Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа крутые легавые
Фильмы: Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) Подробнее
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
Типа крутые легавые

Воспринимаю этот фильм как пародию:)) И вот ежели отталкиваться от этого посыла, то как говорят ныне - "ржака". Сразу предупреждаю - серьезное отношение к данной картине чревато душевным расстройством и потерей веры в мировой кинематограф. Но как пародия данная лента - безупречна!:))) (В вот этом ключе смотрел с удовольствием)

Faster than a bulett пишет:
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10
хах, красавец))

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне смотрибельный ,кому то понравится кому то нет, мне просто нормально ни чего сверхестественного не увидел, в общем на 4-рочку.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Faster than a bulett пишет:
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10
едрить.. неуж-то до сих пор земля таких "уникумов" плодит?!.
Товарищч Faster than a bulett советуем вам не смотреть фильмы позднее 1985 года.Рекомендую к просмотру шедевры:"Свинарка и пасиух","Весёлые ребята",хотя нет,Ребята-это круто,там водку пьют.Лучше "Свинарка и пастух"
Обычная комедия с английским юмором, так сказать, что англичане и как другие пробуют снимать пародии, как Голливуд... Судить не буду, да вообщем думаю, кто посмотрит и для себя сам решит.... кому может будет смешно, а кому постно.... но посмотреть можно,когда делать нечего, за окном дождь и скука...)))))
А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))
4+
НО!!! перевод мистера ДимыГоблина!
Гоблина нету,но Чадов тоже НеНорматив!!!
НО!!! перевод мистера ДимыГоблина!
Гоблина нету,но Чадов тоже НеНорматив!!!
Brunenji пишет:
А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))![]()
Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.
после просмотра этого фильма я стала поклонницнй Саймона Пегга)))

Один из любимых
Надо пересмотреть
Надо пересмотреть
Неожиданно СмЕшНюЧиЙ фильм! шуточки просто отбитые напрочь
. Всем любителям черного юмора смотреть!
. Всем любителям черного юмора смотреть!
Vlan пишет:
Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.Brunenji пишет:А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))![]()
Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.

Jedem das Seine
Ну душевный же фильм. Лёгкая комедия с прекрасным подбором актёров.
Jedem das Seine

Brunenji пишет:
Vlan пишет:Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.Brunenji пишет:А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))![]()
Это еще что .. я в Ирландии в лесу подсветку видел у дикого водопада.. хехе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011