Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

Пожалуйста не качайте эту чушь(хоть в каком качестве) потеряете драгоценное время(лучше займитесь любовью)

какие мы критичные!!!!!!!!!!!!! Отличный фильм!!!!!!!!!!!!! Стоит смотреть и ждать продолжение!!!!!!!!! А мнение по поводу "детскости", легко опровергаются! - эти люди сами еще не выросли и не поняли смысла!

непонравилось , посмотрим что дальше будет(мульт лучше , хотя там тоже первая книга неочень)

Фильм полное гавно, еле досмотрел до конца и то по перемотке

+2
-6

НЕТСМЫСЛА СМОТРЕТЬ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ НЕ ВЫЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+6
-1

фильм - отстойное и редкостное гавно
1.игра актёров под конец просто выбесила(ну ужас просто)
2.в первые 10 мин фильма они запихали серий 5 мульта нет, я конечно понимаю, что краткость сестра таланта и всякое такое...но блеать, не настолько же!!!!
3.магия земли - хах, давно я так не смеялся!
4.подбор актёров - просто полный отстой!!!
этот "шедевр" даже на 2- не тянет
1.игра актёров под конец просто выбесила(ну ужас просто)
2.в первые 10 мин фильма они запихали серий 5 мульта нет, я конечно понимаю, что краткость сестра таланта и всякое такое...но блеать, не настолько же!!!!
3.магия земли - хах, давно я так не смеялся!
4.подбор актёров - просто полный отстой!!!
этот "шедевр" даже на 2- не тянет

Фильм просто супер !!!!! Те кто пишут что фильм плохой явно галимого фультика насмотрелись ))) Ну с мультиками вам в детский сад надо подаваться мож там вам еще что-нить покажут!
Еслиб в фильме было столько же серий как в мульте там бы еще и не такое показали !!!!!!
Короче если мультик не смотрели то и не смотрите ! - сначала фильм надо глянуть а потом фультик )))) Так намного интересней получится
Вобщем на 5+
Еслиб в фильме было столько же серий как в мульте там бы еще и не такое показали !!!!!!
Короче если мультик не смотрели то и не смотрите ! - сначала фильм надо глянуть а потом фультик )))) Так намного интересней получится
Вобщем на 5+

+6
-1

уважаемый timetodie, те кто пишут что фильм отстой (а оно так и есть) не насмотрелись "галимого мультика", всё дело в игре актеров и в долбаных, тваю мать, спецэффектах!

Сам по себе сюжет, история и атмосфера мультика... очень интересны, так как такого еще не делалось...Перенести это в фильм не просто... и у Режиссера это получилось,но весьма частично... безусловно многие серии мультика вырезаны... и это основная проблема режиссеров... когда они пытаются запихнуть все... в какие то полтора часа... ну кто так делает!!!
Нет бы растянуть на еще... хотя бы час... показать нюансы... нет...надо было все испортить...
Спасло фильм только это : 1) Его идея...можно сказать сам себя спасает своим сюжетом и историей...
2)Актеры, игра не выдающаяся... но они очень похожи на своих прототипов в мульте...
3)Спецэффекты
Очень надеюсь, что во второй части Режиссер исправится...
Оценка: 3+
Нет бы растянуть на еще... хотя бы час... показать нюансы... нет...надо было все испортить...
Спасло фильм только это : 1) Его идея...можно сказать сам себя спасает своим сюжетом и историей...
2)Актеры, игра не выдающаяся... но они очень похожи на своих прототипов в мульте...
3)Спецэффекты
Очень надеюсь, что во второй части Режиссер исправится...
Оценка: 3+

Фильм весьма порадовал, хорошая добрая сказка, которая учит применять силу для примерения и дружбы. Подходит для семейного просмотра. Ставлю картине твёрдую 4, а исполнителю роли Аватара-Деву Пателу 5++++

Фильм понравился! Советую посмотреть!

Хм... Посмотреть можно, времени зря не потратите...Только вот теперь придеться ждеть остальные части...

Праздник к вам приходит
детям очень понравился 5

мульт так себе.Мне не очень

ну незнаю, мне очень понравилось, смотрели с племянницей она в полном восторге) качайте и смотрите

+0
-2

Фильм - зачот!! ))))) Спецэффекты рулят!

Тоже внесу лепту в критику ))
Долго не тянуло на фэнтези, но недавно посмотрел. И вроде не ребенок но оч. понравилось. Конечно по 1-й части можно понять что и как будет в остальных... Но все равно 5.
Нашим до такого "отстоя" как раком до Пекина...
Долго не тянуло на фэнтези, но недавно посмотрел. И вроде не ребенок но оч. понравилось. Конечно по 1-й части можно понять что и как будет в остальных... Но все равно 5.
Нашим до такого "отстоя" как раком до Пекина...

Очень красивый фильмец, море позитива
фильм получил золотую малину... и не одну. даже на западе признали фильм провальным. мне жаль всех тех кому понравилось сие творение (это уже диагноз). ололо. 100 раз подумать прежде чем качать.

НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ ! кто любит фантастику и приключения ВПЕРЕД !
anais пишет:
Очень красивый фильмец, море позитива
Полностью согласна!

вы аниме гляньте,сравните с фильмом...жалкое подобие на мой взгляд,не сравнить с фильмом.ужас просто...бе

фильм снят отвратительно, постановка боев ужасная , на индийский лад, кривляний много, толку мало, чисто индийская постановка, испортил этот режиссер Шьямаланк такой сюжет, мульт итого лучше был поставлен, оценка твёрдая двойка за постановку этому режиссеру, не даром в мире Аватар Последний маг воздуха был разгромлен критиками, получил пять премий Золотая малина, в том числе как Худший фильм

Я считаю,что фильм отличный!Сказка замечательная,без резни и со смыслом для детей!Эта сказка плохому точно не учит!Вопреки мнению тех,кого этот фильм не устроил,я полностью "ЗА" этот фильм!И уверенна детям понравится!

Посмотреть можно. конечно минусов довольно много... кто смотрел аниме - думаю стоит глянуть "для галочки" и что б радоваться тому, что все таки видел мульт. мое мнение - лучше пересмотреть анимешку

Мульт ладнее, надоели уже эти избранные, каждый фильм, одно итоже, только названия разные. Мне уже новости по НТВ интересней смотреть чем этот жанр кино. Посмотрю сегодня Дракулу Брэма Стакера...

Дебилизм
Даже детям не советовала бы смотреть
Даже детям не советовала бы смотреть

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
чувачёк со стрелочкой на голове
мне лично понравился, смотреть можно!!!
мне лично понравился, смотреть можно!!!

Тихий ужос! Не понравилось.... Мультсериал, однозначно выигрывает!

Бросил курить !!!
блин такое убожество по сравнению с аниме, выдержал 20 минут

Штурмовик эфира
А продолжение то будет ?? Книг то вроде 4 а там одна только...
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)
Классный фильм!!!Всем смотреть!!!5+

Офигеть))) люди, вы вообще чем думаете, когда сравниваете аниме с кинопостановкой??? Да, фильм не завершён, но это лишь предполагает создание последующих частей. Аниме я вообще как жанр не воспринимаю: бегают девки в школьной форме с выпученными в пол-лица глазами и совсем недетской фигурой, с постоянно виднеющимися трусами. Это либо японцы - извращенцы, либо у них какие-то комплексы на этой почве. О, да, аниме - это, действительно круто. Что же насчёт фильма, то меня поразила пластичность мальчика в роли аватара...замечательные движения, взгляд. Хорошая постановка. Не шедевр - это да, но и не настолько плох, как о нём здесь отзываются.
Даже 1 ставить впадлу.Ничего общего с АВАТАР мультиком нет.Ужасный сюжет и реализован отвратно.На мой взгляд ГАВНИЩИЩЕ!!!!!
Долго колебался, всё же поставил пятерку, хоть и с большой натяжкой.
Из плюсов:
1) Отличный саундтрек.
2) Спецэффекты.
Из минусов:
1) Не очень понравились актеры на роль Аанга и Катары.
2) Попытка ужать целую часть в один фильм, могли пояснить больше, хотя б на часа 2 наснимать, для людей, несмотревших мультсериал, многие интересные вещи останутся за кадром.
В общем, сложно сказать, но фильм смотрел не отрываясь почти, начало только скучное, поэтому и такая оценка.
Из плюсов:
1) Отличный саундтрек.
2) Спецэффекты.
Из минусов:
1) Не очень понравились актеры на роль Аанга и Катары.
2) Попытка ужать целую часть в один фильм, могли пояснить больше, хотя б на часа 2 наснимать, для людей, несмотревших мультсериал, многие интересные вещи останутся за кадром.
В общем, сложно сказать, но фильм смотрел не отрываясь почти, начало только скучное, поэтому и такая оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!

КРАСИВАЯ СКАЗКА