Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая

Поиск по форуму

Фильмы: Чужая (2010) Подробнее

События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…

Чужая
relav
Новичок
+36
-38
34
Все войны из за баб!Фильм на 4.
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
у нас в 90х получались не плохие боевики ... и я удивился когда в 2010 сняли тоже вполне достойное кино ... 4 с большим плюсом
maxik8210
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
maxik8210 пишет:
Хороший фильм!

Такое же мнение.
Хорошие редко хорошие попадаются.
ежик
Мастер
+416
-668
83
tina-tanja пишет:
:smile19: для любителей фильмов типа "Жмурки"
Прикольно...
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Скрытый текст
"Чужая" огонь баба. Мужиков всех на шесте вертела даром что в юбке!
А из живых настоящим пацаном только сопля оказался.
Шустрого поимели как захотели и в отстойник слили.

Любителям жанра понравится.
5
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Чёткий фильм, не ожидал такого от Эрнста.... Ведь могут когда хотят, точнее когда для себя (не уверен. что на фильме хотели заработать) Ещё не раз посмотрю!!!! :smile19: :smile19: :smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм качественный. Порадовала игра актёров , реальная атмосфера 90-х , много реалистичных жестоких сцен. Больше похож на "Бумер" , чем на "Жмурки". Оценка 5+.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Романтика бандитской жизни крупным планом. Сюжет сводится к тому, что те мочат этих, эти тех. Под миловидной внешностью героини скрывается изворотливый ум, чутьё шакала и повадки россомахи.
Но фильм смотрится интересно и держит в напряжении. После просмотра тоскливо на душе....паршивые времена всё-таки были...:smile45:
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
Жесть. Чернуха. Немного порнухи. "Конкретные" пацаны.

Девушкам до 18-ти лет смотреть не рекомендуется. Девчонки, вам просто не понравится. Смотрим лучше другие фильмы.
Девушкам до 40-ка лет - не смотрите вы это г...о. Ничего хорошего для вас вы не увидите.
Девушкам за пятьдесят смотреть запрещено. Дорогие мои, в нашем-то возрасте смотреть эту хренотень! Ведь так много хороших и добрых фильмов!

P.S. Мне фильм понравился. Но жести всё-таки многовато.

Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Сама бы смотреть не стала. Смотрела с другом, с его предложения.
Снят хорошо. Отлично передана атмосфера того времени.
Но фильм не мой. Поэтому посмотрела и забыла.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Реальный, жёсткий, криминальный фильм о лихих 90-х. Концовка настоящая, уже тошнит от Голливудских, дебильных хеппи-эндов. Если стал на этот путь, то жизнь не может кончиться на яхте, с чемоданом баксов и блондинкой рядом.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
фильм супер 5+++:smile3:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
классный фильм , только ради одной фразы в конце фильма его стоит посмотреть " банкуй ДЕБИЛ"
Flori
Новичок
+11
-13
82
Не жалею что посмотрела. 5+
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Жесткач натюрлих. Снят по книге известного в прошлом бандита "Адольфыча". Прототип "Чужой" - реальная баба, безжалостная убийца и беспредельщица, отбывает пожизненное в одной из колоний неньки-Украины. Смотреть фильм людям, с крепкими нервами - для остальных "Бригада" и прочие, хорошо поставленные "сопли". Ставлю 5, за максимальное приближение к суровой правде 90-х.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Fingerspitzengefuhl
Новичок
+34
-14
18
По комментариям ожидал что-нибудь вроде "Никита". Ожидания не оправдались. Фильм не такой суровый, как его описывают. Порой на улице и посерьезней увидишь. Местами даже становилось скучно. Но операторская работа хорошая, как и актерская. В сумме фильм не плохой, но я лично через неделю уже забуду о чем он.

P.S. Очень оригинально в конце представили актеров
Alina (italia)
Новичок
+19
-8
9
От фильма получила кучу негатива, еле досмотрела. В фильме показано ужасное время 90-х. Любителям позитива лучше не смотреть:smile20:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Fingerspitzengefuhl пишет:
По комментариям ожидал что-нибудь вроде "Никита". Ожидания не оправдались. Фильм не такой суровый, как его описывают. Порой на улице и посерьезней увидишь. Местами даже становилось скучно. Но операторская работа хорошая, как и актерская. В сумме фильм не плохой, но я лично через неделю уже забуду о чем он.

P.S. Очень оригинально в конце представили актеров

А Вам что, коллега, хотелось бы побольше крово и кишкопусканий, так на то есть масса других незамысловатых трэшаков-фильмов. Здесь, мне кажется, важен правильный показ мертвящей атмосферы тех лет, а так же полная "животность" и бездуховность главных героев - вот это главное! А проломленные преизобильно черепушки - посмотрел, да и забыл - вот это действительно, как Вы выражаетесь, - "скучно".
- Давно бьют?
- Минут пять.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Очень реалистичный фильм про отшибленные 90-е. Только пятачина с плюсом!!! А к тому же места Севастопольские показали, где я сам когда-то куролесил. :smile3: И правильно ниже было замечено, коллегой по цеху, позитива здесь не ищите, не тот сюжет. :smile12:
Fingerspitzengefuhl
Новичок
+34
-14
18
Многоуважаемый Дядя Женя, если фильм не из тех, которые щекочут нервишки(Смотреть фильм людям, с крепкими нервами), то зачем писать об этом? Я просто пытаюсь восстановить справедливость. Люди ищут в комментариях то, ради чего стоит смотреть фильм. А ваш комментарий лично меня ввел в заблуждение.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
TO FINGERSPITZENGEFUHL
Пожалуй соглашусь с Вашим замечанием.Я не учёл одной маленькой вещи - словосочетание "для людей с крепкими нервами" для большинства зрителей несёт именно тот оттенок, о котором Вы написали, т.е. КРОВАВОЕ РУБИЛОВО. Просто в силу моего жизненного пути, "кровь" и прочие "прелести" не является чем-то будоражащим или пугающим, а вот на всякие психологические девиации смотрю с интересом. Посему прошу прощения за неверное употребление фразы.
- Давно бьют?
- Минут пять.
TATANKA(UA)
Новичок
[+] [-]
3

фильм в коллекцию:smile21:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Хороший отечественный фильм)))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Фильм понравился! В меру- жесткий. реальный бандосский расколбас 90-х. Советую!5+
971090
Новичок
+27
-28
del
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Начало очень интригующее, динамичное и вполне прогнозировало качественную криминальную драму, но к сожалению прогноз не оправдался... Все оборвалось когда дело дошло собственно до главной героини фильма, той самой чужой. Бездарно сыгранная роль и так же бездарно озвучена этой актрисой.. Лично для меня фильм закончился в тот момент когда в кадре появилась эта баба.. А может просто эта роль была не для нее..
В общем получилось так себе....
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Да, баба все испортила...(((
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
довольно хорошо +5
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
поучительный фильм! Продал товарищей ради влагалища! По поводу фильма, он отличный 5!
Cейчас на форуме: Egor[UA] ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011