Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей
прикольный фильм, не пожалела о потраченном времени
Фильм оставил самое благоприятное впечатление, я давно ничего подобного не видела. Вуду - тематика очень заинтриговала.. Качественная мистика, продуманный сюжет и хороший конец (в переносном смысле этого слова ). Приятного просмотра!
я смотрела его еще в кино....ощущения незабываемые! и этот фильм можно пересматривать! жаль,что продолжение не сняли. даже не похоже на американцев- они без хеппи-эндов жить не могут. хотя,я не права- кое для кого все как раз удачненько и окончилось
Концовка конечно просто чума,вообще не читабельна
фильм супер! начиная от названия и кончая актерами. всё супер!!!! качайте, наслаждайтесь
Офигенный фильм. Интересный, и концовка неожиданная.
сделано достойно. хороший триллер. любителям жанра смотреть настоятельно рекомендуется. твердая 4
Для всех любителей интересного триллера с неожиданной концовкой РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный фильм, особенно когда смотришь первый раз)))
Не фильм просто супер, оценка 5 неоспоримо!
В своем жанре очень достойно!
интересный фильм,
давно смотрел, лично меня зацепил 9 из 10
давно смотрел, лично меня зацепил 9 из 10
Отличный фильм, меня так-же даже очень зацепил. Клевый сюжет и отличная развяска!
Чёткий фильм=))) Спасибо...
Фильм неплохой, согласен. Концовка очень неожиданная, но рассыпаться в похвалах я не стану. Не нахожу ничего, достойного такой высокой оценки. От меня - не более 4.
очень классный! Можно много раз смотреть! Только страшный блин....
Error пишет:
Концовка конечно просто чума,вообще не читабельна
100%
Офигенный фильм... даже при третьем просмотре сидишь в напряжении.
Фильм не очень, можно один раз посмотреть.
Старенький и не особо интересный.
Есть ужастики и поужасней.
Есть ужастики и поужасней.
Отличный,достоин к просмотру ,и не один раз.
Не очень приятный фильм...Но глянуть можно
Посмотреть можно,но ничего особенного не ждите, и это не самый жуткий фильм,если вы хотите пощекотать свои нервы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011