Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
"Чужая" огонь баба. Мужиков всех на шесте вертела даром что в юбке! А из живых настоящим пацаном только сопля оказался. Шустрого поимели как захотели и в отстойник слили.
Чёткий фильм, не ожидал такого от Эрнста.... Ведь могут когда хотят, точнее когда для себя (не уверен. что на фильме хотели заработать) Ещё не раз посмотрю!!!!
Фильм качественный. Порадовала игра актёров , реальная атмосфера 90-х , много реалистичных жестоких сцен. Больше похож на "Бумер" , чем на "Жмурки". Оценка 5+.
Романтика бандитской жизни крупным планом. Сюжет сводится к тому, что те мочат этих, эти тех. Под миловидной внешностью героини скрывается изворотливый ум, чутьё шакала и повадки россомахи. Но фильм смотрится интересно и держит в напряжении. После просмотра тоскливо на душе....паршивые времена всё-таки были...
Жесть. Чернуха. Немного порнухи. "Конкретные" пацаны.
Девушкам до 18-ти лет смотреть не рекомендуется. Девчонки, вам просто не понравится. Смотрим лучше другие фильмы. Девушкам до 40-ка лет - не смотрите вы это г...о. Ничего хорошего для вас вы не увидите. Девушкам за пятьдесят смотреть запрещено. Дорогие мои, в нашем-то возрасте смотреть эту хренотень! Ведь так много хороших и добрых фильмов!
P.S. Мне фильм понравился. Но жести всё-таки многовато.
Сама бы смотреть не стала. Смотрела с другом, с его предложения. Снят хорошо. Отлично передана атмосфера того времени. Но фильм не мой. Поэтому посмотрела и забыла.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Ноя. 2012 02:23
+1
-0
Реальный, жёсткий, криминальный фильм о лихих 90-х. Концовка настоящая, уже тошнит от Голливудских, дебильных хеппи-эндов. Если стал на этот путь, то жизнь не может кончиться на яхте, с чемоданом баксов и блондинкой рядом.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Жесткач натюрлих. Снят по книге известного в прошлом бандита "Адольфыча". Прототип "Чужой" - реальная баба, безжалостная убийца и беспредельщица, отбывает пожизненное в одной из колоний неньки-Украины. Смотреть фильм людям, с крепкими нервами - для остальных "Бригада" и прочие, хорошо поставленные "сопли". Ставлю 5, за максимальное приближение к суровой правде 90-х.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
По комментариям ожидал что-нибудь вроде "Никита". Ожидания не оправдались. Фильм не такой суровый, как его описывают. Порой на улице и посерьезней увидишь. Местами даже становилось скучно. Но операторская работа хорошая, как и актерская. В сумме фильм не плохой, но я лично через неделю уже забуду о чем он.
P.S. Очень оригинально в конце представили актеров
По комментариям ожидал что-нибудь вроде "Никита". Ожидания не оправдались. Фильм не такой суровый, как его описывают. Порой на улице и посерьезней увидишь. Местами даже становилось скучно. Но операторская работа хорошая, как и актерская. В сумме фильм не плохой, но я лично через неделю уже забуду о чем он.
P.S. Очень оригинально в конце представили актеров
А Вам что, коллега, хотелось бы побольше крово и кишкопусканий, так на то есть масса других незамысловатых трэшаков-фильмов. Здесь, мне кажется, важен правильный показ мертвящей атмосферы тех лет, а так же полная "животность" и бездуховность главных героев - вот это главное! А проломленные преизобильно черепушки - посмотрел, да и забыл - вот это действительно, как Вы выражаетесь, - "скучно".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень реалистичный фильм про отшибленные 90-е. Только пятачина с плюсом!!! А к тому же места Севастопольские показали, где я сам когда-то куролесил. И правильно ниже было замечено, коллегой по цеху, позитива здесь не ищите, не тот сюжет.
Многоуважаемый Дядя Женя, если фильм не из тех, которые щекочут нервишки(Смотреть фильм людям, с крепкими нервами), то зачем писать об этом? Я просто пытаюсь восстановить справедливость. Люди ищут в комментариях то, ради чего стоит смотреть фильм. А ваш комментарий лично меня ввел в заблуждение.
TO FINGERSPITZENGEFUHL Пожалуй соглашусь с Вашим замечанием.Я не учёл одной маленькой вещи - словосочетание "для людей с крепкими нервами" для большинства зрителей несёт именно тот оттенок, о котором Вы написали, т.е. КРОВАВОЕ РУБИЛОВО. Просто в силу моего жизненного пути, "кровь" и прочие "прелести" не является чем-то будоражащим или пугающим, а вот на всякие психологические девиации смотрю с интересом. Посему прошу прощения за неверное употребление фразы.
Начало очень интригующее, динамичное и вполне прогнозировало качественную криминальную драму, но к сожалению прогноз не оправдался... Все оборвалось когда дело дошло собственно до главной героини фильма, той самой чужой. Бездарно сыгранная роль и так же бездарно озвучена этой актрисой.. Лично для меня фильм закончился в тот момент когда в кадре появилась эта баба.. А может просто эта роль была не для нее.. В общем получилось так себе....