Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен

Хорошее кино. Посмотреть стоит.4+

Крутой и в тоже время очень лёгкий фильм ( но мозги всё ровно немного выносит). Советую посмотреть от меня 5

Интересненькая задумка, но концовка немного подкачала )))

Фильм хороший. Рекомендую к просмотру всем почитателям психологических триллеров.

Очень, очень недурно... Я бы даже сказала - весьма круто...
Осторожно - спойлер!
Хэппи энд порадовал
Хотя ожидала чего-то более загадочного, честно говоря
Хотя ожидала чего-то более загадочного, честно говоря
Своеобразный психологический триллер. Не всем может приглянуться. Но идея хорошая и реализация тоже. Начало интригует, дальше тоже интересно. Но чего то не хватило до полноценного классного фильма.

Действительно самый большой плюс этого фильма в том , что он держит в интриге от начала и до конца . По сути фильм Экзамен является загадкой именно для зрителя который наблюдая за поведением героев фильма пытается сам понять "какой же вопрос" . А постановка настолько оказалась оригинальной , что ответ на загадку узнаёшь только в конце фильма и понимаешь что отгадка была известна с самого начала , её всё го лишь надо было разглядеть .

Учитесь у всех, не подражайте никому
Начало фильма завораживает, потом разочаровывает , скатываются до банальности, загадка из разряда А и Б сидели на трубе ......

Фильм хороший и задумка не плохая, ответ на вопрос лежит на поверхности, я до конца фильма не догодался, советую тоже попробовать вдруг получится. Моя оценка 4 из 5.

Фильм на 2-ку. НИКАКОЙ! Потратили они на фильм ....долларов 700. Актеры мертвые, задумка фильма не совсем оригинальная, да и все они читаются.....лично мне все сразу было понятно, а концовка это подтвердила

Концовка как-то разочаровала, ожидала большего. Ну а в целом фильм неплохой, держал в напряжении. Задумка отличная, интрига от начала до конца
Осторожно - спойлер!
А ещё говорят, что блондинки тупые

Просто тащусь от фильмов такого плана («Куб», «Эксперимент»). Такие психологические триллеры привлекают интригой и стремительным развитием сюжета. Кино для тех, кому нравится психология, триллеры и фильмы со смыслом, причём ещё и со скрытым смыслом. Здесь показываю проблемы общества, личности и беспредел.
Единственный минус – подобные фильмы интересно смотреть всего один раз. 5-ка от меня
Единственный минус – подобные фильмы интересно смотреть всего один раз. 5-ка от меня

Такие фильмы как "Игра", "Экзамен" интересны, но только один раз. При повторных просмотрах уже знаешь развязку и нет того изюма интриги.

Мелочи конечно самое важное в жизни!Фильм понравился но согласен что такие картины на разок!Но было приятно

В фильме, в лице героев собраны разные пороки, и рано или поздно они проявляются, зависит от ситуации. А "выживает" тот, кто оказался лишен пороков. Фильм несет серьезную философскую нагрузку. Держит в напряжении. Снят при малом бюджете, что еще раз доказывает, что спецэффекты - ничто, по сравнению с сюжетной линией. Создатели молодцы. Доходчиво раскрыта сущность большинства из нас . Хороший триллер.

клевый фильм, смотрела давно, врезался в память

Ждала, что бойня будет не на жизнь, а на смерть, как в "Пиле"! Но оказалось довольно цивильно, хоть и занимательно и экспрессивно.
Все таки от меня 7, и то только за любовь к подобному жанру
Все таки от меня 7, и то только за любовь к подобному жанру

хороший триллер, держит в напряжении. но ставлю 4 из 5 за концовку.стоило закончить минут на десять раньше.но к просмотру рекомендую интересный триллер с хорошей загадкой))))

Фильм щекочущий нервишки! СУПЕР!

Классное кино,
для любителей подумать
для любителей подумать

Проклятье! Догадалась... с самого начала догадалась кто есть кто!
Обидно, ну зачем было читать столько детективов?!
Хороший фильмец, но на один раз, поэтому 4.
Не ждите боевичного "мордобоя" и мурашечных ужасов. Всё гладко, но увлекательно.
Обидно, ну зачем было читать столько детективов?!
Хороший фильмец, но на один раз, поэтому 4.
Не ждите боевичного "мордобоя" и мурашечных ужасов. Всё гладко, но увлекательно.

Ребята которые ещё не смотрели этот фильм , НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ КИНОШКА КЛАСС

чтение является причиной возникновения собственного мнения..
фильм хорош! +4

Действительно, для любителей подумать.
Сидела, анализировала поведение, в принципе несложно догадаться что и как) Фильму от меня 8 из 10)
Сидела, анализировала поведение, в принципе несложно догадаться что и как) Фильму от меня 8 из 10)

С самого начала было ощущение что смотрю "КУБ".

всего лишь бизнес
любимая фраза тех кто оставил совесть за дверью
замечательный фильм
препарация стремления получить лучшее кресло
с игрой на всех струнах человеческой натуры
забудьте о принципах и морали в бизнесе возведенном в культ
нестандартный увлекательный и актуальный сюжет
картина без изысков спецэффектов и почти без музыки
это и не требуется для напряженной психо атмосферы
молодцы англичане
глоток свежего воздуха
любимая фраза тех кто оставил совесть за дверью
замечательный фильм
препарация стремления получить лучшее кресло
с игрой на всех струнах человеческой натуры
забудьте о принципах и морали в бизнесе возведенном в культ
нестандартный увлекательный и актуальный сюжет
картина без изысков спецэффектов и почти без музыки
это и не требуется для напряженной психо атмосферы
молодцы англичане
глоток свежего воздуха

интересный фильм, отличная концовка

задумка неплохая, 4 твердая

Люблю такие фильмы! и концовка хорошая!
Бери топор
Руби Hardcore

Руби Hardcore

фильм загадочный и очень интересный!5+ мне понравилось

Довольно интересный фильм. Есть конечно своя америкосовская тупизна, но.........От меня 4

Интересный фильм.Концовка вообще неординарная.....

Фильм очень понравился!
Необычный и поучительный)Есть чему поучиться,я например отвечая за себя говорю что вылетела бы оттуда сражу же))А вот теперь есть над чем задуматься и этот фильм еще один повод для меня быть внимательнее)
Ну и вообще порадовал своей неординарностью и отличием от других штампующихся фильмов
Необычный и поучительный)Есть чему поучиться,я например отвечая за себя говорю что вылетела бы оттуда сражу же))А вот теперь есть над чем задуматься и этот фильм еще один повод для меня быть внимательнее)
Ну и вообще порадовал своей неординарностью и отличием от других штампующихся фильмов

Хотя я не очень люблю этот жанр, фильм безумно понравился очень втягивает с нетерпением ждала развязки и она получилась на мой взгляд неплохая и актёры сыграли неплохо вообщем посмотрите увлекательный фильм!!!

хороший фильм,мне понравился,затягивает.

классный фильм).....ну я честно говоря уже насмотрелся таких фильмов вдоволь и поэтому сразу понял что там к чему...но все равно фильм мне очень понравился

Действительно, фильм впечатляет, до финала держит в напряжении.

На вкус и цвет....мне фильм вообще не понравился, не впечатлил и не оставил никаких эмоций

Чушь какая-то... Ценность фильма в последних 5 минутах. Всё остальное - потеря личного времени, а по сему надо было сделать короткометражку. Оценка "удовлетворительно" с огромным минусом.
Пишу то что думаю...
Постановка аля "Пауки в банке" по-моему интригующе.

Прониклась, фильм понравился, атмосферный.

Нормальный фильм затягивает с первой до последней минуты проявляется вся сущность человека в такой жесткой атмосфере. Рекомендую, хотя фильм на любителя.
От меня 4++++++
От меня 4++++++

на четвёрку не тянет на мой взгляд! оценка 3

Мне очень понравился
Не похож на остальные фильмы- своя тема.
В четырёх стенах сделать кино- интересное кино,зачёт!
Оценка
Не похож на остальные фильмы- своя тема.
В четырёх стенах сделать кино- интересное кино,зачёт!
Оценка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011