Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Если вы еще не смотрели этот фильм, то и не смотрите, пока не прочтете книгу, а то фильм не произведет должного впечатления, и будете рассуждать так же ограничено, как и fetina. Книга - шедевр, фильмы, как всегда, недотягивают. И все же рекомендую ))
Долго не хотел смотреть этот фильм,но в один из вечеров делать было нечего и посмотрел 1-ю часть,после этого сразу включил 2-ю.жду третью в нормальном качестве.Мне больше всего понравился jeycob-волк.Крутая роль
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.
Фильм просто отстой!!!!!!!!!! В жизни еще не видела ничего бредовей! Первая часть была обалденной, но эти две это просто бред сумашедшего! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!! Эта девка Белла просто воплощение шлюхи, а два ее ухажоры еще хуже половой тряпки: целуется с одним, потом идет к другому, говорит что обоих любит........... Короче, если у вас осталость хоть какое-то чуство гордости к себе не смотрите этот бред, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ЭТИМ МУСОРОМ!!!!!!!!!!!!!!
всё так наигранно и не естественно, что смешно становится и неловко... плохая игра актёров ..А некоторые моменты приводят в шок. Любой уважающий себя парень эту Беллу давно бы послал ,мягко говоря.
А мне понравилось! Вот тут все сравнивают с книгой, даже если логически подумать в 2 х часовой фильм естественно не влезут все моменты которые были в книге, чего вы хотите тогда этот фильм нужно делать сериалом! Наслаждайтесь тем, что есть, а если считаете,что это бред то не смотрите!
4-я книга уже давно есть.Знаю потому что мне ее муж подарил.Но к сожалению прочитала я ее частично,зато знаю что белла станет вампиром.С нетерпением жду 4-го фильма,но ,говорят ,что его поделят на 2 части.А этот фильм просто улет.Ставлю твердую 5!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
И фильм, и книга интересные, но в фильме актеры разговаривают вообще без эмоций, это плохо. Книга намного интересней. Но все равно фильм хороший!! Советую посмотреть!
я книгу не читал, но моё мнение фильм норм ну на 4)для меня малова-то экшена и убийств мало ну блин убили бы хоть кого-нибудь)))А так фильм можно посмотреть.
И фильм, и книга интересные, но в фильме актеры разговаривают вообще без эмоций, это плохо. Книга намного интересней. Но все равно фильм хороший!! Советую посмотреть!
Поностью согласна. У Беллы странное выражение лица, постоянно открытый рот, а Эдвард не выражает своих эмоций. Более-менее нормальная игра у Джейкоба. А так фильм неплохой. (Если не сравнивать с книгой)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!