности. Фильм про каждого из нас, кто как себя проявит чтобы достичь желаемого. Интересно замутили.
Замах сильнее, чем удар. И финал надуманный, и технические хитрости, до которых додумались наши "гении" (типа УФ и ИК ламп) вызывают улыбку...
Фильм похож на Куб, разумеется. Но очень вторичен.
Фильм похож на Куб, разумеется. Но очень вторичен.
Норм фильм. Скучновато немного, но смотреть можно.
спс за то что выложили, сначала думал аналог 12 но это гораздо лучше.
Прочитала коменты и скачала фильм... Я была просто в шоке от концовки! Оказываеться люди не замечают много очень мелких, но важных деталей и начинают копаться в другом тем самым усложняя себе жизнь! фильм просто замечательный! потрясающая игра актеров... просто супер! Но конечно же, этот фильм не для людей которые хотят развлечься... здесь нужно смотреть одному... и задумываться.... вникать... поставила 5!
+2
-4
_Vitovt_
31 Дек. 2010 01:27
Однозначно, фильм не жвачка для глаз( поедатели попкорна , свободны, кино не для вас ).Скорее понятен тем , кто задумывается о себе как о личности. Фильм про каждого из нас, кто как себя проявит чтобы достичь желаемого. Интересно замутили.
абсолютно согласен. фильм на квердую 5
Мне показался интересным...необычным даже...5.
Неожиданно отличный фильм, рекомендую!!!
5 из 5
5 из 5
Потрясающий фильм! Интересный сюжет, неожиданный финал.. Но фильм не для всех.. потому что со смыслом!
Фильм и правда довольно интерсный и интригующий. Моя оценка 5+
огласен. Интрига сохроняется до конца. лучшее, что можно было снять на такой бюджет))
5+
5+
только в экстремальных ситуациях кончается болтовня и очковтирательство и раскрывается сущность человека, сюжет показался несколько надуманным но посмотреть в принципе стоит, 4
мне очень понравился.сюжеь динамичный, держит в напряжении да конца
за интригу пять
за развязку кол: школьное задание на оценку критического мышления... даже странно, что взрослых людей, посмотревших фильм, идея фильма заставила о чем-то задуматься - ничего, кроме типичного поведения людей с разными типами характера создатели не показали...
за развязку кол: школьное задание на оценку критического мышления... даже странно, что взрослых людей, посмотревших фильм, идея фильма заставила о чем-то задуматься - ничего, кроме типичного поведения людей с разными типами характера создатели не показали...
Довольно интересный психологический триллер))
фигня..., деректор-чмо забитое-идиотное...3-
Интересный, интригующий,очень понравился!!
Развязку могли бы сделать поинтересней. Но фильм посмотреть стоит.
Моя оценка - 4.
Моя оценка - 4.
Ждала этот фильм очень долго! Трейлер заинтриговал!
Посмотрела.................Отстоище! Развязка (соглашусь со многими Фуфел!!!)
Еле до конца досмотрела!!!!
Посмотрела.................Отстоище! Развязка (соглашусь со многими Фуфел!!!)
Еле до конца досмотрела!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011