Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Админы может стоит обновить расписание сериала? 30 марта 2013 серия 7 - The Bells of St John 6 апреля серия 8 - The Rings of Akhaten 13 апреля серия 9 - Cold War 20 апреля серия 10 - Hide 27 апреля серия 11 - Journey to the Centre of the TARDIS 4 мая серия 12 - The Crimson Horror 11 мая серия 13 - The Last Cyberman 18 мая серия 14 - пока неизвестно
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Дэвид Теннант и Билли Пайпер, а также Джон Херт примут участие в съемках юбилейного блокбастера, этот факт уже получил подтверждение.
Компания BBC назвала имена некоторых актеров, которые примут участие в мероприятиях, посвященных празднованию 50-летнего юбилея телесериала «Доктор Кто». Среди них Дэвид Теннант и Билли Пайпер, Мэтт Смит и Дженна-Луиза Коулман. Известно, что к этой компании присоединится Джон Херт (он играл в фильмах Tinker Tailor Soldier Spy, Alien, Harry Potter).
Для Теннанта, которого в последний раз видели в роли Доктора 1 января 2010 года, это будет новая возможность вернутся к образу Десятого Доктора. За то время, пока Теннант был Властелином Времени, он снялся в трех сезонах сериала и нескольких специальных сериях. А его дебют в роли Доктора состоялся в заключительной серии сезона 2005 года, которая называлась “The Parting of the Ways” (Пути расходятся).
Актриса Билли Пайпер в первых двух сезонах сериала, начиная с 2005 года, играла Роуз Тайлер — спутницу Доктора. В юбилейной серии Пайпер появится впервые с того момента, когда в 2010 году в последний раз снялась вместе с Теннантом в эпизоде “The End of Time” (Конец времени).
Уже известно, что специальную юбилейную серию BBC будет снимать в виде блокбастера в 3D-формате. Продюсером этой серии выступит студия BBC Cymru Wales, ее сценаристом — Стивен Моффат, а режиссером – Ник Харран.
Съемки специальной серии, посвященной 50-летнему юбилею, начинаются на этой неделе. Вчера, 30 марта, на канале BBC One начался показ восьми совершенно новых серий, официально представляющих зрителям Клару Освальд – новую спутницу Доктора, роль которой играет актриса Дженна-Луиза Коулман.
3 РАЗА ПЫТАЛСЯ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ: бред полный, не мой фильм !!!
Так бред или "не мой фильм"? Определитесь уж, разница довольно большая... Пыталась подсадить подругу, она тоже не оценила... Доктора вообще либо обожают либо не понимают.... зато его невозможно ненавидеть
Да уж...тоже пыталась подсадить подругу, и это мне частично удалось. Только вот она оценила исключительно сезоны с Мэттом Смитом, точнее закрученный в бублик сюжет (предыдущие сезоны её не впечатляют)
Я, кажется, поняла! Доктора Кто с первых трех серий не возможно понять, потому что поначалу идеи каждой серии кажутся глупыми и несуразными. Сами посудите. В мире высоких цифровых технологий заклятыми врагами экстравагантного доктора на экране являются конусообразные жестянки, надломно скрипящие нелепыми металлическими голосами (но это уже целая история, мы слушаем второе, цветное дыхание сериала). Доктор - сражается, но не сражается, больше говорит и улыбается. Непривычное поведение, да? Меня саму первая серия про манекенов отпугнула. Что за нелепая идея? - подумала я, - Прошловековые ужастики. Однако сериал не ограничивает себя предрассудками по этому поводу и смело берет за основу самые сумасшедшие идеи, очень красиво выводя логику меж фактами и вымыслом и не давая раньше времени угадать, что же на самом деле все это значит! И герои все прописаны до детали! А доктор и не может вести себя по-человечески в опасных ситуациях, у него 2 сердца и уже 11е перевоплощение. Он повелитель времени и пространства, обаятельный и жизнеутверждающий! Я его обожаю!
Сериал довольно глупый, я не понимаю, чем люди восторгаются...этими старомодными бородатыми шутками? Ведь кроме этого *искрамётного* юмора у него (сериала) почти ничего не остаётся.
Это единственный сериал, который я ни перед кем не хочу защищать. Вы не поняли? Ну и пофиг! А я и дальше буду смотреть новые серии и РАДОВАТЬСЯ. Думаю, я тут не одна такая
Сезон 7. Эпизод 7. Кольца Ахатена (The Rings of Akhaten) Будет идти по ТВ в 21:15 МСК на BBC One/HD Описание серии под спойлером
Осторожно - спойлер!
Клара хочет увидеть что-то потрясающее, поэтому Доктор отвозит её на обитаемые кольца планеты Ахатен, где в самом разгаре Фестиваль приношений. Клара встречается с молодой Королевой лет, в то время как паломники и местные жители готовятся к церемонии. Но в пирамиде что-то шевелится, и скоро потребуется жертвоприношение.
Ну и как всегда если считать перевод + озвучку. то серию на русском мы увидим завтра-послезавтра.
+ Была новость что в юбилейном выпуске Доктора на 50-летие сериала, не будет Кристофера Экклстона ( если верить новости, то это решение актера) Всем приятного просмотра!
Я, кажется, поняла! Доктора Кто с первых трех серий не возможно понять, потому что поначалу идеи каждой серии кажутся глупыми и несуразными. Сами посудите. В мире высоких цифровых технологий заклятыми врагами экстравагантного доктора на экране являются конусообразные жестянки, надломно скрипящие нелепыми металлическими голосами (но это уже целая история, мы слушаем второе, цветное дыхание сериала). Доктор - сражается, но не сражается, больше говорит и улыбается. Непривычное поведение, да? Меня саму первая серия про манекенов отпугнула. Что за нелепая идея? - подумала я, - Прошловековые ужастики. Однако сериал не ограничивает себя предрассудками по этому поводу и смело берет за основу самые сумасшедшие идеи, очень красиво выводя логику меж фактами и вымыслом и не давая раньше времени угадать, что же на самом деле все это значит! И герои все прописаны до детали! А доктор и не может вести себя по-человечески в опасных ситуациях, у него 2 сердца и уже 11е перевоплощение. Он повелитель времени и пространства, обаятельный и жизнеутверждающий! Я его обожаю!
а меня затянул третий сезон сериала. По СТС показывали давненько уже, и посмотрев одну из серий первого сезона, подумала - "фуфло", а через некоторое время увидела уже серию третьего сезона и была крайне удивлена тем, что меня сразу же затянуло и я стала смотреть каждую серию и ужасно боялась пропустить. Доктор и Марта самый впечатляющий дуэт для меня! А потом показ на СТС прекратился и тогда я решила скачать все сезоны, начиная с Эклстона - 9 Доктора - больше всего запомнилась последняя серия 1 сезона и речь Роуз "Ты крошечный! Я вижу все время и пространство, каждый атом твоего существования, я разделю их!".
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
09 Апрель 2013 20:03
+0
-0
Сериал "зацепил" очень давно, когда ещё шёл по СТС. теперь нашла тут и решила посмотреть) очень приятной неожиданностью стало, что он продолжается, я думала сезонов всего 4! Для меня самый "доктористый" доктор - это Теннант, мимика у него богатейшая) Экклстон очень харизматичен. К Смиту пока привыкаю. К слову, никому из моего окружения сериал не нравится, но мне всё равно. Я не люблю "мыло" мыльное, а этот на него не похож - это-то и "цепляет".
Сезон 7. Эпизод 9. Холодная война (Cold War) Начнется в 21:00 МСК (18:00 GMT) на BBC One/HD Описание серии под спойлером
Осторожно - спойлер!
Доктор и Клара приземляются в 1983 году на повреждённой русской подводной лодке, которая выходит из под-контроля, уходя в океанские глубины. На борту оказывается инопланетное существо, вырвавшееся из глыбы арктического льда. Ситуация накаляется, на борту груз ядерного оружия, и в опасности не только экипаж, но и весь мир.
Сценарий: Марк Гэтисс (Mark Gatiss) Режиссер: Дуглас Маккиннон (Douglas Mackinnon) Дата выхода: 13 апреля 2013
Сезон 7. Эпизод 12. Багровый ужас (The Crimson Horror) Описание серии под спойлером
Осторожно - спойлер!
Что-то странное есть в заводе Свитвилля миссис Джиллифлауэр с совершенно чистыми улицами и красивыми людьми. Что ещё более странно, так это тела, выбрасывающиеся на берег реки, ярко-красные и похожие на воск. Когда Доктор и Клара пропадают без вести, их спасение зависит от Вастры, Дженни и Стракса, пока они также не стали жертвами Багрового ужаса.
Сценарий: Сол Мецстин (Saul Metzstein) Режиссер: Марк Гэтисс (Mark Gatiss) Дата выхода: 4 мая 2013 года
Админы может стоит обновить расписание сериала? 4 мая серия 12 – The Crimson Horror 11 мая серия 13 – The Last Cyberman 18 мая серия 14 – “The Name of the Doctor” (Имя Доктора) Описание 14 серии под спойлером
Осторожно - спойлер!
«Кто-то похищает друзей Доктора и заводит его в такое место во временном континууме и космическом пространстве, в которое ему никогда не следовало бы попадать».
Судя по всему 14 серия 7 сезона будет последней...=(( Не хочу, чтобы Доктор заканчивался уже так привычно стало жить в ожидании новой серии
Информация о 8 сезоне
Осторожно - спойлер!
Кажется, скоро снова начнется долгое ожидание, на этот раз 8 сезона.
Дженна-Луиза Коулман недавно подтвердила, что она будет сниматься в 8 сезоне, хотя не сказала ничего о том, когда он начнется. По всей видимости, самое раннее, на что можно рассчитывать – это весна 2014 года, если не принимать во внимание, что специальную Рождественскую серию этого года начнут снимать только в сентябре 2013.
Сейчас Коулман все же заикнулась о новом долгом перерыве: «До начала следующего сезона снова придется долго ждать».
«Я думаю, Стивен Моффат, как сценарист, переключится на «Шерлока», а еще будет много хлопот с подготовкой специальной серии к 50-летнему юбилею».
В феврале Моффат заявил, что составление планов для 8 сезона уже началось, и что это может быть последний сезон, в работе над которым он принимает участие.
Однако на этой неделе в одном из интервью Моффат сообщил, что телесериал – это «адский труд», что он чувствует, что «пора заканчивать с этим делом». «Годы идут, и как часто это бывает, вдруг появляется недвусмысленное ощущение, что нужно подводить итог всему сделанному».
Судя по всему 14 серия 7 сезона будет последней...=(( Не хочу, чтобы Доктор заканчивался уже так привычно стало жить в ожидании новой серии
Информация о 8 сезоне
Осторожно - спойлер!
Кажется, скоро снова начнется долгое ожидание, на этот раз 8 сезона.
Дженна-Луиза Коулман недавно подтвердила, что она будет сниматься в 8 сезоне, хотя не сказала ничего о том, когда он начнется. По всей видимости, самое раннее, на что можно рассчитывать – это весна 2014 года, если не принимать во внимание, что специальную Рождественскую серию этого года начнут снимать только в сентябре 2013.
Сейчас Коулман все же заикнулась о новом долгом перерыве: «До начала следующего сезона снова придется долго ждать».
«Я думаю, Стивен Моффат, как сценарист, переключится на «Шерлока», а еще будет много хлопот с подготовкой специальной серии к 50-летнему юбилею».
В феврале Моффат заявил, что составление планов для 8 сезона уже началось, и что это может быть последний сезон, в работе над которым он принимает участие.
Однако на этой неделе в одном из интервью Моффат сообщил, что телесериал – это «адский труд», что он чувствует, что «пора заканчивать с этим делом». «Годы идут, и как часто это бывает, вдруг появляется недвусмысленное ощущение, что нужно подводить итог всему сделанному».
Вы меня прямо таки успокоили=)) спасибо за информацию!
Сезон 8. Эпизод 13. Серебряный кошмар (Nightmare in Silver)
Осторожно - спойлер!
«Мир чудес Хеджвика» был когда-то лучшим парком аттракционов в галактике, но сейчас это полуразвалившийся дом для захудалого балаганщика, играющего в шахматы карлика и дисфункционального армейского взвода. Когда прибывают Доктор, Клара, Арти и Энджи, меньше всего они ожидают возрождение одних из старейших врагов Доктора. Киберлюди возвращаются.
Сценарий: Нил Гейман (Neil Gaiman) Режиссер: Стивен Уолфенден (Stephen Woolfenden) Дата выхода: 11 мая 2013 года начнется в 22:00 МСК (19:00 GMT) на BBC One/HD
а я не хочу эту джену- луизу коулман((( верните Билли Пайпер, плиззззззз)))было бы даже интересно, что вдруг стало возможным - Роза и Доктор встретились, в докторе же возможно даже невозможное
а я не хочу эту джену- луизу коулман((( верните Билли Пайпер, плиззззззз)))было бы даже интересно, что вдруг стало возможным - Роза и Доктор встретились, в докторе же возможно даже невозможное
Информация о юбилейной серии на 50-летие сериала
Осторожно - спойлер!
Дэвид Теннант и Билли Пайпер, а также Джон Херт примут участие в съемках юбилейного блокбастера, этот факт уже получил подтверждение.
Компания BBC назвала имена некоторых актеров, которые примут участие в мероприятиях, посвященных празднованию 50-летнего юбилея телесериала «Доктор Кто». Среди них Дэвид Теннант и Билли Пайпер, Мэтт Смит и Дженна-Луиза Коулман. Известно, что к этой компании присоединится Джон Херт (он играл в фильмах Tinker Tailor Soldier Spy, Alien, Harry Potter).
Для Теннанта, которого в последний раз видели в роли Доктора 1 января 2010 года, это будет новая возможность вернутся к образу Десятого Доктора. За то время, пока Теннант был Властелином Времени, он снялся в трех сезонах сериала и нескольких специальных сериях. А его дебют в роли Доктора состоялся в заключительной серии сезона 2005 года, которая называлась “The Parting of the Ways” (Пути расходятся).
Актриса Билли Пайпер в первых двух сезонах сериала, начиная с 2005 года, играла Роуз Тайлер — спутницу Доктора. В юбилейной серии Пайпер появится впервые с того момента, когда в 2010 году в последний раз снялась вместе с Теннантом в эпизоде “The End of Time” (Конец времени).
Уже известно, что специальную юбилейную серию BBC будет снимать в виде блокбастера в 3D-формате. Продюсером этой серии выступит студия BBC Cymru Wales, ее сценаристом — Стивен Моффат, а режиссером – Ник Харран.
Съемки специальной серии, посвященной 50-летнему юбилею, начинаются на этой неделе. Вчера, 30 марта, на канале BBC One начался показ восьми совершенно новых серий, официально представляющих зрителям Клару Освальд – новую спутницу Доктора, роль которой играет актриса Дженна-Луиза Коулман.
… в Криса Экклстона? А если без шуток, то совсем недавно на просторах сети появилась фотография, сделанная на съемочной площадке нового фильма Райана Гослинга “How to Catch a Monster” (Как поймать монстра), который в данный момент снимается в США. На устах поклонников сейчас один главный вопрос: успеют ли отрасти волосы у Смита до съемок в «Докторе Кто»? Ведь он должен сниматься в специально Рождественской серии 2013 года после того, как завершит свою работу над вышеупомянутым фильмом. http://doktorkto.ru/wp-content/uploads/matt-smith-how-to-catch-a-monster.jpg Или можно возможно, что участие Смита в торжественных мероприятиях по случаю 50-летия на самом деле является прощальным жестом, и актер уходит из сериала.