Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение

Жуть.Крашеные пидерасты и анорексия,актеры "третий сорт-не брак))"...и так можно продолжать и продолжать.Уже на первых 10-15 минутах фильма тахочется поблевать и свернуть шею главному герою.

книга интересней !

Думала,что хуже быть не может-ещё как может!
Вампирский засос рулит
Вампирский засос рулит

C 31 октября началась подажа на ДВД! Когда же здесь будет?

Мне фильм понравился,Роб в платке бесподобен, грим конечно его застарил,парню не 17,а 30 на вид,но все равно люблю
По сравнению со всей сагой этот ставлю на 2 место после Сумерек. В кино смотрела 2 раза, еще качну для коллекции, Роба обожаю
По сравнению со всей сагой этот ставлю на 2 место после Сумерек. В кино смотрела 2 раза, еще качну для коллекции, Роба обожаю

Еххх...
Фильм хороший...в кинотеатре смотрел
+5
+5

Вы меня конечно извените, но более скучных фильмов я в жизни не видела!!! Он не катит даже на твердую 2...

Как же Белла бесила в этой части...

Max.b пишет:
Ждём 4-ой части![]()
![]()
![]()
Значит продолжение будет. Тоже можно разок глянуть,для разнообразия.)))
В общем нормально.

фильм скучный и вампиры совсем другие

Да, действительно фильм скучный, даже нудный...в принципе никогда не была поклонницей "Сумерек" но первые части повеселее были....а этот даже до конца терпения не хватило посмотреть....на двоечку...

Специально зарегистрировалась, чтоб сказать, что сумерки, все части, самый лучший фильм!!! Внимательно посмотрев его,особенно после прочтения книг, остается очень много положительных эмоций, которые заставляют пересматривать его снова и снова...

viktoria titova пишет:
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать, что сумерки, все части, самый лучший фильм!!! Внимательно посмотрев его,особенно после прочтения книг, остается очень много положительных эмоций, которые заставляют пересматривать его снова и снова...
что тут сказать... более-менее нормальная 1 часть, остальные - УГ
о каких эмоциях вы говорите? фильм не вызывает таких, а вот книга - сам ее не читал, но все мои подруги чуть не загнулись от скуки, читая её))))

Ну я бы точно не тратила свое время на регистрацию ради этого фильма
Все как-то не так, во всех 3 частях... книги читала - понравились, но вот фильмы нет (кстати, мои подруги со мной солидарны). И что интересно, я также буду смотреть 4 и 5 части, и вы все будете их смотреть и поливать грязью! и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
Все как-то не так, во всех 3 частях... книги читала - понравились, но вот фильмы нет (кстати, мои подруги со мной солидарны). И что интересно, я также буду смотреть 4 и 5 части, и вы все будете их смотреть и поливать грязью! и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!

anita_18 пишет:
и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
Ну ярые фанатки Паттисона даже в самом ужасном фильме будут видеть произведение искусства, ведь там будет сниматься сам РПаттинсон!!!!Какая честь и прочая фигня
Но на самом деле все три экранизации не дотягивают даже до 3, но это мало кто замечает.

+3
-6

2часы просто перегруза двежухи ваше почти нет

Белла в 3 части хоть нормально сыграла, тогда как 1 и 2 часть просто ужасно! Джейкоп клевый,считай ради него только смотрела)

Лично мне очень нравится этот фильм, книги я прочитала на одном дыхании, конечно в фильме все немного по другому, но от этого он хуже не стал. Я не поклоница Патиссона мне просто нравится сюжет фильма. Зацепил сразу же, отличный фильм..

хоть я не сторонник этих нюней, но надо сказать смотрится нормально, эффекты на высоте

Наконец-то "Сумерки" последнии посмотрю
Место этого фильма не на полке, а возле параши.

Экранизация вполне себе ничего. Конечно, до книги не дотягивает, но все равно фильм хороший
!
!

перевод DVD RIP просто ужас!!!
во всех перевод DVD RIP просто ужас??

makc_ar пишет:
УРА КАЧЕСТВО
не радуйся!!! качество перевода ужас!!!

Roxanne-Mace пишет:
anita_18 пишет:и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
Ну ярые фанатки Паттисона даже в самом ужасном фильме будут видеть произведение искусства, ведь там будет сниматься сам РПаттинсон!!!!Какая честь и прочая фигня
Но на самом деле все три экранизации не дотягивают даже до 3, но это мало кто замечает.
как кто, я не фанат паттисона он мне еще Потере не понравился , лично я вижу в этой фильме книгу ,которую очень люблю так так есть чусвта которые можно только придумать , страсть .
Согласна если бы это не екранизация Майерс , я бы , честно говоря даже не скачивала , по иногда фильм смотрю , но я не понмаю как можно что то понимать в фильме если не читал книгу ?? Там же ничего не обясняется

Столько времени ждала качества, и вот на тебе, уточните пожалуйста, в каких двд рипах звук плохой? а бд рип как? А фильму пятерка, смотрела каждую часть раза по четыре, в книге же мне например Белла совсем не понравилась, какая-то абсолютно неуклюжая и неуверенная в себе ... Но это наверное от того, что сначала фильм посмотрела, а потом уже начала читать. Спасибо за раздачи.

не нашла ничего хорошего в этой части
Эдвард какой-то пришибленный, Джейк всхуднул (на лице одни кожа да кости), Белла еще замороженней, чем обычно. Калены какие-то странные, да и фильм сам очень сухой и безжизненный, хотя книга великолепна. Никаких эмоций, кроме разочарования не вызвал . . . В очередной раз убедилась, что "Сумерки" - самая лучшая часть, и, если "Новолуние" еще как-то можно было смотреть, то "Затмение" уже на первых минутах ждешь когда же конец будет
Страшно представить, что будет с оставшимися двумя фильмами . . .. Я ставлю 3 только из уважения к книгам и актерам
(собрали великолепных актеров, но режиссер все испортил).
Эдвард какой-то пришибленный, Джейк всхуднул (на лице одни кожа да кости), Белла еще замороженней, чем обычно. Калены какие-то странные, да и фильм сам очень сухой и безжизненный, хотя книга великолепна. Никаких эмоций, кроме разочарования не вызвал . . . В очередной раз убедилась, что "Сумерки" - самая лучшая часть, и, если "Новолуние" еще как-то можно было смотреть, то "Затмение" уже на первых минутах ждешь когда же конец будет
Страшно представить, что будет с оставшимися двумя фильмами . . .. Я ставлю 3 только из уважения к книгам и актерам
(собрали великолепных актеров, но режиссер все испортил).

По сравнению с 1-й и 2-й частями , на 3+ !!!

аа,ребятки,вы чего!!
отличный фильм))
качайте,не пожалеете,естественно только те,кто смотрел предыдущие 2 части,иначе ничего не поймёте.
возможно - это лучшая часть!!! жду не дождусь 4-ой!!
отличный фильм))
качайте,не пожалеете,естественно только те,кто смотрел предыдущие 2 части,иначе ничего не поймёте.
возможно - это лучшая часть!!! жду не дождусь 4-ой!!

Да уж..... первые 2 части НАМНОГО лучше! Будем надеяться, что нас порадуют 4 частью

Самая красивая история любви.Все три фильма СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои любимые!Если бы было возможно,поставила бы 10.

фильм для девушек так что парни в пралёте

самые сопливые сумерки еле досмотрел пять раз уснул одним словом мелодрама триллера и ужасов я там не увидел вообще

либо ужасный перевод (все DVD Rip) либо ужасный звук (от 22.11 в том числе).
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.

В кино смотрела.Хочется ещё раз посмотреть дома.Будем ждать выхода на DVD.

сумерки понравились, новолуние просто обожаю, затмение средне, хоть смотрела в кино, - зачем только книги прочитала, на продолжение пойду в кино 100%, а вопщем эпопеи ставлю 5, я ведь девушка, романтика у меня в крови

Я сначала смотрела фильм, потом читала, и была очень удивлена. Все говорили книга лучше, тут много упустили. Мне показалось фильм снят один в один по книге, даже реплики, чего не понравилось не пойму, и в книге третья часть такая же, она так сказать переходная

и почему многие уносятся по этому фильму?! Игра актеров на троечку, за и сюжет не ахти! посмотрела полностью только первую часть, остальные дальше получаса смотреть нет желания.
А будет перевод такой же как первых двух фильмов? Это подруга привыкла к тем голосам.

думал качать или не качать? посмотрел в онлайне качать не стоит полная хрень, кроме схатки в конце фильма смотреть нечего и то она очень короткая

romeo_art пишет:
А будет перевод такой же как первых двух фильмов? Это подруга привыкла к тем голосам.
Будет дубляж,когда лицензия выйдет.

Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...
Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....
А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....
Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....
А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....

книги читать всегда есть смысл,поверь фильмы не передают всего напряжения и атмосферы книги!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011