Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Увидевший рекламу, этого фильма - ждал с нетерпением!!! Но одно было разочарование в этом хорошем фильме. Реклама не соответствовала сюжету фильма. Ждал именно тех трогательных моментов, увиденных ранее в рекламе. А их не оказалось и в конце фильма. Точнее я просмотрел в ожидании чуда, а чудо та и не было!!! Пришлось просмотреть по новому!!!
Офигенный фильм! Один из моих любимых. Из за него и книгу прочитал... Разница конечно огромная, но меня это не особо напрягает. А Уилл Смит в этом фильме и вобще как актёр - вобще красавец! А те кто сопли пускает, мол спецеффектов мало, так идите лучше домашние задания по математике делайте, соплячки - настоящее кино это не только спецеффекты и екшн!
Ну вот... скачал BDRip последний а там с английског на русский с русского на украинский. В результате этой чехорды венегрет полный...Лучше бы вообще всё в оригигнале было, на английском, чем на классном украинском(ваще смех -хлопец Смит говорящий на украинском). Может есть возможность отключить ваще весь перевод? НЕ ПОДСКАЖИТЕ?